Вывод из запоя со скидкой 30%!
Детоксикация организма после употребления алкоголя со скидкой 30%!
Записаться на прием
Изображение
Судникова Инна Анатольевна, психолог

Судникова Инна Анатольевна

Канистерапевт, семейный психолог

Нет информации о месте работы врача Судникова Инна Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Квалифицированный психолог, специализируется на поведенческой реабилитации и поведенческой психологии. Судникова Инна Анатольевна помогает пациентам:

• при депрессии, апатии;

• при панических атаках;

• при нарушении поведения;

• при диагнозах аутизм, ДЦП, РАС, СДВГ;

• при расстройстве интеллекта;

• при проблемах во взаимоотношениях партнёров;

• при посттравматическом стрессовом расстройстве.

Так же Инна Анатольевна проводит семейные консультации.

Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы (2016)

Предыдущие места работы

• 2017 - 2020: ЦСАРАА, Канистерапевт
  • 2017: УСЧ МЧС России, Психолог

ТОП-10 клинических психологов города

ТОП-10 психологов города

Данные актуальны на 20.11.2023

Отзывы о враче Судникова Инна Анатольевна (21)

progress: 4.761904761904762%

Услуга: Прием детского психолога

Сложно оценить. В целом,все верно, но я шла с просьбой о конкретных действиях. Наверное, переоценила возможности психологов. И да, мне было бы комфортно озвучить проблему/запрос наедине со специалистом. В итоге, я не получила и на 50% желаемого.
3 месяца назад
Инна Анатольевна профессионал с чётким и конкретным подходом к человеку. Обратилась с несколькими проблемами, в т.ч. с низкой самоценностью. Теперь хожу на регулярную терапию. На сессиях разбираем и прошлое и настоящее. Научилась понимать свои чувства и характеризовать их не только хорошо/плохо. И, конечно, шаг за шагом прихожу к себе, а это отражается и на качестве всей жизни. Спасибо!
4 месяца назад

Услуга: Прием психолога

Пришла к Инне Анатольевне в ужасном состоянии с ГТР. После 1 же сеанса чувствую улучшение, тревога исчезла, понимание пришло.
5 месяцев назад

Услуга: Прием клинического психолога

Были с дочкой на приеме первый раз, Инна Анатольевна разговаривала с нами больше двух часов,это меня поразило,ни сколько не намекая,что время на исходе. Очень чуткий и профессиональный человек. Мы остались очень довольны консультацией.
10 месяцев назад

Прекрасный специалист!

Услуга: Прием клинического психолога

Я в восторге от этого специалиста, в психотерапии пять лет и среди многих психологов могу сказать что Инна Анатольевна приятно удивляет. С первых минут сеанса видишь квалификацию и профессионализм. Ходила уже два раза, интересный подход к проблемам, хотя классическая психология. Не жалею ни копейки. 10/10 Если этот отзыв поможет вам подобрать специалиста я буду рада, но хочу уточнить что это не тот врач который будет гладить по головке и жалеть, но без какого либо хамства!
год назад

Были на приеме с сыном. Я получила ответ на свои вопросы. К моему удивлению нам оказалось достаточно одного приема.
год назад

Врач очень грамотный,знающий свое дело!Очень рада,что нашла такого специалиста!Всем рекомендую!

Услуга: Прием детского психолога

Была на приёме с сыном, Инна Анатольевна разобралась в сути нашей проблемы . Осталось очень приятное впечатление от приёма!!!
год назад

Врач понравилась, было комфортно на сеансе. И достаточно понятно разложили все по полочкам.
год назад
Потрясающие специалисты. Я обращалась к Алексей Андреевич и Инне Анатольевне, с разными вопросами. Это не просто профи. Очень тонко и грамотно работает каждый. Спасибо им! И сама клиника, с отличным "сервисом" от вежливого администратора, до чистоты и уюта.

Услуга: Прием психолога

Начали лечение, пока всё хорошо, очень приятный врач.

Услуга: Прием детского психолога

Были на приёме у Инны Анатольевнаы. Врач просто высшей категории. Разобралась в нашей проблеме. Ребёнку очень нравится общение с ней. Какие то моменты уже дали положительный результат. Будем ещё ходить к ней. Всем советую этого доктора!
2 года назад
Большое Спасибо Инне Анатольевне! Впервые обратилась к психологу - была в очень плохом состоянии. Инна Анатольевна ведёт разговор и практику так, что вы сами осознаете проблему и сами находите решение своих проблем. Выручила и спасла меня! Жизнь разделилась на до и после! Ещё много предстоит работы над моим состоянием, но я теперь знаю куда и как двигаться!
2 года назад

Прошли курс консультаций с ребёнком.

Инна Анатольевна помогла решить ряд проблем связанных с воспитанием ребёнка. Все очень чётко, грамотно и эффективно. С удовольствием и уверенностью рекомендую специалиста своим знакомым.

Отлично!

Я осталась довольна. Разбирали кризис семейной жизни 10 лет. Мне это помогло разобраться в себе и своих чувствах к мужу.

10 месяцев назад

Лицензия или сертификат