Бережный подход к лечению
г Санкт-Петербург, наб Петроградская, д 44
Выборгская (1 км)
Петроградская (1.2 км)
Горьковская (1.3 км)
Старковский Константин Игоревич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог.
- Клиника стоматологии Первого Меда
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Старковский Константин Игоревич (7)

Замечательный доктор!
Лучший!
Но в 29-ой поликлинике он не принимает.

Всё прошло прекрасно и удаление восьмерок, и последующая имплантация. Уже четыре года хожу и радуюсь!))
Аля
Огромная благодарность Константину Игоревичу! Считаем К.И. своим семейным дантистом, ходим с мужем к нему более 13 лет.
Я стараюсь посещать раз в пол года, конечно не всегда получается (в том числе и потому, что за это время родила двоих детей).
Если всё в порядке - доктор так и говорит и приглашает на приём через пол года.
Удаляла зуб мудрости у К.И. ( лет 6 отказывалась потому что жутко боялась, никогда зубы не удаляла) Прошло всё просто шикарно!
У доктора Старковского невероятная выдержка. У меня на 39-ой неделе беременности выпала пломба - Константин Игоревич ювелирно всё восстановил без анестезии.
Да, доктор работает очень быстро, это его кредо - видимо с времён работы в обычной стоматологии. Уверяю, на качество работы это совершенно не влияет!
Здоровья Вам доктор и всего самого хорошего!

tin....@....ru
Удаляла зуб мудрости. Все прошло хорошо.

Отличный доктор
Удалял мне зубы мудрости. Быстро, без боли, всё отлично!

Алекаей
Отличный доктор!
Не верьте плохим отзывам ! Доктор трудится грамотно, всё рассказывает объясняет, боли вообще нету, я премного благодарен таким людям !

Старковский
Лечила зуб в поликлинике на ул.Будапештской(врач Старковский)Какой ужас.Я была у него ровно 7минут,заплатила 2,5тыс.Это по полису.Надо бежать от таких врачей.Отвратительный тип

Виталий

Анонимный пользователь
Хотел к нему обратиться,но прочитал отзыв и уже начал сомневаться.Если не трудно не могли вы ответить ,что именно он не так сделал?И почему вы сказали что он ужасный врач???
09.11.2017

Старковский Константин Игоревич - ужасный врач