Сторожев Константин Михайлович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2
Озерки (700 м)
+7 (812) 602-38-19показать
Константин Михайлович проводит операции синус-лифтинга, осуществляет установку имплантантов различных систем: Nobel, Ankylos, Mis, Adin и др. Выполняет удаление зубов, в том числе зубов мудрости. Доктор является активным участником многочисленных научных конференций и круглых столов.
Принимает взрослых и детей старше 7 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2004)
Низкая цена приёма
Записалось 64 человека
Отзывы о враче Сторожев Константин Михайлович (7)
Отличный доктор! Профессионал своего дела. В моей не простой ситуации справился на 5+

Услуга: Удаление зуба мудрости
Замечательный врач
Если страшно удалять 8-ку, сходите к этому врачу. Даже к такому Тревожному человеку как я был найден подход. Доктор терпеливо ждал пока подействует анестезия, Добавил ещё один укол по моей просьбе. Сами разговоры, успокоение меня и анестезия заняли по времени больше, чем удаления. В конце процедуры дал полный свод рекомендаций. Отличный профессионал своего дела и прекрасный человек. Спасибо Вам!

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
проявил себя высококвалифицированным специалистом
Когда я нашел этого доктора и почитал о нем, то сразу подумал, что с моей проблемой стоит к нему обратиться. Во время консультации оказалось, что мой случай довольно сложный. А конкретно - он требовал общего наркоза, поэтому мне пришлось отказаться от операции. Другого варианта решения проблемы не было, поэтому на консультации у нас все и закончилось. Вины доктора в этом нет, я ведь сам так решил. Даже учитывая, что я не получил то, за чем пришел, хотел бы поставить доктору наивысшую оценку, исходя из того общения, которое сложилось.
Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
просто отфутболил
Мне срочно нужна была помощь челюстно-лицевого хирурга. В интернете посмотрела где меня могут принять и ближайшая запись была на утро в клинике Хорошая Стоматология. К сожалению, дальше вышло все не так хорошо, как я ожидала. Когда я пришла в клинику, мне с порога заявили, что врач не челюстно-лицевой хирург и что у них нет необходимого оборудования. Соответственно, они не смогут оказать мне квалифицированную помощь. Но врач, к которому я записалась, все равно меня принял. На приеме он осмотрел меня, затем снимки, которые я с собой взяла. Во время осмотра он сделал свое предположение, что у меня артроз. А потом так вообще сказал, что у меня дисфункция. Как вы можете понимать, это никакой не диагноз. Что потом удивило, так это что он хотел меня отправить без заключения, без диагноза. Я все же попросила написать заключение приема. Он просто указал, что у меня дисфункция и отправил к ортодонту. На что я ему сказала, что меня и так ортодонт направил. В общем, думаю, можно сказать, что доктор меня просто отфутболил.
Чудо-доктор!
Внимательный и вдумчивый профессионал, думающий в первую очередь о пациенте и сохранности его здоровья. Были с визитом по поводу удаления восьмёрок у подростка, очень внимательно посмотрел и доходчиво объяснил почему в нашем случае это необходимо сделать в условиях стационара. В двух других клиниках были готовы удалять «здесь и сейчас», игнорируя довольно важный нюанс, на который указал именно Константин Михайлович. Помимо этого, очень комфортный в общении человек. Побольше бы таких докторов!

холдинга
Благодарим Вас за доверие, теплые слова и высокую оценку нашей работы. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением,
Первая семейная клиника Петербурга

АДМ
Администратор
Поставила бы и выше оценку!
Насколько важно хорошее отношение, доброжелательность, терпение и юмор врача при удалении зуба! Очень понравился специалист. Все быстро, смешно и абсолютно безболезненно. Очень советую Константина, замечательный врач!

Отзыв о враче Сторожеве К.М.
Хорошая специализированная помощь

АДМ
Администратор
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
2014 г. - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, по направлению "Стоматология".
2010 - Имплантология: Современые аспекты, факторы успеха, проводимые при поддержке Astra Tech Dental. - «Эстетическая и функциональная реабилитация. Инновационные методы 3Dдиагностики и планирования предсказуемого результата» - «Реабилитация пациентов с выраженной атрофией дистальных отделов челюстей в эстетически значимых зонах» - «Щадящие методы костной пластики при реконструкции альвеолярного гребня при имплантации» - «Опыт применения цельноциркониевых несъёмных конструкций с опорой на импланты в условиях бруксизма».
2010 - Амфодент. Практический семинар - «Зубная имплантация».
2010 - Амфодент. V-ый Международный Конгресс стоматологов - «Современные методы управления и инновационные технологии в стоматологии».
2010 - Группа компаний Stomus. - Круглый стол: «И еще раз о костной пластике...» - «Непревзойденная эстетика при протезировании на имплантатах с использованием инновационного подхода к минимально инвазивному формированию мягких тканей».
2011 - Санкт-Петербургская Медицинская Академия Последипломного Образования Федерального Агентства по здравоохранению и социальному развитию.
2012 - 2013 - Мегадент. Mirel: «Обоснование, аспекты планирования и клинические этапы протезирования с опорой на импланты», «Начало имплантологической практики. Факторы риска», «Сложные случаи имплантации на верхней челюсти с применением имплантов Mirell», «Ортопедический этап применения разборных и неразборных винтовых имплантатов на примере имплантационной системы Mirell».
2019 - учебный центр Apex - лекционно-практический курс "Пластика мягких тканей. Модуль 3".
2019 - г.Москва - участник семинара "Мукогингивальная хирургия вокруг имплантатов. Практический курс".