Степанов Вадим Алексеевич, терапевт

г Санкт-Петербург, ул Рашетова, д 6

Удельная (1 км)

Озерки (2.2 км)

Прием терапевта

Степанов Вадим Алексеевич: терапевт. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Врач-терапевт с обширной клинической практикой (в том числе подготовка по анестезиологии и реаниматологии, пульмонологии, физиотерапии, профпатологии) и опытом работы в государственных и частных учреждениях. Последняя сфера деятельности: клинические исследования.

Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.

Военно-медицинская академия им.С.М. Кирова

2007 - Диплом по специальности "Лечебное дело", Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова

2008 - Интернатура по специальности "Анестезиология и ревматология", Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова

2010 - Интернатура по специальности "Терапия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

2010 - Пульмонология. Профессиональная переподготовка. СПбГМУ, пульмонология

2016 - Физиотерапия. Профессиональная переподготовка. СПбГМУ, физиотерапия

2017 - онлайн-курс GCP (9 часов). X7-research group

• Клиника Ампулламед

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Степанов Вадим Алексеевич (6)

5 отзывов 1 оценка

05.01.2025

Замечательный внимательный доктор.
Прием был в декабре 2024 г.
13.12.2024
Я впервые посетила вашу клинику и моим терапевтом был Вадим Алексеевич. Впечатления остались только положительные, я задавала вопросы о своем здоровье и получала вполне развернутые ответы. Например, я испугалась, что за эту осень очень много болела - меня в первую очередь успокоили, не запугивали и не навязывали какие-либо услуги, а спокойно сказали свое предположение и предложили лечение. Хотелось бы поблагодарить за осмотр и рекомендации.
08.12.2024

Услуга: Прием терапевта

Все было супер! Очень внимательный специалист, реагировал на мои симптомы, предлагал дополнительное обследование, при этом ничего лишнего не было навязано Рекомендую обратиться
Прием был в декабре 2024 г.
04.12.2024

Услуга: Прием терапевта

Врач тщательно изучает анамнез для постановки диагноза, направляет на необходимые анализы. На повторном приеме прописал лечение,которое помогло, спасибо!
Прием был в ноябре 2024 г.
10.11.2024
Очень вежливый, внимательный и чуткий врач! Собрал полный анамнез и полностью проконсультировал по поводу возможных осложнений, рассказал весь путь лечения, рассказал о каждом выписанном препарате. Спасибо огромное!
05.04.2025

Услуга: Капельница Золушка

Прием был в марте 2025 г.

Прием терапевта