Сташко Софья Петровна
- Первая категория
УЗ-диагностика
Нет информации о месте работы врача Сташко Софья Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Сташко Софья Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (2014)
- 2016 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кемеровского государственного медицинского университета
- 2019 г.«Онкология», Кемеровский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Сташко Софья Петровна (4)

хожу в ЖК только к Софье Петровне! Очень хороший врач🌸 приятная, добрая, внимательная.

Валентина
Была три раза на приеме у Софьи Петровны по омс. Все необходимые анализы были назначены, мазки взяты, осмотр без неприятных ощущений. Могу сказать, что она знает, что делает. Проблема была решена.
Общение по делу и без лишних эмоций.

Евгения
Посещаю Софью Петровна не один раз, по Омс в Женской консультации. Вежливая, всегда задаёт вопросы, всё поясняет, назначает анализы. Как врач нравится всё по делу и спокойно.
При осмотре аккуратна.

Пришла с проблемой к единственному свободному врачу по ОМС, теперь поняла почему она была свободна:))
Врач общается очень спокойным тоном, безэмоционально, не особо отвечает на встречные вопросы, чаще просто молчит
Осмотр провела крайне болезненно, не предупредила, что будет вводить зеркало, при осмотре пальцами не дала расслабить живот, не понимаю какая информативность такого осмотра для врача… Если честно после нее даже заплакала, очень унизительно когда в тебя пихают все эти инструменты не предупредив о манипуляции и с таким видом будто ты сама виновата, что пришла к этому доктору на приём
Крайне не рекомендую специалиста, холодная, неэмпатичная, как […] , которой самой никогда не было больно и она не знает что это такое - страх перед гинекологами из-за таких как она.