Спецакова (Обоева) Маргарита Леонидовна
Нет информации о месте работы врача Спецакова (Обоева) Маргарита Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Спецакова (Обоева) Маргарита Леонидовна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 13 лет.
ФБГОУ ВО Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2012)
Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Спецакова (Обоева) Маргарита Леонидовна (5)

14 отзывов и 1 оценка
Очень квалифицированный врач. Всем советую.
Карина
К сожалению мне не повезло в жизни со здоровьем зубов, и я очень благодарна судьбе, что в своё время попала к Маргарите Леонидовне. Профессионал высокого класса! Лечит быстро, без боли, с прекрасным отношением к пациенту.
Лечусь более 5 лет, только у нее.
Настоятельно рекомендую.
Евгений
Обращаемся с супругой к Маргарите Леонидовне уже не первый год! Ранее проходили лечение, когда она работала еще в др., клинике на "Петроградке". Изначально делал векторную чистку и лечил один зуб. Спустя три года, вновь обратились к Маргарите Леонидовне. На данный момент, сделал профилактически чистку (ультразвук, пескоструй, полировка) и вылечил 4 зуба, на которые не было времени в прошлый раз! Результатом как ранее доволен на 100%! Профессионализм, тактичное общение, педантичное отношение к деталям непосредственно на приеме, последующая поддержка и прочие моменты навсегда закрепили в нашей семье данного специалиста! Большое спасибо! Сама клиника очень стильная, красивая, новое оборудование, находиться в ней, также приятно как получать само лечение. Однозначно рекомендую!

Виктория
Спасибо! Прекрасный семейный доктор
Ходим к Маргарите Леонидовне всей семьей. Она помогла исправить ошибки предыдущего некомпетентного врача. Спасибо ей огромное. Теперь у нас появился новый семейный доктор. Рекомендую!

Виктория
Рекомендую ее всем
Всегда боялась стоматологий, пока не попала на лечение к Маргарите Леонидовне Спецаковой. Доктор с очень лёгкой рукой. Рекомендую ее всем. Оказывается, можно сидеть в стоматологическом кресле и не трястись от страха)

Рекомендую.
Очень приятный человек и хороший специалист. Поход к стоматологу всегда был для меня вопросом волнующим и тревожным,но Маргарита Леонидовна изменила моё отношение к лечению.Рекомендую.

Теперь всей семьёй ходим
Вежливый, аккуратный ,грамотный доктор.Теперь всей семьёй ходим).