Лопатина (Соловьева) Анастасия Андреевна, стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению

Лопатина (Соловьева) Анастасия Андреевна

Нет информации о месте работы врача Лопатина (Соловьева) Анастасия Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лопатина (Соловьева) Анастасия Андреевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 5 лет.

Кировский государственный медицинский университет (2019)

• 2023
    Стоматология «Мой Зубной»: Долгоозерная, 12к3, Врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Шишова Виктория Игоревна
Шишова Виктория Игоревна
Стаж 1 год
Стоматология Symmetrica
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 185 к 8 литера а

Московская (1.1 км)

Отзывы о враче Лопатина (Соловьева) Анастасия Андреевна (8)

3.2

28.07.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хороший врач, все четко
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Камышовая, 4к1"
05.06.2022
Уже более 2х лет на постоянной основе записываюсь исключительно к Анастасии Андреевне! Самый чуткий врач, который на протяжении всего приема интересуется моим самочувствием. Вместе с Анастасией мы проделали достаточно большую работу в лечении. Все пломбы на месте и отлично выстроены. Два зуба с пролеченными каналами чувствуют себя прекрасно! Очень благодарна Анастасии Андреевне! Записываюсь исключительно к ней!!!
04.06.2022
Пришла в клинику к врачу Анастасие после неудачной установки пломбы у другого стоматолога (пломба потемнела, «усохла», отчего появились зазоры и я заметила кариес в промежутках между пломбой и зубом). При осмотре перед процедурой врач Анастасия доступно и понятно объяснила характер проблемы и возможные варианты лечения. Оказалось, что соседний зуб также немного поражён кариесом:( Анастасия крайне аккуратно и бережно проводила все необходимые манипуляции и только после посещения данного врача я поняла, насколько качественным и кропотливым может быть лечение. Мне убрали кариес и установили пломбы, вот уже 3 дня я могу нормально есть и не переживать, что пища и дальше будет пытаться осесть между пломбой и разрушить мои кости!:) Не буду врать, что теперь захочу чаще бывать в стоматологических кабинетах, потому что это не больно и не страшно, но при возможных новых будущих проблемах с зубами я на 100% уверена, что обращусь за лечением к Анастасии и посоветую ее услуги близким, потому что в нашем мире встретить таких ответственных и внимательных врачей, как Анастасия — редкостная удача!
04.06.2022
Знаете, это большая удача найти своего, того самого, стоматолога. С зубами у меня такая история, что не пожелал бы врагу, а плюс ко всему ещё и страз, сформированный прошлым опытом. Но после того как я попал в умелые руки Анастасии - мои страхи развеялось, а проблемы стали пропадать с каждым приемом. Я безмерно благодарен этому специалисту, так как она делает невозможное, ведь во многих клиниках мне ставили ужасные прогнозы, как например удаление, а Анастасия смогла успешно пролечиться все проблемные зубы с кистами, восстановить все разрушенные стенки, да так, что в жизни не отличите от настоящих зубов. Я в жизни так ничем доволен не был, как работой этого специалиста. Теперь поход к стоматологу это уже не пытка, а, без преувеличений, настоящий праздник - ведь я знаю, что с каждым разом моя улыбка становится лучше как физически, так и эмоционально. Спасибо вам огромное, Анастасия! Если супергероев не существует, то кто вы ?)
28.05.2022
Пришла с проблемой сколотых зубов (вилками два передних зуба испортила), попала к Анастасии и не пожалела: Она мне смоделировала зубы так, что они стали лучше, чем были до сколов! Теперь моим зубам не угрожает разрушение и чувствительность, а я улыбаюсь ещё шире )) Спасибо!
28.05.2022
Доброжелательная, внимательная и очень аккуратная! Безболезненно и достаточно быстро! Благодарю.
20.08.2021

Услуга: Лечение зубов

Отвратительный врач ! Довелось попасть к ней на консультацию по причине реакции зуба на холодное, так как мой врач был в отпуске. Соловьева А.А. сообщила, что у меня откололась пломба. После дальнейшего осмотра сказала, что пломбы на всех зубах нужно менять. Озвучила стоимость одной замены - 6000 рублей, что меня уже смутило по причине того, что я эту самую пломбу в этой же сети клиник ставила за 1800. На лечение я к ней естественно не пошла. Дождалась своего врача из отпуска, оказалось, что все пломбы на месте, кариеса нигде нет, ничего менять не нужно, а реагирует на холодное зуб мудрости. Вот такой «позитивный» опыт посещения данного врача. Больше к ней ни ногой !

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анна, здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
24.07.2021

Замечательный врач

Начал ходить к врачу с сентября 2020 года. На первом приеме врач полностью проконсультировала, расписала план лечения и дала рекомендации по уходу за зубами. В течение некоторого времени были вылечены все зубы и на данный момент хожу только на плановый осмотр и чистку. Анастасия - профессиональный врач, всегда очень вежлива, разъясняет все на лечении. Что касаемо цен, да в целом все как везде, что-то дороже, что-то дешевле. Лично я выбираю клинику из-за врачей.
29.04.2021

Зуб погиб

В феврале 2021 года пришла на приём к Анастасии без сильных болей, на проверку. Во первых, врач осмотрев зубы, предложила пролечить кариес на трех зубах за один приём. Озвучила одну сумму. По факту пролечила два и об этом не сообщила, узнала об этом только дома, когда посмотрела чек, и увидела перечень работ и чуть меньшую сумму. Но это только часть беды. Врач после лечения сказала, что кариес на одном из зубов глубокий и возможно придётся чистить каналы. При этом никаких контрольных снимков не делала. Отправила домой с фразой, что если заболит- приходите. Зуб заболел сразу, боль была при накусывании очень сильная. Но мне хватило ума пойти в другую клинику и проверить пролеченные зубы там. Были сделаны снимки, по которым не было видно пульпита. Поэтому, для начала врачом было предложено подшлифовать пломбы, в надежде что причина боли в недошлифованном материале. После двух приемов дошлифовки, боль не прошла, появилась чувствительность на холодное/горячее. Вскрыли один из пролеченных зубов, оказалось что полость не была дочищена до конца и не положена лечебная прокладка. Его исправили. Боль не проходила. Пришлось вскрывать второй зуб. Там все было плачевно. Полость была очень глубокая. Соловьева сняла рог пульпы и не сделала ничего чтобы продиагностировать состояние пульпы, не предложила сделать снимки, а положила пломбировочный материал прямо на зияющую пульпу, даже не положив прокладку. При этом, при установке пломбы, повредила матрицей десневой сосочек. Как итог, пульпу пришлось удалять. Хотя можно было попытаться его спасти, так как на момент первого приема болей не было. Врач либо некомпетентна, либо просто торопилась принять следующего пациента.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
01.03.2021

Супер!

Все таки обожаю молодых специалистов! Мне ещё никогда никто так не делал анастезию, чтоб я не почувствовала вообще ничего! Доктор лечила очень тщательно, зуб был сложный, все время интересуясь моим состоянием и ощущениями. Рада, что попала к Анастасии Андреевне😊
01.03.2021

Услуга: Лечение зубов

Цены не соответствуют

Соловьева А.А. сходу озвучивает, что зуб максимально разрушен и только коронка его спасёт. Делает снимок , озвучивает стоимость, а затем делает все для того , что бы цена выросла максимально. Делает по два раза уколы обезболивания, лишь бы сумма выросла. Вообщем с не долеченным пришлось идти к другому доктору.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый день, Зоя! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».