Стрижеус Игорь Владимирович, рентгенолог

Стрижеус Игорь Владимирович

Нет информации о месте работы врача Стрижеус Игорь Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Стрижеус Игорь Владимирович: рентгенолог. Стаж работы – 7 лет.

Стрижеус Игорь Владимирович - врач-рентгенолог. Среди профессиональных интересов: МРТ-признаки поражения суставов при ревматических заболеваниях, КТ- и МРТ-диагностика ревматоидных артритов, МРТ- и КТ-диагностика подагры, ангиография интракраниальных артерий.

Участник научной группы разработчиков системы предоперационного 3D-моделирования органов и тканей.

Военно-медицинская Академия им. С.М. Кирова (2014)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Стрижеус Игорь Владимирович (2)

Отличный врач . Вниательный, тактичный, а главное, профессионал своего дела.

На диагностику КТ и МРТ к этому доктору. Мой врач и врачи моей моей семьи Игоря Владимировича порекомендовали еще три года назад. Теперь на диагностиеу только к нему. Лечащим врачам потом просто ставить верный диагноз. Дай Бог ему здоровья!!
2 года назад

Благодарность и положительные эмоции

Выражаю свою благодарность к коллективу.Была в этой клиннике уже втрой раз.И буду ходить только туда и советовать всем своим знакомым.Обстановка приятная,отношение к пациентам очень внимательное.Ещё раз,огромное спасибо).
2 года назад

Стандарт МРТ на Ладожской, диагностический центр

Большое спасибо за слова благодарности!