Сторожев Константин Михайлович, стоматолог-хирург

Сторожев Константин Михайлович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Первая семейная стоматология на Коломяжском

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36/2

Пионерская (1.4 км)

Сторожев Константин Михайлович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36/2

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Прием детского стоматолога
310 ₽
Лечение пульпита у детей (молочных зубов, в одно посещение, в наркозе)

Константин Михайлович проводит операции синус-лифтинга, осуществляет установку имплантантов различных систем: Nobel, Ankylos, Mis, Adin и др. Выполняет удаление зубов, в том числе зубов мудрости. Доктор является активным участником многочисленных научных конференций и круглых столов.

Принимает взрослых и детей старше 7 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2004)

Предыдущие места работы

• 2016 - 2023: Хорошая Стоматология, семейная стоматологическая клиника, врач

Записалось 134 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Сторожев Константин Михайлович (12)

Услуга: Удаление зуба

Благодарю! Не больно и быстро.
6 месяцев назад

Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Хороший врач. Не люблю писать о том, зачем ходила к тому, или иному, врачу, однозначно рекомендую. Не страшно на приеме. Лишнего и противопоказанного не делает. Отличный врач!
7 месяцев назад

Добрый день, Кристина!
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Отличный врач! Все восьмёрки удаляла у него. Всегда качественно и быстро доктор проводил данные манипуляции. Огромное спасибо
10 месяцев назад

Добрый день, Мария!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Отличный доктор! Профессионал своего дела. В моей не простой ситуации справился на 5+
2 года назад

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора - Сторожева Константина Михайловича. Благодарим за доверие и обращение в нашу клинику. Желаем Вам множества поводов для улыбок! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Удаление зуба мудрости

Замечательный врач

Если страшно удалять 8-ку, сходите к этому врачу. Даже к такому Тревожному человеку как я был найден подход. Доктор терпеливо ждал пока подействует анестезия, Добавил ещё один укол по моей просьбе. Сами разговоры, успокоение меня и анестезия заняли по времени больше, чем удаления. В конце процедуры дал полный свод рекомендаций. Отличный профессионал своего дела и прекрасный человек. Спасибо Вам!
3 года назад

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Со слов пациента

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

проявил себя высококвалифицированным специалистом

Когда я нашел этого доктора и почитал о нем, то сразу подумал, что с моей проблемой стоит к нему обратиться. Во время консультации оказалось, что мой случай довольно сложный. А конкретно - он требовал общего наркоза, поэтому мне пришлось отказаться от операции. Другого варианта решения проблемы не было, поэтому на консультации у нас все и закончилось. Вины доктора в этом нет, я ведь сам так решил. Даже учитывая, что я не получил то, за чем пришел, хотел бы поставить доктору наивысшую оценку, исходя из того общения, которое сложилось.
Со слов пациента

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

просто отфутболил

Мне срочно нужна была помощь челюстно-лицевого хирурга. В интернете посмотрела где меня могут принять и ближайшая запись была на утро в клинике Хорошая Стоматология. К сожалению, дальше вышло все не так хорошо, как я ожидала. Когда я пришла в клинику, мне с порога заявили, что врач не челюстно-лицевой хирург и что у них нет необходимого оборудования. Соответственно, они не смогут оказать мне квалифицированную помощь. Но врач, к которому я записалась, все равно меня принял. На приеме он осмотрел меня, затем снимки, которые я с собой взяла. Во время осмотра он сделал свое предположение, что у меня артроз. А потом так вообще сказал, что у меня дисфункция. Как вы можете понимать, это никакой не диагноз. Что потом удивило, так это что он хотел меня отправить без заключения, без диагноза. Я все же попросила написать заключение приема. Он просто указал, что у меня дисфункция и отправил к ортодонту. На что я ему сказала, что меня и так ортодонт направил. В общем, думаю, можно сказать, что доктор меня просто отфутболил.

Чудо-доктор!

Внимательный и вдумчивый профессионал, думающий в первую очередь о пациенте и сохранности его здоровья. Были с визитом по поводу удаления восьмёрок у подростка, очень внимательно посмотрел и доходчиво объяснил почему в нашем случае это необходимо сделать в условиях стационара. В двух других клиниках были готовы удалять «здесь и сейчас», игнорируя довольно важный нюанс, на который указал именно Константин Михайлович. Помимо этого, очень комфортный в общении человек. Побольше бы таких докторов!

Добрый день!
Благодарим Вас за доверие, теплые слова и высокую оценку нашей работы. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением,

Хорошая Стоматология, семейная стоматологическая клиника

Спасибо за отзыв

Поставила бы и выше оценку!

Насколько важно хорошее отношение, доброжелательность, терпение и юмор врача при удалении зуба! Очень понравился специалист. Все быстро, смешно и абсолютно безболезненно. Очень советую Константина, замечательный врач!
5 лет назад

Отзыв о враче Сторожеве К.М.

Хорошая специализированная помощь

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Прием детского стоматолога
310 ₽
Лечение пульпита у детей (Лечение пульпита у детей (молочного зуба, в два посещения))
Удаление ретенированного зуба
Удаление зуба мудрости (Удаление зуба мудрости (простое))
(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба (Удаление зуба (однокорневого))
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (постоянного зуба, материал Vetrimer, Люксокор 1))
(В зависимости от места приёма)
Удаление подвижного зуба
Сложное удаление зуба (Сложное удаление зуба (многокорневого))
Удаление дистопированного зуба
Лечение кариеса ICON у детей (Лечение кариеса ICON у детей (1 зуб))
Импланты Alpha Bio (Импланты Alpha Bio (ICE / SPI))
Импланты ANKYLOS

Образование и научная деятельность

• 2014 г. — переподготовка по специальности «Стоматология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

• 2010 г. — «Имплантология: Современые аспекты, факторы успеха, проводимые при поддержке Astra Tech Dental»

• 2010 г. — «Эстетическая и функциональная реабилитация. Инновационные методы 3Dдиагностики и планирования предсказуемого результата»

• 2010 г. — «Реабилитация пациентов с выраженной атрофией дистальных отделов челюстей в эстетически значимых зонах»

• 2010 г. — «Щадящие методы костной пластики при реконструкции альвеолярного гребня при имплантации»

• 2010 г. — «Опыт применения цельноциркониевых несъёмных конструкций с опорой на импланты в условиях бруксизма».

• 2010 г. — «Зубная имплантация», «Амфодент», практический семинар

• 2010 г. — «Современные методы управления и инновационные технологии в стоматологии», «Амфодент», V-ый Международный Конгресс стоматологов

• 2010 г. — «И еще раз о костной пластике...», Группа компаний Stomus

• 2010 г. — «Непревзойденная эстетика при протезировании на имплантатах с использованием инновационного подхода к минимально инвазивному формированию мягких тканей», Группа компаний Stomus

• 2013 г. — «Обоснование, аспекты планирования и клинические этапы протезирования с опорой на импланты», Мегадент. Mirel

• 2013 г. — «Начало имплантологической практики. Факторы риска», Мегадент. Mirel

• 2013 г. — «Сложные случаи имплантации на верхней челюсти с применением имплантов Mirell», Мегадент. Mirel

• 2013 г. — «Ортопедический этап применения разборных и неразборных винтовых имплантатов на примере имплантационной системы Mirell», Мегадент. Mirel

• 2019 г. — «Пластика мягких тканей. Модуль 3», учебный центр Apex

• 2019 г. — «Мукогингивальная хирургия вокруг имплантатов. Практический курс», г. Москва

Лицензия или сертификат