Степанова Аделина Витальевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 271 литера ж
Обухово (1.7 км)
Пролетарская (3 км)
Степанова Аделина Витальевна: стоматолог-терапевт.
- Стоматология Метелица
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Степанова Аделина Витальевна (2)

ale....@....ru
Сегодня была на чистке зубов у Степанлвой Ангелины. Я бывший брекетоносец и сейчас ношу ретейнеры. Чистку зубов делаю 2 раза в год, но первый раз в Метелице. Очень понравилась и сама клиника, и кабинет, и врачи. Все супер. Перед началом мне покрасили проявляющимся раствором зубы, сфотографировали, предложили включить фильм или музыку. Чистили очень внимательно и деликатно. После опять сфотографировали и на фото показали все сложные места и рассказали о гигиене. Все прошло замечательно.

Мимина
Мне посчастливилось побывать в этой чудесной клинике. Бережное и внимательное отношение в Стоматология «Метелица» | СПБ абсолютно во всём , парковка (заранее выписали парковку) , выбор просмотра кинофильма на время процедуры. И сама чистка аккуратно, тщательно, безболезненно , очень качественно , с фото до и после, Аделина Витальевна спасибо большое за вашу работу, и конечно рекомендации по уходу , выбор зубной пасты, щётки, нити ,они бесценны , всё это очень важно чтобы сохранить наши зубки. Буду рекомендовать Стоматологию «Метелица» для своих друзей, качество проверено 💯