г Санкт-Петербург, ул Веденеева, д 2
Политехническая (2.1 км)
Академическая (2.4 км)
Площадь Мужества (2.9 км)
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (1.6 км)
Удельная (2.6 км)
г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13
Чернышевская (400 м)
Маяковская (1.5 км)
Площадь Восстания (1.8 км)
Соловьев Михаил Михайлович: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Соловьев Михаил Михайлович специализируется в области имплантации зубов, проводит операции на челюстно-лицевой области, в том числе у пациентов, перенёсших травмы.
Выполняет удаление зубов, в том числе ретинированных.
Доктор проходил стажировки в Германии и Швейцарии. Является автором ряда научных публикаций, посвящённых вопросам челюстно-лицевой хирургии.
- 2009 г.стажировка в Швейцарии.
- 2006 г.стажировка в Германии;
- Клиническая ординатура по специальности «Хирургия» при кафедре Госпитальной хирургии №1;
- Стоматология Татьяна
- Городская многопрофильная больница №2
- Клиника РАМИ
- Клиника Медикор.
- Травмпункт Петроградского района.
Записалось 172 человека
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Соловьев Михаил Михайлович (29)

Ориентируясь на дату отзыва и указанное Вами имя, мы сделали вывод, что Вы были на приеме не в Клинике РАМИ. Справедливости ради просим Вас открепить отзыв от нашей Клиники.
Если у Вас есть вопросы по результатам приема доктора Соловьева в Клинике РАМИ, просим сообщить данные о себе и изложить конкретные претензии на нашу корпоративную почту service@rami.spb.ru
Мы обязательно рассмотрим Вашу претензию. Благодарим!
С уважением – служба сервиса Клиники РАМИ

Мы проверили базу пациентов и данные о приемах доктора за последнее время и не нашли никакой информации о разрезах с осложнениями в виде свищей и тем более о забытых инструментах. Мы недоумеваем, читая такие слова в отношении столь опытного и высококвалифицированного доктора, как Михаил Михайлович.
Поскольку Ваш отзыв анонимный, мы просим Вас сообщить данные о себе и изложить конкретные претензии на корпоративную почту service@rami.spb.ru
С уважением – служба сервиса Клиники РАМИ

С уважением – сервисная служба клиники «РАМИ».

Замечательный врач, профессионал - Сафонов Андрей Александрович. Принимает в стоматологии " Михайловская клиника" на Дойниковом пер.

Услуга: Удаление камня слюнной железы

Услуга: Удаление ретенционной кисты слюнной железы

Доктора посоветовали друзья

ужасно

Ответственно заявляем, что все расчеты в клинике «РАМИ» производятся только через кассу – оплату за оказанные услуги принимает не врач и даже не администратор, а только кассир, согласно предоставленному прейскуранту, который заранее оговаривается с пациентом. Это правило, неукоснительно соблюдаемое в клинике, ставит под сомнение и факт, что речь в отзыве идет именно о клинике «РАМИ», и достоверность излагаемых сведений.
Поскольку дать развернутый ответ на анонимный отзыв невозможно, мы просим Вас сообщить свои данные или связаться напрямую с клиникой, чтобы мы могли разобраться в случае.
С уважением – сервисная служба клиники «РАМИ».

Удаление аденомы слюнной железы

отзыв о враче Соловьев Михаил Михайлович

Пришла к нему ещё раз говорит что теперь не знает что это за шишка....
Вот теперь ищу нормального ЧЛХ ...
Этого Врача не советую

любит только деньги

Услуга: Синус-лифтинг
Большой Мастер!

Услуга: Рентген

Сочувствую очень и желаю поскорей найти нормальных врачей!

Бессердечный

Услуга: Ринопластика