Стрельский Максим Анатольевич, психиатр

г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 3

Площадь Ленина (1.5 км)

Выборгская (3 км)

Прием нарколога

Стрельский Максим Анатольевич: психиатр, нарколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Внимательный врач, специализирующийся в области психиатрии и наркологии. Стрельский Максим Анатольевич консультирует, проводит оценку состояния психики пациента, а также назначает необходимую фармакотерапию и психотерапию. Доктор осуществляет прием пациентов со следующими показаниями:
  • зависимости (алкоголизм, наркомания, токсикомания, игромания),
  • невротические расстройства,
  • шизофренические расстройства,
  • биполярное аффективное расстройство (БАР),
  • тревога, панические атаки, страхи и фобии и прочее.
Максим Анатольевич владеет комплексными методами терапии и реабилитации пациентов, страдающих от химических зависимостей.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

Стрельский Максим Анатольевич в 1996 году закончил Педиатрический институт. После окончания интернатуры по анестезиологии и реанимации получил специализацию по наркологии. С 1998 года приступил к лечению больных наркологического профиля (на 2020 год опыт его работы уже 22 года).

Стрельский М.А. в своей работе использует только проверенные методики и лекарственные средства с доказанной эффективностью, специализируется на ведении пациентов, нуждающихся в интенсивной терапии.

В рамках международного сотрудничества регулярно выезжает за пределы Российской Федерации (в  Республику Финляндия), где оказывает консультативную помощь местным специалистам.

В совершенстве владеет английским языком, увлекается классической музыкой, на профессиональном уровне разбирается в автомобилях.

• Институт практической медицины

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Стрельский Максим Анатольевич (5)

4.2

19.08.2025
Высочайший профессионал!Дай бог здоровья!
26.02.2023
Некомпетентный доктор. Знание о наркологии отсутствуют. Помощи ни какой. Капельница тупо витамины и ни каких очищающих препаратов не назначает. Не советую.

Институт практической медицины, наркология

Доброго времени суток. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-550-67-40, расскажите о ситуации более подробно, представьтесь, уточните дату и процедуры. Будем разбираться в ситуации и тогда сможем дать подробный ответ уже лично или по телефону. Вы предоставили слишком мало вводных данных для объективного ответа по ситуации. Максим Анатольевич — нарколог-психиатр со стажем более 20 лет в наркологии. О его знаниях мы не сомневаемся, как и о тысячах спасенных семей и жизней. Подбор терапии для каждого пациента — индивидуален. Мы зачастую назначаем препараты, которые не учтены в стоимости оказанной услуги. С пониманием относимся и к головной боли, например, поэтому не берем деньги даже за обезболивающие препараты и во многих других ситуациях, когда другие «вытягивают» все до копейки, мы не позволяем себе подобного отношения. Нам важен каждый человек, прежде всего. Поэтому с нетерпением ждем Вашего звонка. Надеемся, ситуация кристально прояснится.
22.07.2022
Отличный Врач.. Легко общаться..Вылечит полюбому!
09.03.2022

Специалист своего дела. Редко где найдешь такого врача, который ни когда не отвернется от человека, всегда поможет в любой ситуации
В клинике "Институт практической медицины, наркология"
16.09.2021
Максим Анатольевич просто замечательный врач и хороший человек! Я проходила у него лечение два года назад и когда возникает необходимость, возвращаюсь только к нему, вот настолько ему доверяю. Он большой профессионал, находит подход к любому пациенту. Можно сказать, что он знает толк в своем деле, я осталась довольна. Если бы можно было поставить ему не пять, а десять баллов, поставила бы!

Прием нарколога