г Санкт-Петербург, ул Ольховая, д 2
Комендантский проспект (900 м)
Пионерская (2.1 км)
Удельная (2.7 км)
Соловьев Александр Николаевич: детский кардиолог. Врач высшей категории.
Соловьев Александр Николаевич занимается осмотром детей и взрослых с подозрением на патологии сердечно-сосудистой системы. Принимает пациентов с жалобами на: синеву губ, усталость при вскармливании, отеки, потери сознания, учащенное или уреженное сердцебиение. В обязанности врача входит: аускультация, прослушивание пульса, оценка функции суставов, расшифровка результатов исследований, лечение.
В 1985 году окончил Ленинградский Педиатрический медицинский институт, там же прошел интернатуру. Повышение квалификации: «Детская кардиология», 2015 г., «Функциональная диагностика», 2019 г.Член Российской ассоциации детских кардиологов.Активный участник конференций по кардиологии, в том числе «Пациент-ориентированные технологии в перинатологии и педиатрии» (2019 г.), Дни ревматологии в Санкт-Петербурге с международным участием (2019 г.).Занимается диагностикой и лечением кардиологических заболеваний детского возраста. Ведет прием пациентов с жалобами на: синеву губ, усталость при вскармливании, отеки, потери сознания, учащенное или уреженное сердцебиение; с различными формами заболеваний (врожденные и приобретенные пороки сердца, кардиты, заболевания брахиоцефальных артерий и артерий нижних конечностей), нарушения сердечного ритма; артериальная гипертензия. Консультирует детей из спортивных секций. На приеме снимает ЭКГ с расшифровкой. Врачебный стаж 33 года.
- Детская поликлиника № 77
Отзывы о враче Соловьев Александр Николаевич (4)

Мы работаем над тем, чтобы обеспечить качественное медицинское обслуживание и высокий уровень диагностики для всех наших клиентов. Если возможно, мы хотели бы получить более подробную информацию о вашем визите, чтобы понять, какие аспекты мы можем улучшить и как повысить качество наших услуг.
Если у вас есть какие-то конкретные предложения или замечания по работе нашей клиники, мы будем благодарны за обратную связь. Данные пациента и дополнительные комментарии можно направить по email: natali08_83@mail.ru
По итогам проверки мы обязательно свяжемся с вами для урегулирования ситуации.
С уважением, Лаурсон Наталья Николаевна
Исполнительный директор ООО «АнтМед»

Услуга: Прием кардиолога
Прекрасный врач