Сойкина Елена Владимировна, педиатр

Сойкина Елена Владимировна

аллергология, гомеопатия

Нет информации о месте работы врача Сойкина Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Сойкина Елена Владимировна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 28 лет.

• Педиатрия(лечение и профилактическое наблюдение детей от 0 до 18)

• Аллергология

• Гомеопатия

• Лечение часто болеющих детей

• Лечение энуреза

• Профилактический осмотр и консультирование по вскармливанию новорожденных и грудных детей (детей до 1года)

• Диспансерное обследование детей при устройстве в детское учреждение (детский сад, школа) с выдачей заключения

• Помощь в адаптации к детским учреждениям

Ленинградский педиатрический медицинский институт

Ленинградский педиатрический медицинский институт специальность "Педиатрия", 1993г.

Интернатура в ФГБОУ ВО Санкт-Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете Минздрава России по специальности "Педиатрия", 1994г.

Повышение квалификации

• Повышение квалификации в ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова по специальности "Педиатрия с актуальными вопросами в гомеопатии), 2002, 2007, 2012, 2017гг. Действующий сертификат.
  • Повышение квалификации в ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова по специальности "Педиатрия", 1999, 2004,2009, 2014, 2019гг. Действующий сертификат.
Данные актуальны на 09.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Юсупова Альбина Ахатовна

Стаж 4 года

Лучкова Юлия Владимировна
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Сойкина Елена Владимировна (5)

4.4

25.07.2021

Наш семейный педиатр

У Елены Владимировны с 1,5 лет лечу сына в случае простудных и вирусных заболеваний. До 15 лет обошлись без антибиотиков. Всегда дополнительно можно проконсультироваться в случае какого-либо вопроса по вотсапу. Сейчас наблюдаю новорождённую дочь с аллергией. Очень рада, что когда-то по отзывам на литлване нашла НАШЕГО доктора.
20.04.2021

Наш любимый педиатр

Внимательная, доброжелательная, с детками ласковая. Наблюдаемся у нее уже несколько лет, часто вызываем на дом. Помогает не только детям, но и родителям, если надо. Помогла мне полностью уйти от стандартных лекарств на гомеопатию, чем у я очень рада!
11.05.2019

Спасибо

Хочу поблагодарить Елену Влалимировну,Спасибо! 16 лет, коклюш, стадия спастического кашля до 10 реприз в сутки(кто знает меня поймёт, какого ужаса мы натерпелись) плюс присоединение вирусной инфекции (стоило только чихнуть). В итоге на 4 день репризы прекратились и мы без орви и ОРЗ и т.п держимся с зимы. И только благодаря, назначенному лечению Елены Владимировны.
20.12.2018

Наблюдаемся уже два года, нравится

Уже два года, с самого рождения дочки, регулярно наблюдаемся у Елены Владимировны, очень благодарны за ее внимание, профессионализм и отзывчивость. Ничего тяжелого у нас не было, но все мелкие болячки по ее рекомендациям проходили легко. Очень приятен ее подход, а особенно подход к общению с родителями - без давления, без драматизма, без вменения чувства вины за плохое родительство (к чему немного привыкла за время посещения своей ЖК:)) Всегда грамотный, доброжелательный и легкий подход и к общению, и к лечению. Большое спасибо!
24.06.2015

Атопический дерматит

Вызывала врача на дом: Сойкина Елена Владимировна. Стоимость консультаций 2500-3000 руб. Я очень разочаровалась. Как слушатель жалоб, ей нет равных, но за восемь месяцев консультаций, назначений - результат нулевой. Досадно, что ребенок все восемь месяцев мучился. Посетили другого гомеопата - положительный результат за два месяца и стоимость консультации в два раза дешевле. Есть с кем сравнивать. Поэтому отзыв о враче и о клинике отрицательный.
Анонимный пользователь
А к кому вы обратились?
03.01.2016
Анна
Гомеопатическая клиника м. Сенная: Татьяна Николаевна Шевченко - прекрасный специалист с огромным опытом очень внимательная и вежливая и главное что ребенка она смогла вылечить.
10.04.2016
ксения
а к кому пошли скажите пож та?
19.02.2019