Сосновчик Олеся Павловна, дерматолог

Сосновчик Олеся Павловна

подология

Нет информации о месте работы врача Сосновчик Олеся Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сосновчик Олеся Павловна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 13 лет.

Доктор специализируется в области дерматологии, микологии, косметологии, подологии. Основные направления работы:

• заболевания кожи (острые и хронические);

• удаление доброкачественных новообразований (папилломы, бородавки, невусы, фибромы, кератомы и т.п.), в том числе и на веках, методом радиоволновой деструкции;

• комплексное лечение вросшего ногтя при помощи копалина, пластин и скоб (по типу стоматологических брекетов);

• другие заболевания ногтевых пластин - онихомикозы, ониходистрофии, любые деформации ногтевых пластин;

• лечение заболеваний стопы - гиперкератоз, гипергидроз, глубокие трещины, мозоли (сухие, стержневые, межпальцевые, подногтевые) и омозолелости (натоптыши) с использованием аппаратного медицинского педикюра.

Проводит диагностику образований кожи методом дерматоскопии, по показаниям удаляет доброкачественные новообразования кожи аппаратом «Сургитрон». Осуществляет консервативное лечение пациентов с грибковым поражением кожи и ногтей.

Санкт-Петербургский государственный университет (2012)
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», СПбИНСТОМ.
  • 2014 г.
    — клиническая ординатура по специальности "Дерматовенерология", СПбГУ;

• «Клиническая микология».
  • «Ортонексия - коррекция вросшего ногтя (скобы Фрезера, Остхольд, 3ТО)»;
  • «Удаление доброкачественных новообразований кожи (папилломы, бородавки, невусы, фибромы, кератомы и т.п.) методом радиоволновой деструкции»;
  • «Дерматоонкология с основами дерматоскопии»;
  • «Медицинский аппаратный педикюр»;
Данные актуальны на 16.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Лазерный Доктор на Комендантском

Рыбин Андрей Владимирович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 16 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Рафикова Элена Альбертовна
4.0
Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Балтмед Озерки

Стаж 2 года
Клиника Эстетика тела на Конюшенной
г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 25

Невский проспект (500 м)

Отзывы о враче Сосновчик Олеся Павловна (4)

3.8

07.07.2023
Долго собиралась написать, но уж больно не люблю писать отрицательные отзывы! Вот моя история о посещении клиники Мэдис на 5-й Советской. У меня появились на пальце кисти две вульгарные бородавки. Я искала самый оптимальный метод для из удаления без следов. В клинике предлагали радиоволновый метод и я записалась на консультацию и удаление к доктору Сосновчик Олесе Павловне. Милая женщина, очень уверенная (хорошие отзывы), провела удаление, дала рекомендации и мы распрощались. При оплате с меня спросили сумму гораздо большую, чем я ожидала. На мой вопрос, был ответ, что эта информация от доктора. Я заплатила, а придя домой увидела в чеке, что с меня взяли не за вульгарные, а за подошвенные бородавки. Эта ситуация в конце концов была разрешена И деньги мне вернули. Через три недели после удаления, когда отвалились корочки, я с удивлением обнаружила, что мои бородавки, как ни в чём не бывало, сидят на своих местах. Я стала звонить в клинику и мне предложили придти еще раз и снова за ту же плату провести удаление. Мне было непонятно почему я должна второй раз платить за одну и ту же работу. Если удаление проведено, но результат не достигнут, то повторное удаление должно быть проведено бесплатно. Тем более, что доктор мне ничего не сказала о том, что такое возможно. Получается, что доктор работает вслепую и никакой гарантии нет, что не придется приходить за одним и тем же не один и не два раза. На сайте одной из московских клиник я прочитала, что радиоволновым методом удаление бородавок происходит за один раз. Я написала письмо главному врачу клиники Оксане Николаевне, она предложила мне бесплатную консультацию, но отказала в бесплатном удалении. У меня не было претензий по консультации, а аот удаление было проведено либо не до конца, либо непрофессионально, либо с учетом повторного визита. Так что теперь клиника сидит с моими деньгами, а я со своими бородавками. Так что, используя мой опыт, будьте внимательны.
18.03.2020

Услуга: Прием реабилитолога

Толковый доктор

Хороший доктор, толковый. Я довольна приёмом. Проходила консультацию, общее впечатление от приёма на 4.
07.02.2020
Спасибо огромное буду лечиться и соблюдать и выполнять все назначения врача
Прием был в феврале 2020 г.
В клинике "МИРОС на Восстания"
28.05.2019

Услуга: Удаление бородавок

рекомендую

В поисках услуги удаление бородавок наткнулась на предложение от клиники МЕДИС, мне показалось оно наиболее выгодным из всех представленных на сайте, и так, отчасти случайно, я оказалась на приеме у доктора Сосновчик Олеси Павловны. Могу сказать, что мне очень понравился доктор, ее подход к пациенту, то как она ведет себя во время работы. Процедура прошла безболезненно. Олеся Павловна мне все рассказала, как и что будет происходить. Полностью меня подготовила к манипуляции. Объясняла чуть ли не каждый свой шаг, так что мне уже не было страшно, и я ни о чем не беспокоилась. Чуткость и внимательное отношение мне были обеспечены на протяжении всего приема. Удаление прошло отлично, на высшем уровне, довольно быстро все зажило (через 3-4 недели). Доктор дала мне подробные рекомендации, как ухаживать за кожей после операции. Я очень довольна, что делала процедуру именно у нее и в этой клинике, потому что весь персонал, с которым я столкнулась, был дружелюбным и приветливым. У меня остались исключительно положительные эмоции после общения с Олесей Павловной. Рекомендую!