Место приёма
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Пролетарская, д 46
Колпинский район
+7 (812) 426-51-73
Стерхова Татьяна Эдуардовна: терапевт, кардиолог.
Доктор проводит лечение по двум направлениям терапевтическому и кардиологическому: нарушение ритма, заболевания миокарда и перикарда, врожденный и приобретенные пороки сердца, артериальная гипертензия и пр. Специализируется на реабилитации пациентов после инсульта и спинно-мозговых травм, инфаркта миокарда. Ведет прием первичного звена.
Стерхова Татьяна Эдуардовна обладает навыками проведения нагрузочных проб, проведения и расшифровка ЭКГ, суточного мониторирования по Холтеру.
Ижевская государственная медицинская академия (2015)
Низкая цена приёма
Принимает в 2 районах города
Отзывы о враче Стерхова Татьяна Эдуардовна (3)

Услуга: ЭКГ
Спасибо большое Татьяне Эдуардовне за внимательное отношение во время приёма. Были назначены анализы, пока не могу сказать про эффективность лечения, т. к. нужен повторный приём. Убираю одну звёзду за то, что врач обещала прислать ещё информацию по моему вопросу, но так и не прислала

Элеос, сеть медицинских центров

Очень внимательная к пациенту.
Татьяна Эдуардовна, очень внимательная к пациенту. Старается разобраться в причине проблемы, составляет план действий для оздоровления в целом, без лишних трат. Редко встретишь врача, который объясняет назначения, почему именно это а не то... Очень приятная в общении, чуткая и отзывчивая. Её назначения я соблюдаю. Результат - положительный! Спасибо доктору!

Путь к здоровью, сеть медицинских центров

Услуга: Прием терапевта

АльфаМед, сеть медицинских центров
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!
С уважением, АльфаМед.

Элеос, сеть медицинских центров