Столбов Юрий Сергеевич: имплантолог. Стаж работы - 12 лет.
- Первая стоматология на Культуры
- Первая стоматология на Авиаконструкторов
Данные актуальны на 18.02.2026
Отзывы о враче Столбов Юрий Сергеевич (1)

18.02.2026.НЕ рекомендую. Врач Столбов Ю. С. ковырял зубы грубо, со всей силы. Я была у многих врачей, никто так зубы не проверяет. Царапнул инструментом сильно по здоровому зубу сбоку. Кариес у меня небольшой на одном зубе, со слов других врачей, Столбов сказал больше. Сказал, что надо вырывать 5 зубов, хотя со слов других врачей нет зубов, которые надо срочно вырывать. Хронического пульпита у меня нет, он придумал, что есть. У этой поликлиники есть три судебных дела. Хороший врач, к которому я хотела попасть, оттуда уволился. Второй, мой экземпляр договора мне дать отказались, хотя обязаны дать. В договоре второй лист напечатан "вверх ногами" по отношению к первому, я об этом сделала отметку в договоре. Серию паспорта в договор не написали, только номер, я заставила переделать. В одном из документов, которые давали подписывать, были ошибки в падежах. Ранее администраторы Алла Анатольевна и Светлана вели себя невежливо. Администраторы без бейджиков. Из - за ошибок в договоре оформление документов заняло больше 40 минут. Потом врач сказал, что у него на меня время для протезирования не осталось. Впечатление от поликлиники плохое и к врачу, которые советует вырывать зубов больше, чем надо, обращаться не советую. До этого я была у врачей, которые намного лучше и внимательней и работают аккуратно.