Стельмах Виктория Валерьевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Стельмах Виктория Валерьевна: терапевт, гастроэнтеролог, нефролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- 2014 г. - курс повышения квалификации по специальности "Гастроэнтерология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова
- 2016 г. - курс повышения квалификации по специальности "Терапия" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова
- Клиническая больница им. Петра Великого СЗГМУ им. И. И. Мечникова, врач
Отзывы о враче Стельмах Виктория Валерьевна (12)

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Благодарим Вас за подробный отзыв. Сожалеем, что пребывание в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата госпитализации, прочие детали, о которых Вы сочтёте нужным упомянуть.
С уважением и пожеланием здоровья,
Администрация Клиники имени Петра Великого.

Действительно ужасно

Стельмах Виктория Валерьевна

Толковый врач

плохой врач, высокомерная, не разбирающаяся в медицине

грамотный врач

Грамотный врач

Виктория - высококвалифицированный врач

отзыв и мнение о враче Стельмах ВВ

Потерянное время и деньги.

Хамский врач Стельмах В.В.

Бездушная В.В.Стельмах

Не хороший человек Стельмах В.В.

Высокомерная