я была на консультации по скайпу, заплатила немалые деньги - такое чувство что она очень медленно соображает, пока вникла в суть проблемы - уже и час прошел... Задавала общие вопросы, такое чувство что растягивала время, чтобы развести на следующий "сеанс" Так ничего дельного посоветовать и не смогла, только общие какие-то слова, которые любой психолог мог бы сказать, а в конце посоветовала подумать о смысле жизни - она такое стандартное задание всем дает. Всех под одну гребенку гребет, приплетала к моим проблемам каких-то людей, и какие-то свои личные фантазии, к которым я отношения не имею. В результате от консультации остался стресс и чувство что меня использовали. Мне кажется, такой психолог будет интересен только мужикам, которые не будут вникать в суть ее слов, ибо ничем помочь на не может, а если и может, то на это такими заторможенными темпами потребуется 100 сеансов, то есть неподъемные деньги, на которые она будет шиковать в Мексике, плевав на клиентов. В общем, необоснованно дорого, лучше на эти деньги сходить на несколько сеансов к нормальному психотерапевту
Отвратительная как психолог