Стецик Олег Васильевич
- Стаж 32 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Стецик Олег Васильевич: уролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Больница имени Петра Великого
- Женская консультация №22
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Стецик Олег Васильевич (44)

С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением, Администрация Клиники им. Петра Великого СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Уточним также, что пациент мог не указывать реальное имя и сознательно использовать псевдоним для сохранения анонимности.

Стецик Олег Васильевич

Моя история лечения

Лично мне очень помог

Супер!

Услуга: УЗИ
Идите лучше сами учиться на уролога

Бегите от этого врача

Читайте и думайте за что вы платите