Субботина Оксана Владимировна, стоматолог-терапевт

Субботина Оксана Владимировна

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Субботина Оксана Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Субботина Оксана Владимировна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Субботина Оксана Владимировна: стоматолог, детский стоматолог, стоматологический гигиенист. высшая категория, доктор мед. наук.

Закончила Алма-Атинский государственный медицинский институт в 1989 г. Большой опыт врача стоматолога на смешанном приёме.

Повышение квалификации по терапевтической стоматологии на базе Смоленского Государственного Медицинского Университета Минздрава России в 2017 г.

Владеет всеми видами стоматологических услуг:

лечение кариеса и чувствительности зубов
профессиональная гигиена полости рта и отбеливание.

Алма-Атинский государственный медицинский институт

Владеет всеми видами стоматологических услуг:

лечение кариеса и чувствительности зубов
профессиональная гигиена полости рта и отбеливание

• 2024
    РЖД-Медицина на Боровой, Врач

Данные актуальны на 14.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Нгуен Тхи Кунь Чанг

Павлова Яна Игоревна
Стаж 4 года
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Фактор Улыбки на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Отзывы о враче Субботина Оксана Владимировна (3)

3.7

16.01.2023
Пришла с утра с острой болью зубной, на ресепшене сказали пройти к Оксане Владимировне, так как у доктора было время свободное. Подойдя к кабинету, услышала "У меня сегодня много талонов, а я должна возиться с экстренной сейчас...", посмотрела зуб, отправила удялять, так как лечить его долго очень. Больше 1 балла поставить не могу. Показано было отношение к человеку нечеловеческое и халатное.
28.12.2022
Профессионал своего дела!! Анастезию делает настолько безболезненно,ощущение ,что комар кусает больнее!! К своей работе подходит очень ответственно!! Лечение проходит незаметно можно заснуть в кресле!!
18.09.2021
Ставлю брекеты, нужно вылечить кариес. Обратилась к Оксане Владимировне. Пришла к ней от другого стоматолога. Мой врач сказала, что мне необходимо ещё парочку пломб поставить. Я решила обратится к другому врачу. И это было Субботина. Оксана Владимировна осмотрела зубы, диск и сказала, что все у меня хорошо, пломбы не нужны. Только нужно Десна полечить. А Десна мне и правда нужно лечить. Благодарю Вас!!! Грамотный отзывчивый врач