Штейн Екатерина Римовна: массажист, врач ЛФК.
- 2024Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения, Врач
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Штейн Екатерина Римовна (5)
Vera
Прекрасный специалист, заинтересован в своих пациентах. Ходила к ней на лфк, объясняет все подробно, указывает на ошибки в исполнении, корректирует технику

Лучше специалиста вы не найдете!
Обращались с травмой спины, Екатерина провела диагностику.
Помогла с реабилитацией не только в период, но и научила ребенка правильно гнуться, работать и компенсировать другими мышцами,чтобы не получит повторный зажим.
Более профессионального и чуткого специалиста я не встречала со времен младенческого ЛФК.

К доктору обращалась как к врачу лечебной физкультуры по направлению от невролога. Посетить мне её пришлось всего один раз, потому что на приёме врач за короткое время показала комплекс упражнений, который мне предстояло проделывать, и даже предложила записать его на видео, чтобы я могла заниматься дома самостоятельно. Знаете, такие моменты, которые вроде бы не обязательные, но очень приятные. Врач могла бы мне сказать, чтобы я приходила к ней, а это целый курс в районе месяца, но нет, она предложила мне такой вариант, что мне очень понравилось. За это доктору большое спасибо.

Инна
и
4 оценки
Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника На Театральной, специализированная клиника восстановительного лечения"

1 оценка
Услуга: Массаж спины
Прием был в феврале 2023 г.