Стасюкевич Владимир Антонович, гинеколог

Стасюкевич Владимир Антонович

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Стасюкевич Владимир Антонович: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Перинатальный центр при Исследовательском центре им. Алмазова

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна
Спиридонова Эмма Иннокентьевна
Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Стасюкевич Владимир Антонович (14)

10.10.2024
Делала операцию по удалению кисты на яичнике у Владимира Антоновича, все прошло лучше, чем я ожидала. Киста была сложная, трех камерная с пристеночный компонентом и уже со спайками на на матке. В итоге мне сохранили яичник, что было под вопросом и аккуратно отделили кисту от матки. Отдельно надо сказать, что швы после операции не видны, практически вообще! Вместо 4 вколов, как хотели делать другие хирурги, Владимир Антонович сделал все 3, один внутри пупка. Очень довольна эстетическим результатом, как у пластического хирурга! Нити на швах само рассасывающиеся. Без дренажа, чему я была очень рада!
09.12.2023
19.11. 2023 года поступила на плановую госпитализацию к врачу Стасюкевич Владимиру Антоновичу в НМИЦ им. В. А. Алмазова. Все сделал аккуратно, я очень ему благодарна. Внимательное отношение, была сложная операция. Спасибо Вам большое! Оценка 5 баллов. Также в больнице не ощутила дискомфорта. Было ощущение, что я нахожусь в санатории, только на улицу нельзя было выходить. Приветливое отношение персонала, свежий ремонт и хорошее диетическое питание. И полечилась и отдохнула. С уважением, Махова Татьяна.
02.12.2023
Выражаю благодарность Владимиру Антоновичу за операцию,которая была 21.11.2023.Никакой боли,жалоб я не почувствовала,быстрое восстановление,хотя операция была не из лёгких.Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациенткам.
23.12.2022
Неплохой врач, вежливый, но помочь не смог, так как Алмазова принимает на операцию только иногородних по ОМС.
02.03.2021

Благодарность

В марте 2020 года по квоте попала на операцию в центр им.Алмазова. Мне предстояло удаление двух кист с обоих яичников, удаление миомы матки и многочисленных спаек методом лапароскопии. За две недели до госпитализации, там же, в Алмазова сдала все анализы. Когда легла в мед.центр узнала, кто меня будет оперировать, начиталась отзывов о моем враче Стасюкевиче В. А. на других порталах и была удивительна такому огромному количеству благодарностей и положительных отзывов! Стоит ли говорить, что больше я особо и не переживала. А когда познакомилась перед операцией с врачем лично, то я и вовсе перестала думать, что что-то пойдет не так. Операция прошла очень хорошо! На следующий день уже ходила во всю. Спасибо большое за это Владимиру Антоновичу! Повторяю, в центр попала по квоте, все было бесплатно, никто даже не намекал про "отблагодарить". Палаты в центре супер, еда отличная (диета после операции), отношение персонала на высоте! Пролежала в итоге 5 дней, если бы не операция, то подумать можно, что ты в санатории. Ещё раз спасибо большое!
27.11.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Неплохой врач

Врач внимательный, вежливый. Готов был посодействовать в госпитализации. Но к сожалению в виду самой больницы, полноценной помощи я не получила.
16.07.2020

Операция 24.03.20

Спасибо доктору за золотые руки - результаты отличные, а это главное- общение минимальное, все четко и по существу.
10.08.2019

советую и врача и клинику

Благодарна от всей души врачу от Бога Стасюкевичу Владимиру Антоновичу. Мне удалось попасть по квоте а центр к этому врачу. Удаляли миому, которая меня очень мучала кровотечениями. Гемоглобин был очень низким. Но, Владимир Антонович сделал всё возможное, чтобы операция прошла хорошо. Он буквально вернул меня к нормальной жизни. Я читала предыдущие отзывы. Согласна с теми, кто благодарен этому врачу и всем специалистам клиники. Побольше бы таких у нас в России было. Что касается последнего отзыва по вымогательству денег, то я не верю. Никто в клинике про деньги не говорил ни разу. Ни врачи, ни медсестры. Помощь оказывают по квоте бесплатно. А врач, он действительно очень хороший, доброжелательный, высококвалифицированный. Всем советую и врача и клинику. Дай Бог всем здоровья. И нам и врачам
16.06.2019

Профессионал и ЧЕЛОВЕК каких мало

май 2019) Обнаружили миому с неутешительным прогнозом - удаление матки и без вариантов! Обошла несколько больниц, частных клиник-везде одно и тоже. ПРишла на платный прием к Стасюкевичу В.А. уже не только с момой, но и с психическим расстройством по-моему). Тактичность, внимательность, сдержанность, спокойствие,уверенность, быстрота принятия решения-все это породило во мне безграничное доверие,успокоило. Результат - операция гистерорезектоскопия(удаление миомы с сохранением органов!). Очень быстро (просто по человечески), по ОМС, суперпроффесионально (сразу предупредил, что может не получиться, так как миома довольно крупная)-все прошло как нельзя лучше! После операции идет третья неделя - чувствую себя замечательно! Огромная благодарность Владимиру Антоновичу! Не слушайте всякую дрянь "про благодарность" и "отмщение" за ее отсутствие осмотром жестким. Руки у врача золотые! Легкие/аккуратные/нежные (неуместно, конечно, но другого слова не подобрать-руки гинекологов-женщин значительно отличаются от рук гинекологов-мужчин,в лучшую сторону 100%). Если попадаете к этому врачу-считайте, что Вам крупно повезло! Здоровья всем! Наталья (41 год)
26.09.2018

Благодарность!

Не знаю куда писать, но очень хочется поделится благодарностью за такой центр, где сохраняют женское здоровье и помогают высококвалифицированной помощью. Хочу выразить огромную благодарность гинекологическому отделению Детского лечебно-реабилитационному комплексу и гинекологическому отделению перинотального центра, где и проходила моя операция. Моему лечащему врачу - Акушеру- гинекологу Стасюкевичу В. А, Наталье ( врачу ассистенту ) , врачам в операционной Алёне и Евгении, анестазиологам, медсёстрам реанимации Елене и Ксении . Заведующей гинекологического отделения ДЛРК Татьяне Михайловне, врачу Ксении Александровне, всем девочкам медсёстрам, акушеру- гинекологу Малушко А.В. и всему работающему персоналу гинекологического отделению в ДЛРК . 17.09.2018 проведена операция лапароскопия левого яичника , удалена эндометриоидная киста 8 см. Операция прошла на наивысшем уровне, сохранен яичник и швов не останется. Через пол года можно планировать беременность. После наркоза чувствовала себя прекрасно и через пару часов уже смогла ходить . 21.09.2018 выписали. За все проведённое время не было болей, температуры и давление было стабильно. Весь персонал очень дружелюбный, вежливый и с профессиональным подходом. Врачи все работают четко и не один пациент не остаётся без внимания. Палаты очень чистые, хорошее питание, заботливые девочки кто разносит еду. Отмечу так же отличную работу на посту охраны на проходном пункте ДЛРК, очень вежливые сотрудники охраны. Благодарю не только от себя, но и от всех пациенток кто находится сейчас здесь. Спасибо огромное за таких прекрасных врачей!!!
07.03.2017

Благодарность Стасюкевич Владимиру Антоновичу!

Хотела выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам Владимира Антоновича и всего персонала Перинатального Центра при ФМИЦ им. Алмазова. Проведя сложную длительную лапароскопическую операцию, Владимир Антонович все выполнил так профессионально, что после оперативного вмешательства испытывала минимум боли. Скажу больше- боли практически не было. Выполняя все рекомендации врача, даже осмотр на кресле на третий день после операции не доставил дискомфорта. Внимательное и добродушное отношение со стороны Владимира Антоновича и персонала центра на протяжении всей недели пребывания в отделении гинекологии ни на минуту не менялось. Желаю всем сотрудниками центра самого большого счастья и любви! Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваши руки, за Ваши добрые сердца!!!
04.02.2017

С Благодарностью Владимиру Антоновичу Стасюкевич

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться огромной радостью, 08.01.2017 года у нас с любимой супругой родился сын. Я мало что понимаю в медицине, но с уверенностью скажу, что с нашей проблемой шансов доносить малыша было крайне мало. Кратенько поведаю о нашей истории, возможно кто-то прочитав ее, примет то решение, которое в последствии изменит жизнь к лучшему. В 2015 году у супруги обнаружили миому, которая за четыре месяца вымахала до 12см. В поисках совета, хорошей клиники и грамотного врача, перерыли весь интернет, советов, рекомендаций и отрицательных отзывов прочли великое множество из чего сделали один единственный вывод - почти все отзывы предвзяты, предвзяты результатом! Вылечили - врач гуру, клиника и персонал выше всяческих похвал, ну а в случае отрицательного результата никто не напишет о том что все было на высшем уровне и врачи сделали все возможное, поэтому объективный вывод о той или иной клинике сделать не получилось, оставалось искать клинику в которой есть все необходимое оборудование для выполнения всех видов операций и врача который сделает все возможное что бы помочь,а там как говориться будь, что будет. Результатом наших поисков стал Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова и работающий там врач Стасюкевич Владимир Антонович, который и оперировал мою супругу. Благодаря профессионализму Владимира Антоновича, миома в 12 см. была грамотно удалена, что в последствии маме позволило полноценно выносить малыша!!! Рожать решили тоже в Алмазова и все прошло отлично)) Теперь мы с женой счастливые родители и сегодня отметим первый месяц нашему сыну! Уважаемый Владимир Антонович, мы выражаем Вам и всему персоналу ПЦ им. Алмазова огромную благодарность, СПАСИБО! Милые женщины, не дай вам Бог столкнуться с подобными болячками, но если все же беда не прошла стороной, смело обращайтесь ПЦ им. Алмазова, здесь сделают все возможное. Я уверен, что положительный результат стал возможен, благодаря высокому профессионализму врачей и современной медицинской технике, так же хочу отметить, что операция по удалению миомы и роды прошли по квоте, мы не заплатили ни копейки и при этом, весь персонал относился к супруге, да и ко всем соседям по палате, что тогда в 2015 году при удалении миомы, что сейчас на родах - очень хорошо!
31.01.2017

Отличный врач

Делала лапароскопию (удаляли кисту)29.01.2017 у Владимира Антоновича и очень счастлива, что попала именно к нему.Отличный специалист, знающий свое дело. Очень внимателен к своим пациентам. Огромное вам спасибо! А также большое спасибо всему персоналу гинекологического отделения ПЦ им. Алмазова. Все очень позитивные и внимательные. А это помогает быстрее идти на поправку
29.11.2016

цинизм врача

Получив федеральную квоту приехала из Омска в медцентр им Алмазова, с радостью и верой в наших врачей. Рожденная и воспитанная при СССР для меня учителя и врачи (это святые). Но столкнулась с формальным подходом, поверхностным отношением персонала к нам квотникам. Кто за наличку там лежит к ним отношение другое. О питании не говорю, оставляет желать лучшего. При выписке у меня не оказалось денег "отблагодарить" врача Стасюкевич В А и это привело его в бешенство. Он умышленно нанес вред моему здоровью (устроив осмотр на гинек. кресле давя на все швы и т д) боль была сильная, хотя сам говорил, что 2 мес-ца там даже касаться нельзя. В таком состоянии + 2 дня дороги домой швы воспалились и загноились. И теперь дома успешно прохожу лечение... Огромное спасибо медцентру им Алмазова за оказанную помощь и таких врачей от "бога". Такие "Стасюкевичи"позорят медицину...

Главный клинический комплекс на Аккуратова НМИЦ им. В. А. Алмазова

Уважаемая Ирина.

Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о враче нашего Центра. Мы очень дорожим репутацией Центра и его сотрудников и готовы провести проверку по Вашему случаю. Для этого просим Вас предоставить:

Ваши фамилию, имя, отчество
дату рождения
дату обращения

По итогам тщательной проверки, которая проводится Отделом качества Центра, Вам будет предоставлена информация о результатах, если Вы сообщите номер телефона или электронную почту, по которой можно с Вами связаться.
Мы будем Вам очень признательны за присланную информацию, так как мнение любого пациента помогает нам улучшить обслуживание в Центре.
ирина
Рамих Ирина Валерьевна 07 .01. 1964 г Выписной эпикриз№723/Гин 2016 телеф.89136186825
05.12.2016
Анонимный пользователь
мы из крыма хотели обратиться по поволу невриномы позвоночника у мужа в крыму такие операции не делают но после прочтения отзывов охота пропала стало пртивно как можно издеваться над больным человеком человеческих отношении нет даже в медицине противно жить противно смтреть на все это где минздрав где малышева здорово жить а жить совсем не здорово
30.11.2016
Где знаки препинания?
03.12.2016
Анонимный пользователь
Прочитав все сообщения очень хочется, чтобы ввели квоту по психиатрии.
ирина
Не нужны нам никакие квоты...Верните советскую систему медицины ,образование и т д Страшно жить...
Анонимный пользователь
Вот поэтому Вы и анонимный, что глупости пишите
Анонимный пользователь
В интернете вообще много всякого бреда пишут, если действительно есть проблема, нужно жаловаться официально.
ирина
А вы пробовали сами то с системой бороться? Вот я и обратилась через официальный сайт. Я рассказала о своем пребывании в медцентре им Алмазова. Врать не приучена.Живу далеко от Питера С инетом на вы..Мне будет трудно против врача бороться зная ..Вы видели хоть одного врача который бы признался в своих ( по незнанию ли;по халтности ли; ит д) ошибках?
ирина
Я не анонимный пользователь..Я зарегистрирована на этом сайте..У меня даже страничка в инете всегда открыта.
Анонимный пользователь
Да дело не в анонимности, у меня например, даже в контакте два аккаунта, на одном с друзьями общаюсь, а на другом люблю в темах и обсуждениях участвовать. Просто всегда вдумываюсь, что пишут. И когда вы пишите, что пришёл врач, потребовал денег, а не получив их пошёл портить сделанную им же операцию, а вы видя такое состояние вместо того, чтобы как минимум обратиться в администрацию идёте с ним, где он все портит и вредит в итоге сам себе, уж простите логики ноль и вызывает сомнения. Я работаю в страховой компании и если все как вы написали, результат как говорится "на лицо", вы же не давление лечили, доказать ошибку или халатность будет не сложно.
09.12.2016
ирина
Я все написала как можно кратко и корректно. Если бы я жила в этом городе , так бы и сделала Не хочу с вами обсуждать то, чего вы не поняли.
09.12.2016
Полная ложь!!!
08.03.2017
Карина
Не поверю, чтоб Стасюкевич мог так себя везти, клеветать не хорошо на человека, если вам показалось, что то. Являюсь его пациенткой на протяжении 13 лет, все мои знакомые у кого либо были осложнения ходили к нему и он лечил, ни с кого денег не вымогал. С меня так же, всегда ходила по полюсу
ОМС. Зачем портить репутацию человеку, не понимаю
30.08.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат