Выбор пациентов 2025
Соломатина Элеонора Валентиновна
- Стаж 33 года
- Высшая категория
Соломатина Элеонора Валентиновна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1991)
- 1992 г. - Интернатура по специальности "Стоматология-хирургическая", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
- 2014 г. - Повышение квалификации по циклу "Актуальные вопросы хирургической стоматологии и имплантации", Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2017 г. - Повышение квалификации по циклу "Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи"
- Стоматологическая поликлиника № 30
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Соломатина Элеонора Валентиновна (15)

Не советую к ней обращаться, таких врачей обходите стороной!

nvp....@....ru
Благодарна , Элеонора Валентиновна это хирург от Бога ! Приятная, внимательная , смело к ней без боязни !

Замечательный врач, у неё очень лёкиая рука. Мне нравится как она озвучивает, то что она делает. Это успокаивает. Она очень внимательная, и отзывчивая.Я всегда к ней хожу. И советую своим друзьям и знакомым

Сегодня была на приеме у этого замечательному хирурга,удаляла 8 сверху,спасибо огромное Вам!!!

Врач с золотыми руками . Очень обаятельная , сделала всё быстро и не больно .Мама удаляла 9 зубов в три приёма для протезирования .
Очень благодарны Элеоноре Валентиновне .

e.a....@....com
Хочу выразить огромную благодарность этому чудесному доктору.. мастер золотые руки. Она сегодня 15 июля удалила мне зуб за секунду, я не почувствовала никакой боли. ни от укола , ни от удаления. Она просто волшебница.. Хочу пожелать ей удачи! Я буду рекомендовать ее всем своим знакомым. Большое спасибо Вам за внимание, с уважением, Светлана Всеволодовна Еловская

Замечательный врач с золотыми руками. Удаляла мне сложную восмерку, моей маме два зуба. Просто все прошло замечательно.

Самая лучшая врач, хожу только к ней. У Элеоноры Валентиновны лёгкая рука. И она всегда комментирует что делает. Я ей доверяю на 200 %. После её рук заживает за неделю. Спасибо Вам доктор, и мед сестра у неё очень хорошая, тоже добрая. Спасибо вам девочки
ЛЮДМИЛА
Прекрасный врач- хирург. не раз у нее удаляла сложные зубы . крайний раз зуб был с круглым корнем и кистой. Все на лучшем уровне. Большое спасибо Вам за профессионализм и золотые руки!

sve....@....ru
Врач от Бога!!!👍👍👍

Абсолютно не профессиональный и наплевательский подход к пациенту. Можно было удалить кисту с помощью резекции, что и успешно сделал другой хирург, а вместо этого было предложено удаление мостовидного металлокерамического протеза либо отправила "договариваться" с армянскими протезистами, что те отрезали часть протеза. Хорошо, что вовремя одумалась и обратилась к другому профессиональному хирургу.
Людмила
Просто восторг. Две минуты и нет моей сложной восьмёрки.

врач от бога!
Спасибо большое за 2 восьмёрки. Лучший хирург!!!

Галина Кушелева
Благодарность!
Хочется выразить глубокую признательность и благодарность хирургу Соломатиной Элеоноре Валентиновне. Удаляла у неё два зуба (4-ый и 6-ой) 12.01.2018 г. Замечательный врач, профессионал с большой буквы! Большое вам спасибо за ваш нелёгкий и такой нужный нам, пациентам, труд и человеколюбие!!!!! С уважением Кушелева Г.Н.

Марина
Отличный хирург
Огромная благодарность хирургу Соломатиной Э.В. за ее профессионализм и правильный подход к пациентам. Буду рекомендовать всем. Большое спасибо Вам Элеонора Валентиновна.