Страшникова Любовь Александровна, стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, пр-кт Шуваловский, д 72 к 1

Беговая (2 км)

г Санкт-Петербург, ул Днепропетровская, д 65 стр 1, помещ 36

Обводный канал (900 м)

Лиговский проспект (1.6 км)

Волковская (2.2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение зубов под микроскопом
Лечение пульпита
Лечение периодонтита
бесплатно

Страшникова Любовь Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 18 лет.

Врач занимается лечением кариеса, отбеливанием зубов, реставрацией зубов, эстетической и функциональной реставрацией зубов, эстетическим восстановлением зубов.

Работает под микроскопом.

2007 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)

2008 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология общей практики) Интернатура

2011 Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматология терапевтическая) Циклы переподготовки

2016 Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (стоматология терапевтическая) Повышение квалификации

2020 Академия инновационной стоматологии "АИСт" (стоматология терапевтическая) Повышение квалификации

• Хемеда Клиник
  • Стоматологическая клиника Натальи Рапута

• 2014-2015 - Экстро-Дент (г.Москва), врач
  • 2011-2014 - Клиника доктора Лившиц, врач
  • 2005-2011 - Стома, врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 13.02.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Гаут Владимир Александрович

3.7
Стоматология Комфорта на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 115 к 1 литера а

Озерки (200 м)

Отзывы о враче Страшникова Любовь Александровна (10)

13.02.2026
Проходил лечение в «Стоматология Натальи Рапута». Случай у меня был не простой, мне лечили практически все зубы. Зубы мне лечила Страшникова Любовь Александровна, которая вылечила мне все зубы, за что ей огромное спасибо. При записи всегда шли мне на встречу по времени приёма и датам, благодаря чему в очень короткие сроки удалось проделать большую работу и сделать всё. Каждый визит в клинику был очень позитивным и комфортным, начиная от процесса записи, встречи администратора и заканчивая самим процессом лечения. Любовь Александровна очень квалифицированный специалист и мастер своего дела! Так же мне нужно было удалить ещё 2 нижних зуба мудрости и Любовь Александровна мне порекомендовала Карятова Виталия Владимировича. Виталий Владимирович на отлично справился со своей работой и сделал всё максимально без проблем, хотя зубы мудрости у меня были очень сильно разрушены. Лечение конечно не дешевое удовольствие, но вы платите за результат, который без сомнения будет и не факт, что в других клиниках вам сделают так же. Хотелось бы поблагодарить Любовь Александровну, её ассистентку, Виталия Владимировича и весь персонал клиники за качественную, квалифицированную работу, очень позитивную атмосферу, клиентоориентированность и профессионализм. В общем данную клинику могу с уверенностью порекомендовать!
01.08.2025
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники Raputa , С момента, как я вошла в клинику я почувствовал себя комфортно, очень приятный администратор, которая всегда предложит чай , кофе , обстановка очень уютная , в клинике чисто , современное оборудование . Я обратилась с непростой ситуацией , нужно было вылечить периодонтит зуба с кистой , случай был не типичный и вызывал сложности у других врачей , но за лечение взялась Страшникова Любовь Александровна. Она изучила кт снимок,подробно объяснила все этапы лечения, весь процесс лечения проходил в дружелюбной атмосфере, доктор постоянно интересовалась нет ли болевых ощущений, не часто встретишь человека который действительно горит своим делом и делает это профессионально. Особенно рекомендую тем, у кого есть страх перед стоматологами .
11.09.2024
Уже не раз Страшникова Любовь Александровна спасала мои зубы, которые плохо полечили в детстве! В несколько этапов, с педантичным подходом, очень внимательная к самочувствию во время лечения! Простыми словами рассказывает ситуацию с другими зубками и с уверенностью берется за работу. Спасибо большое за такой подход и невероятный профессионализм! Только к ней лечить зубы! Моя рекомендация однозначна, если хотите спасти зубы - вам к ней☺️
17.04.2024
Была в клинике 12.04.2024 и осталась в полном восторге! Клиника очень хорошо оборудована, красивая, чистая, с приятной атмосферой и приветливыми сотрудниками. Сразу видно, что приходишь в место, где каждый знает и любит свою работу. И конечно у меня самый лучший врач - Страшникова Любовь Александровна! Очень четко и грамотно работает и совсем не больно! Я та ещё трусиха, когда дело касается лечения зубов, но с таким высоким уровнем и атмосферой ничего не боишься, спасибо большое!
06.04.2024
Страшникова Любовь Александровна - доктор от Бога: именно благодаря ей я пошла на ЧЛХ и теперь чувствую себя в своем возрасте очень уверенно. Спасибо ей за внимание, заботу и своевременное участие в терапии моих зубов. Ей не просто надо сделать свою работу, ей хочется искренне помочь пациенту и сделать жизнь лучше. Мне она помогает и я ей за это благодарна)
10.03.2024
Уже несколько лет лечусь у Страшниковой (терапевт): профгигиена, кариес под микроскопом, лечение каналов, коронка. Очень внимательный доктор. Надеюсь и на дальнейшее внимание и неравнодушие с ее стороны)
27.11.2023
Прекрасный врач, вылечили зубы без болезненно. Теперь лечим и чистим зубы только в этой клинике.
07.07.2023
Продолжительное время обращаюсь к специалистам этой клиники и очень довольна! Специалисты высокого уровня с грамотным подходом к любой проблеме пациента. В клинике мне спасли зуб, под которым была киста. Кроме того, ставили имплант. Новейшее современное оборудование, диагностика, совершенно безболезненное лечение, при необходимости под микроскопом, а главное-волшебники-доктора, благодаря которым я поверила, что не стоит бояться идти к стоматологу! Огромное спасибо Наталье Александровне-доктору от бога, Виталию Владимировичу, Любови Александровне, а также Татьяне Сергеевне, к которой обращалась с внуком - нужна была помощь ортодонта! В клинике доброжелательная , уютная обстановка, создаёт которую приветливая, внимательная администратор Юлия!
26.06.2022
Отличная клиника! У меня тут был полный спектр услуг, поэтому могу советовать все. Лечилась у Страшниковой Любовь Александровны, все-все-все вылечили. Очень внимательная врач, все хорошо поясняет и показывает. Просто чудо как нежно вкалывает обезболивающее, очень медленно и поэтому безболезненно! Так же я удаляла все 4 зуба мудрости под седацией у Науменко Георгия Владимировича. Теперь всем друзьям советую такой способ. После процедуры почти не было отека и болезненности, все быстро зажило. Ставили временную коронку, к сожалению не припомню имени врача. Но тоже все понравилось, все сделали быстро, сразу же было комфортно "пользоваться". Так же недавно сделала профессиональную чистку зубов у Алиевой Эльнары Абдуллаевны. Я долго все это откладывала, потому что прошлый опыт с гигиеной был такой себе. Было очень неприятно, опухали десны, повышалась чувствительность. В общем после чистки отходила ещё дня 3... и я думала, что так и должно быть. А тут совсем другая история! Быстро, аккуратно, безболезненно. Клинику советую от всей души)
03.06.2022
Клинику посещаю уже год. Проходила здесь и гигиеническую чистку, и лечение, и имплантацию. И все специалисты - высший уровень. Науменко Георгий Владимирович операцию провел идеально: быстро, чётко, уверенно. Ощущала себя в надежных руках. Восстановление после имплантации происходило быстро и чувствовала себя хорошо. Коронки мне устанавливал Алексеев Сергей Анатольевич. Очень интеллигентный, деликатный, аккуратный врач. Он очень подробно и терпеливо отвечал на все мои вопросы, объяснил все нюансы моей ситуации. В итоге все установленные коронки не отличить от натуральных зубов. Хотя, пожалуй, они даже лучше натуральных. У меня сложный цвет эмали, но и с подбором цвета Сергей Анатольевич справился более чем отлично. Лечение прохожу у Страшниковой Любовь Александровны. Я нашла для себя идеального во всех отношениях стоматолога - терапевта. Так досконально и трепетно как этот доктор, мне никто не лечил зубки. Если бы все стоматологи были такими, люди бы не боялись ходить в стоматологическая клиники. А администраторы заслуживают отдельной похвалы: любезные и очень милые девушки, всегда участливы, приветливые и вежливы. С уверенностью могу рекомендовать! Это лучшая клиника из всех, которые я посещала! Процветания Вам!