Стахеев Андрей Борисович, остеопат

Остеопатическая коррекция

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 38

Пионерская (1.9 км)

Удельная (2.2 км)

Комендантский проспект (2.3 км)

Прием детского остеопата
Прием остеопата
Остеопатическая коррекция
Сеанс остеопатии

Стахеев Андрей Борисович: остеопат. Стаж работы - 30 лет.

Ведет прием детей с 3 лет и взрослых.

Стахеев Андрей Борисович проводит остеопатическое лечение позвоночника, суставов, внутренних органов и систем, восстановление после травм и операций, работу со спаечными процессами.

Владеет структуральными, миофасциальными, кранио-сакральными, висцеральными и мышечно-энергетическими остеопатическими техниками.

Член Медицинской Ассоциации Профессиональных остеопатов

Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (1993)
  • 2021 г.
    повышение квалификации по курсу «Остеопатический подход к периферической нервной системе» на базе Медицинской академии остеопатического образования
  • 2021 г.
    повышение квалификации по курсу «Психо-эмоциональная коррекция» на базе Медицинской академии остеопатического образования
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Остеопатия» на базе Медицинской академии остеопатического образования
  • 2017 г.
    повышение квалификации по специальности «Мануальная терапия» на базе Медицинской академии остеопатического образования
  • 2014 г.
    повышение квалификации по специальности «Скорая медицинская помощь» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
  • 2003 г.
    повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
  • 1995 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова

• Неболи на Московском
  • Неболи на Серебристом

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Стахеев Андрей Борисович (10)

9 отзывов 1 оценка

05.04.2025
Доктор очень хороший, внимательный, облегчает боли своими методами, рекомендую.
23.08.2024

Услуга: Сеансы остеопатии и мануальной терапии

Очень профессиональный подход. Доктор был внимателен, выслушал и «понажимал» где нужно, потому что бессонница прошла!
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Клиника Позвоночника доктора Разумовского"
20.06.2024
Шикарный специалист! Очень грамотно подходит к проблеме, а так же очень вежливые и приятный человек! Всем рекомендую.
29.04.2024

Услуга: Прием остеопата

Я очень довольна посещением остеопата Стахеева, он очень внимательно выслушал мои запросы, затем исследовал все указанные мною зоны и приступил к работе. Было ощущение, что сеанс длится бесконечно, доктор отрабатывал очень детально. Ощущений боли не было, наоборот было приятно. Особенно понравилось, что доктор работал с моими внутренними органами, результат я почувствовала уже на следующий день. Рекомендую.
В клинике "Неболи на Серебристом"
28.04.2024
Не подошел доктор и его метод работы,очень больно давил на живот, на шов, еле терпела, потом все болело и ухудшились симптомы , которые беспокоили, шея не поворачивалась.

Клиника Позвоночника доктора Разумовского

Уважаемая Вероника, спасибо Вам за отзыв. Андрей Борисович высококвалифицированный специалист со значительным опытом работы и большим количеством благодарностей от пациентов. Вы правы, в остеопатической медицине есть разные техники воздействия, в том числе и когда врач-остеопат работает с внутренними органами. Эти воздействия не всегда могут быть приятными. В процессе сеанса врач всегда общается с пациентом и спрашивает его о самочувствии и ощущениях от лечебного воздействия. Иногда, после сеанса остеопатии могут наблюдаться неприятные ощущения, которые обычно проходит в течение 1-2 дней. Любой наш пациент после процедуры имеет возможность обратиться по телефону или лично, для получения разъяснений по волнующему его вопросу.
Вероника
Я понимаю, что вы защищаете репутацию клиники, но я была у многих остеопатов, в том числе у 3 в вашей клинике и мне есть с чем сравнивать. Я терпеливый человек, но так больно мне еще не было, тем более что остеопатия подразумевает мягкие методы воздействия. И ухудшение у меня через неделю не прошло, не говоря про 1-2 дня. Пошла к доктору, потому что мой врач был занят, а у меня было обострение. Потом через неделю пришлось идти исправлять у своего доктора.
04.07.2024
14.06.2023
Очень впечатляет. Работает над твоим организмом, как на музыкальном инструменте. Внимательно, осторожно, если нужно, сильно. Команды понятны, когда надо вдохнуть, повернуться, задержать дыхание и т.д. Находит и устраняет проблемы, найденные попутно. Хожу с удовольствием, зная, что выйду после сеанса с улучшенным самочувствием. Спасибо Вам, Андрей Борисович!
01.06.2022
Очень благодарна врачам к-ки Позвоночника. Не один раз буквально приползала туда с проблемами спины, и каждый раз меня ставили на ноги. Врач-невролог Гайнулин Р.В., остеопат Стахеев А.Б. - очень-очень-очень благодарна вам. Девочкам на рецепшине - спасибо. Вежливые, вникают в твои проблемы и разруливают такое сложное моё расписание - буквально судоку решают - всё приведут в логическое состояние. Спасибо д-ру Разумовскому за такой коллектив.
11.04.2022
Отличная клиника супер врачи, очень доброжелательный персонал. Невролог Плетнева очень грамотный невролог,всегда внимательно выслушает лишнего не назначает. Остеопат Стахеев супер профессионал. Делала физиопроцедуры очень удобно.
20.02.2022
Андрей Борисович внимательный, опытный врач, настоящий профессионал. Реально помог! У меня распространенный остеохондроз позвоночника. Мучили головные боли, боли в спине. После первого же сеанса стало лучше. Прошла курс остеопатии, головные боли и боли в спине прекратились. Общее состояние улучшилось. Андрей Борисович, огромное Вам спасибо!
08.09.2023

Услуга: Прием остеопата

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Неболи на Московском"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат