Соколова Наталья Николаевна, врач УЗД

Соколова Наталья Николаевна

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Проспект Просвещения (1.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.7 км)

УЗИ брюшной полости

Соколова Наталья Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Соколова Наталья Николаевна владеет всеми методами ультразвуковой диагностики. Имеет опыт работы в отделениях урологии, гинекологии.  Является автором ряда научных публикаций, в том числе в журнале "Ультразвуковая диагностика".

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1982)

• Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»

• 2022
    Скандинавия, отделение «Озерки», врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Соколова Наталья Николаевна (12)

2.9

11 отзывов 1 оценка

19.04.2024
На узи почек , при особенности ( добавочная почечная доля) увидела « новообразование»в почке .. настаивала на КТ с контрастом в клинике Скандинавия ,.. был выполнен анализ , на функцию почек , естественно , не бесплатно .. результат - норма … «врач» , максимально подкрепляет негативный результат, в цели , дальнейшего обогащения , сети , себя лично , не важно .. перепроверяйте результаты анализов , исследований .. ищите , альтернативные мнения …
20.08.2022
Надменное, высокомерное отношение. Смотрит быстро, никаких комментариев не дает. Сомневаюсь в профессионализме специалиста.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо, что описали ваши впечатления от приема специалиста. Мы видим, что ваши ожидания от визита к доктору не оправдались, и нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон. Пожалуйста, пришлите нам на адрес service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
25.03.2022
Очень не понравилась! Молчала весь приём. Остались огромные сомнения, правильно ли поставлен диагноз.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо, что поделились. Хотим подробно разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту service@avaclinic.ru где просим указать ваше ФИО и контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
15.01.2022
Всё отлично, доктор тщательно и внимательно опрашивала, обследование прошло хорошо, без каких-либо проблем. Результат выдала быстро, всё по нему поясняла и подробно отвечала на все вопросы.
02.07.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Пугает беременных

В 9 недель была у неё на узи, сказала мне о неразвитости мозга у малыша и спросила записалась ли я на скрининг. На мой вопрос: «А что не так? На моём сроке иначе должно выглядеть?» - ответила: «Не притягивайте меня за слова» - за что тогда притягивать - не сказала. В заключении ни слова о «недуге». Ещё уточняла, если я ещё не выбрала врача для скрининга, то выбрать ее коллегу. фио не запомнила, была в состоянии аффекта. Был ли это развод на скрининг у кого-то конкретного - неясно. Но в дальнейшем никто не подтверждал диагноз и все врачи говорили, что на таком сроке мозг не смотрят, это неинформативно.
18.12.2020

Прекрасный специалист

Рекомендую. Всё на высшем уровне, доктор очень внимательна, приём провела спокойно, комментарии по делу, четко и деликатно. На все вопросы ответила, рекомендации дала. Большое спасибо. Если я имею право давать оценку - то это пять из пяти.
07.02.2019

Не советую к ней записываться

Не внимательный врач, смотрит всё быстро, не внимательно. Обращаться к ней не советую. Будем в следующий раз обращаться в другую клинику.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв и дали обратную связь. Нам очень жаль, что вы у вас остался негатив после посещения. Мы хотим разобраться и принять необходимые меры. Уточните, пожалуйста, дату посещения Клиники, ваше Ф.И.О., Ваши контакты, Ф.И.О врача и опишите ситуацию, пришлите письмо с данными на почту service@avaclinic.ru. Ответным письмом в течение 3 рабочих дней мы сообщим об итогах разбора ситуации и принятых мерах. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
17.09.2017

Очень не приятный врач

Пришла на прием в Скандинавию к мамологу,которая направила на УЗИ, его проводила Соколова Наталья Николаевна. Ожидала я ее у кабинета,пока ждала позвонила насчет состояния своего болеющего грудного ребегка,который остался с бабушкой.Врач подошла и пригласила в кабинет,связь прервалась и мне пришлось перезвонить уже в кабинете,перед этим я в слух извинилась перед врачом и сказала причину моего срочного заонка,на что та сказала :"у нас в кабинете не разговаривают" и попросила выйти в каридор.разговор мой длился 5 секунд!считаю не приемлемое поведение со стороны врача в платной клинике,где к примеру другие специалисты ктг сами говорят по телефону при пациенте,и даже переодевают за ширмой рабочую одежду при том,что в кабинете пациент. И кстати на двери никакой таблички про сотовые не было!
18.09.2016

Услуга: УЗИ

Грамотный специалист

Несколько раз делала УЗИ у Соколовой Натальи Николаевны в Скандинавии на Парадной. Очень внимательно смотрит, все об'ясняет, распечатывает фото все на них показывает.
18.09.2011

Как можно было не увидеть опытному узисту полностью пораженную раком печень

Врач УЗИ - СОКОЛОВА Наталья Николаевна сделала моему отцу УЗИ внутренних органов. По ее заключению - ВСЕ ОРГАНЫ В НОРМЕ! Через неделю в другом лечебном учреждении папе был поставлен диагноз - РАК печени 4 стадии с опухолью диаметром 5 см. Выводы делайте сами. Как можно было не увидеть опытному узисту полностью пораженную раком печень для нас остается загадкой.....
27.01.2011

Грамотная

Очень приятная и грамотная женщина.
05.04.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Озерки»"

(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 область))
(В зависимости от места приёма)
ТРУЗИ простаты / предстательной железы (ТРУЗИ простаты / предстательной железы (двумя датчиками))
УЗИ мошонки
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 группа))
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ поджелудочной железы
УЗИ слюнных желез
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
(В зависимости от места приёма)
УЗИ плевральной полости (УЗИ плевральной полости (и свободной жидкости брюшной полости))
УЗИ надпочечников
УЗИ селезенки