г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 3 к 1 литер а
Пионерская (900 м)
Удельная (1.4 км)
Комендантский проспект (2 км)
Стаматиду Тамара Демокритовна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 5 лет.
- Стоматологическая поликлиника №33
Данные актуальны на 22.01.2026
Отзывы о враче Стаматиду Тамара Демокритовна (2)

Замечательная работа врача-стоматолога-хирурга Стаматиды Тамары Демокритовны заслуживает самой высокой оценки! 21 января довелось обратиться к ней по поводу удаления зуба мудрости, которое было моим первым подобным опытом.
Тамара Демокритовна показала себя настоящим мастером. Процедура прошла настолько гладко и комфортно, что я даже не почувствовала какой-либо боли. Умелые руки и чуткое отношение сделали процесс быстрым и практически незаметным. Особенное впечатление произвели внимание и заботливость, которыми сопровождалось каждое движение врача.
Отдельно хочется отметить личные качества доктора. Эта молодая и обаятельная девушка сразу располагает к себе своим доброжелательным отношением. Видно, насколько ей важна каждая деталь и насколько ответственно она подходит к своей работе.
Визит к врачу стал приятным сюрпризом, превзойдя мои ожидания. Рекомендую Стаматиду Тамару Демокритовну всем, кому предстоит подобное испытание. Настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернусь с остальными восьмерками именно к Вам!
Искренне благодарна за качественное обслуживание и отличное настроение после посещения клиники :)

tit....@....ru
Лечусь у врача хирурга "стоматиду Тамара, врач хорошо выполняет свою работу довольна. Всё объяснила.