Сорокин Михаил Юрьевич, психиатр

Сорокин Михаил Юрьевич

г Санкт-Петербург, ул Бехтерева, д 3

Елизаровская (1.3 км)

Площадь Александра Невского (2.5 км)

Волковская (2.7 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 28

Крестовский остров (200 м)

Чкаловская (2 км)

Старая деревня (2.1 км)

Сорокин Михаил Юрьевич: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Работает со следующей проблематикой: депрессия, тревожные расстройства, психоз, шизофрения, МДП, галюцинации, апатия, бессонница и др. нарушения сна, панические атаки, ОКР, навязчивости, психосоматические заболевания, стресс.

Самарский государственный медицинский университет (2009)

• Психоневрологический Институт им. Бехтерева (НИПНИ Бехтерева)
  • Клиника Реабилитации на Крестовском

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Салова Алена Николаевна

4.4
Иванов Александр Николаевич
Высшая • Стаж 23 года

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Сорокин Михаил Юрьевич (7)

3.9

15.02.2024
Добрый, упрямый, есть внутренняя справедливость, наблюдательный учёный. Им бы реорганизацию в Бехтерева и вообще координацию институтов улучшить между собой, между ОМС и выстроить все как было в нормальной советской реабилитации. Нужно вывести к ним барокамеры Мало у них оборудования, один-два БОС-аппарата, нет ТЛНС, нет отоневрологии или хотя бы вместе, чтобы работало. В целом, он ответственный, отзывчивый, но трансдисциплинарный подход для взрослых, травмы выводить как в Израиле за 14 дней пока не тянут.
01.09.2022
Прекрасный врач! Очень помог мне. Депрессии больше нет! Я наконец-то живу) Спасибо!
17.11.2021
Замечательный врач, вытащил из многолетней депрессии и после курса психотерапии стала просто другим человеком. Ну а неудачные случаи есть у всех врачей, в медицине нет стопроцентных гарантий, все зависит от нас самих.
19.10.2021
Замечательный врач! Мне Михаил Юрьевич очень помог! Я не первый год борюсь с депрессий и булемией и доктор явно знает в этом толк. А суициды , к сожалению, есть в практике почти у всех психиатров. Такой неблагодарный труд(
03.11.2020

Прекрасный врач

Хочу написать по поводу негативных отзывов в адрес Сорокина Михаила Юрьевича. Каждая ситуация индивидуальна, многое из того,что написано вырвано из контекста,не описана полная картина произошедшего.Соболезную близким,но не верю,что здесь вина врача.Почему пациент находился всего месяц под наблюдением?! Не все понятно.. Знаю прекрасный пример его работы,человек живёт полноценной жизнью не смотря на серьезный диагноз. Михаил Юрьевич вызывает только уважение,т.к работает не на систему,а с искренним желанием помочь.
22.09.2019

состояние крайне ухудшилось

Могу оставить негативный отзыв о враче, Проходила у него курс психотерапии, посли которого состояние крайне ухудшилось ... врач не соблюдает принципы врачебной этики ... не проходит , личностную психотерапию, супервизию ...имеет мало опыта ... Не владеет нужными навыками психотерапии ... Для оказания помощи в непростых ситуациях . Жаль потраченного времени и денег ...а главное что урон от псевдоврача может быть уже не восполним ((
19.02.2016
Я за такое *лечение* и отношение поставила в отзыве плохо
Мой сын лечился на втором отделении института им. Бехтерева. с 18 мая по 1 июля 2015 года Жаловался на бессонницу. В результате неправильного лечения его состояние ухудшилось. Сон был окончательно разрушен, депрессия еще более углубилась. После выхода из больницы, он в первые же сутки совершил суицид, выбросился с 8 этажа дома. У него было тяжелое психическое заболевание: Биполярное расстройство личности. При правильном лечении при этом заболевании можно жить и работать. С интеллектом у него было все в порядке. Я пожилой человек, это был мой единственный сын, ему было 37 лет. Вот уже прошло более 7 месяцев, как его не стало, но никто из отделения мне не позвонил, не предложил психологической помощи. Я за такое *лечение* и отношение поставила в отзыве плохо.
Анонимный пользователь
За такое "лечение" я бы привлекла к уголовной ответственности! Хотя человека уже не вернешь... Сочувствую от всего сердца.
03.07.2016
Anna
Я простить себе не могу, что в ту роковую ночь, я не была рядом с сыном. Когда я пришла за ним в больницу, он убежал от меня, не захотел быть рядом со мной. Врач сказал, что ничего страшного нет, в конце августа собирался подкорректировать лечение, т.к. сотрудники уходили в коллективный отпуск. Кончилось все трагично, сына больше нет и горю моему нет конца. Спасибо за соболезнование. Анна.
28.09.2016
А кто лечащий врач был?
08.05.2017
Anna
Зовут врача Сорокин Михаил Юрьевич, никому не пожелаю попасть к нему на лечение.
16.05.2017
Согласны
23.06.2017
Элен
Очень горько, что врачи, тем более психиатры и из Бехтерева не думают о близких пациентов. Соболезную невосполнимой утрате.
21.09.2022