Соломина Ангелина Евгеньевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, с Павлово, ул Быкова, д 5 литера б

Колтуши

Соломина Ангелина Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской половой сферы: нарушения менструального цикла, эндокринные нарушения, недержание мочи, заболевания молочных желез, проблемы климактерического периода, невынашивание беременности, подготовка к беременности и др.

Ангелина Евгеньевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет ультразвуковую диагностику, гинекологические осмотры, а также устанавливает и удаляет внутриматочные спирали, имплантационные контрацептивы и вагинальные кольца. Владеет методами диагностики: кольпоскопия, гистероскопия, лапароскопия, а также проводит тесты на инфекции, передающиеся половым путем.

Военно-медицинская академия им. проф. С. М. Кирова (2020)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• МЕДСИ на Дыбенко
  • Амбулатория Павлово
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Соломина Ангелина Евгеньевна (3)

2.3

02.12.2023
Хочу сказать спасибо Ангелине Евгеньевне! Грамотный и чуткий специалист, вежливый и добрый человек! Смело могу советовать врача)
27.01.2024
Не слушайте всех проходимцев! Врач хороший, просто общество так устроено, в случае трагедий будут искать крайних. А в случае отличного исхода просто промолчат и ничего хорошего не напишут
10.11.2023
Вела беременность у Ангелины Евгеньевны. У доктора не хватает ни опыта, ни знаний. На любой вопрос ищет ответ у старшей коллеги, либо у медсестер. Назначения препаратов сначала перепроверяются с помощью интернета. Все обследования «только по показаниям», не принимая во внимание просьбы пациента. В итоге никаких профилактических мер, зато сплошь и рядом лечение повышенных лейкоцитов в мазке, которые в беременность могут быть выше нормы, и это не лечится без жалоб. Очень жаль, что многие врачи сейчас работают по устаревшим протоколам. И еще хуже, что не развиваются в своей профессиональной области… К сожалению, на данный момент Ангелина Евгеньевна именно такой специалист. Моя беременность закончилась трагедией. Кто знает, может быть если бы у доктора был шире знания и пристальное внимание к каждой отдельной женщине, то трагедию можно было бы избежать…
Nikita
Если Вы думаете, что врачи гуглят, то глубоко ошибаетесь, все справочники по препаратам сейчас находятся в удобном электронном виде на ресурсе vidal.ru
27.01.2024
30.08.2023
Как можно оставить отзыв, если информация не обновлялась с бог весть с каких времён? В настоящее время в амбулатории трудится гинеколог Соломина Ангелина Евгеньевна. Обращаюсь к пациентам! Бегите от этого […] доктора! Совершенно не способна помочь людям из-за полнейшей некомпетентности!!! Ангелина Евгеньевна не имеет достаточных ни знаний, ни опыта! Не доверяйте этому "специалисту"!!!