Стародубцев Владимир Игоревич, массажист

Горьковская (1.7 км)

Общий классический массаж
Массаж

О специалисте

Стародубцев Владимир Игоревич: массажист. Стаж работы - 5 лет. Врач первой категории.

Массажные техники помогают решить множество проблем, которые возникают из-за сидячего и малоподвижного образа жизни, таких как:

• Облегчение боли в суставах и позвоночнике.

• Устранение проблем с осанкой и мышечными спазмами.

• Лечение заболеваний суставов и позвоночника.

• Снятие напряжения и восстановление после стресса.

• Помощь при мигренях и хронической усталости.

• Улучшение общего состояния и профилактика осложнений.

• Флеболайф на Блохина

Преимущества специалиста

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Стародубцев Владимир Игоревич (8)

Оцените специалиста

22.09.2025
Пришла сначала к неврологу с проблемой онемения пальцев на руках. Получила направление к Владимиру Игоревичу, и жизнь разделилась на до и после! Стала намного лучше двигаться шея, заметила улучшения в спине, там были серьёзные зажимы. Онемение пальцев тоже со временем прошло. Также очень ценно, что доктор дал указания делать гимнастику для шеи, чтобы в будущем не допустить подобных проблем. Очень благодарна!
20.08.2025
Пришла к Владимиру Игоревичу по назначению врача невролога. Беспокоили боли в шее, также на МРТ были обнаружены протрузии и небольшая грыжа. Владимир очень внимательно ознакомился с проблемой и с первого сеанса мягко и постепенно начал наш курс. К третьему сеансу болевые ощущения в шее прошли, грыжа уменьшилась, в спине и теле появилась легкость. Чувствует каждый сантиметр тела. Ни одному массажисту из салонов, даже за 5 сеансов, не удавалось сделать с моей спиной то, что сделали его золотые руки за пару сеансов. Если вы хотите действительно качественное восстановление, то он 100%, то что вам нужно.
30.07.2025
Один из лучших специалистов!! На протяжении года беспокоила боль в ноге, различные процедуры других специалистов давали временное облегчение. Владимир С. провел сеанс, дал рекомендации по гимнастике и рекомендовал сделать МРТ, боль начала проходить. По результатам МРТ выявил причину и различными техниками (массаж, мануальная терапия) за курс сеансов устранил причину боли!! Благодаря его сеансам не пришлось прибегать к агрессивному медикаментозному лечению. Также полностью восстанавливал и выправил спину, ушел зажим в плече, убрали холку на шее. Оч грамотный и невероятно терпеливый врач!! Сколько женского хныканья было выслушено врачом))) Всегда оч доступно все объяснял все медицинские показатели и давал рекомендации по восстановительной гимнастике. Была у разных специалистов, применяла к своему телу разные техники массажа, поэтому имею представление о работе специалистов, которые занимаются здоровьем тела. Владимир Страдобцев - врач от Бога, доктор, который заинтересован в выздоровлении своего пациента на 100%.
24.04.2025
Хочу выразить благодарность Владимиру Игоревичу! Владимир, профессионал своего дела. Почувствовала легкость в спине уже после первого сеанса. Ранее посещала другого массажиста, результата не было. После приема у Владимира, я была в восторге. Кроме того что в спине стала ощущаться легкость, плечи расправились, уменьшилась утомляемость и ушли головные боли. Обязательно буду посещать сеансы на регулярной основе.
02.04.2025
Владимир Игоревич прекрасный специалист своего дела. Руки волшебные. Он делает очень хороший лечебный массаж. После его курса массажа, почувствовала лёгкость, стала хорошо засыпать. Впервые на его приеме была в декабре 2024 г. Направила меня флеболог. Был зажат седалищный нерв. Болело. После первого сеанса массажа, я почувствовала облегчение. Боль ушла. При последующих сеансах, снялось напряжение с мышц спины, шеи, практически ушла "холка" (или, как называют иначе, "вдовий горбик"). Работаю за компьютером и такой курс массажа, считаю необходимым, хотя бы один раз в году. Сейчас прохожу у Владимира Игоревича повторный курс массажа. Рекомендую, как замечательного массажиста реабилитолога.
09.03.2025
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно исправил травму. Помог избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении нескольких лет. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
05.03.2025
Всё супер, отличный массажист, рекомендую однозначно, профессионал😊
24.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Игоревичу за профессионализм и внимательность! Уже после первого сеанса массажа почувствовала значительное облегчение, а после курса процедур — легкость и улучшение самочувствия. Однозначно рекомендую всем, кто ищет действительно опытного и грамотного специалиста!