Сорокин Илья Дмитриевич, психиатр

• Психические расстройства

г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34 литера б

Чернышевская (700 м)

Площадь Ленина (1.6 км)

Площадь Восстания (2.3 км)

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Когнитивно-поведенческая терапия

Сорокин Илья Дмитриевич: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 5 лет.

Специализация врача:

• психосоматические расстройства,

• тревожные расстройства,

• фобические расстройства,

• обсессивно-компульсивные расстройства,

• расстройства настроения,

• деменции,

• шизофрения и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия и наркология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2025г.
    повышение квалификации «Основы когнитивно-поведенческой терапии» - общество с ограниченной ответственностью «ПОВЕДЕНЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ».
  • 2024г.
    повышение квалификации «Когнитивно-поведенческая психотерапия в работе с пациентом с психосоматическим заболеванием» - Институт психотерапии и медицинской психологии им.Б.Д.Карвасарского.
  • 2022 г.
    — «Психотерапия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• Cerebrum на Шпалерной

• 2024 - 2024
    Психоневрологический диспансер Адмиралтейского района №10, Врач-психотерапевт
  • 2022 - 2024
    Психоневрологический диспансер Адмиралтейского района №10, Врач-психиатр
  • 2020 - 2021
    Психоневрологический диспансер Центрального района (Психиатрическая больница №6), Врач-ординатор (Врач-психиатр)

Записался 51 человек

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Сорокин Илья Дмитриевич (4)

3 отзыва 1 оценка

21.07.2025
Измученная долгой тяжелой болезнью (ковид дал сильные осложнения, организм просто рассыпался, моя активная, насыщенная жизнь превратилась в труху), не находила сил жить дальше. Состояние, когда невыносимо даже просто быть. Обратилась в ПНД №10. Психиатр, помимо фарм. поддержки, назначила курс психотерапии у Ильи Дмитриевича. Доктор слушал и слышал, готовился к каждой встрече, сеансы проходили очень насыщенно, выходила из кабинета каждый раз с чувством облегчения, вдохновения. (И это в районном-то ПНД, напомню). Сеансы КПТ и доброе, внимательное, искренне небезразличное отношение Ильи Дмитриевича сотворили чудо. И депрессию вылечили, и ОКР за компанию под раздачу попало :) (я всю жизнь живу с ним в твёрдом убеждении, что вылечить его невозможно, а доктор Сорокин взял и в разы просто снизил интенсивность проявлений). Я безумно благодарна Илье Дмитриевичу и всем рекомендую его как замечательного специалиста – профессионального, внимательного и милосердного.
17.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач очень компетентный! По ходу диалога задавал уточняющие вопросы, ничего не навязывал, очень деликатно общался, профессионально, при этом достаточно просто. Общее впечатление превосходное!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Cerebrum, центр ментального здоровья"
09.01.2022
Лечилась в 2021г в отделении интенсивной помощи у психиатра Сорокина Ильи Дмитриевича .Я получила всю необходимую мне помощь Мне поставили правильный диагноз.( до этого несколько лет металась по врачам бесполезно),а это 50& к выздоровлению,Теперь все зависит от меня и аккуратного приема назначенного препарата .Спасибо !
06.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Cerebrum, центр ментального здоровья"