Соломатина Элеонора Валентиновна, стоматолог-хирург

Соломатина Элеонора Валентиновна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 46

Академическая (2 км)

Соломатина Элеонора Валентиновна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1991)
  • 1992 г. - Интернатура по специальности "Стоматология-хирургическая", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
  • 2014 г. - Повышение квалификации по циклу "Актуальные вопросы хирургической стоматологии и имплантации", Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2017 г. - Повышение квалификации по циклу "Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи"

• Стоматологическая поликлиника № 30

Данные актуальны на 17.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Жукович Иван Александрович

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Розыев Рахим Бердыевич

Приморская (1 км)

Тавлуев Иман Рашитбекович
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Отзывы о враче Соломатина Элеонора Валентиновна (15)

21.04.2025
Не советую к ней обращаться, таких врачей обходите стороной!
25.03.2025
Благодарна , Элеонора Валентиновна это хирург от Бога ! Приятная, внимательная , смело к ней без боязни !
07.01.2025
Замечательный врач, у неё очень лёкиая рука. Мне нравится как она озвучивает, то что она делает. Это успокаивает. Она очень внимательная, и отзывчивая.Я всегда к ней хожу. И советую своим друзьям и знакомым
31.10.2024
Сегодня была на приеме у этого замечательному хирурга,удаляла 8 сверху,спасибо огромное Вам!!!
06.10.2024
Врач с золотыми руками . Очень обаятельная , сделала всё быстро и не больно .Мама удаляла 9 зубов в три приёма для протезирования . Очень благодарны Элеоноре Валентиновне .
15.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность этому чудесному доктору.. мастер золотые руки. Она сегодня 15 июля удалила мне зуб за секунду, я не почувствовала никакой боли. ни от укола , ни от удаления. Она просто волшебница.. Хочу пожелать ей удачи! Я буду рекомендовать ее всем своим знакомым. Большое спасибо Вам за внимание, с уважением, Светлана Всеволодовна Еловская
16.02.2024
Замечательный врач с золотыми руками. Удаляла мне сложную восмерку, моей маме два зуба. Просто все прошло замечательно.
22.10.2023
Самая лучшая врач, хожу только к ней. У Элеоноры Валентиновны лёгкая рука. И она всегда комментирует что делает. Я ей доверяю на 200 %. После её рук заживает за неделю. Спасибо Вам доктор, и мед сестра у неё очень хорошая, тоже добрая. Спасибо вам девочки
01.06.2022
Прекрасный врач- хирург. не раз у нее удаляла сложные зубы . крайний раз зуб был с круглым корнем и кистой. Все на лучшем уровне. Большое спасибо Вам за профессионализм и золотые руки!
16.12.2021
Врач от Бога!!!👍👍👍
25.11.2021
Абсолютно не профессиональный и наплевательский подход к пациенту. Можно было удалить кисту с помощью резекции, что и успешно сделал другой хирург, а вместо этого было предложено удаление мостовидного металлокерамического протеза либо отправила "договариваться" с армянскими протезистами, что те отрезали часть протеза. Хорошо, что вовремя одумалась и обратилась к другому профессиональному хирургу.
21.10.2021
Просто восторг. Две минуты и нет моей сложной восьмёрки.
26.06.2020

врач от бога!

Спасибо большое за 2 восьмёрки. Лучший хирург!!!
16.01.2018

Благодарность!

Хочется выразить глубокую признательность и благодарность хирургу Соломатиной Элеоноре Валентиновне. Удаляла у неё два зуба (4-ый и 6-ой) 12.01.2018 г. Замечательный врач, профессионал с большой буквы! Большое вам спасибо за ваш нелёгкий и такой нужный нам, пациентам, труд и человеколюбие!!!!! С уважением Кушелева Г.Н.
09.03.2017

Отличный хирург

Огромная благодарность хирургу Соломатиной Э.В. за ее профессионализм и правильный подход к пациентам. Буду рекомендовать всем. Большое спасибо Вам Элеонора Валентиновна.

Лицензия или сертификат