Соколова Кристина Евгеньевна, терапевт
Выбор пациентов 2025

Соколова Кристина Евгеньевна

Соколова Кристина Евгеньевна: терапевт. Стаж работы - 8 лет.

Занимаюсь как лечением, так и профилактикой заболеваний у взрослых. Ведь предупредить заболевание проще, чем лечить.

Прошла целый путь в медицине: санитарка в операционном блоке, медицинская сестра в кардиологическом отделении, врач сельской амбулатории (полгода заведовала ею). Время работы в селе повысило мой уровень эмпатии и принесло незаменимый опыт!

Придерживаюсь в своей практике принципов доказательной медицины и бережного отношения. Считаю, что врач и пациент должны быть партнерами при лечении заболеваний. В приоритет ставлю заботу о состоянии человека, в том числе психологическом.

Медицина уже часть моей жизни, для меня это возможность помочь людям, поучаствовать в их жизни, процессе лечения или восстановления после заболеваний, поделиться своими знаниями.

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в сервисе «НаПоправку».

Алтайский государственный медицинский университет (2017)

Окончила АГМУ в 2017 году, факультет- Лечебное дело.

Первичная аккредитация по специальности "Врач-терапевт участковый"

Курсы повышения квалификации:

Нарушения сердечного ритма и проводимости в практике кардиолога и терапевта (2018)

Современные вопросы эндокринологии в практике врача терапевта (2022)

Терапия (2022)

• Клиника «НаПоправку»

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 28.02.2026

Отзывы о враче Соколова Кристина Евгеньевна (650)

28.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понравилось, получила ответы на все свои вопросы!
26.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подробно описала, отчего зависят показатели в анализе крови. Спасибо за консультацию!
26.02.2026

Все понравилось
24.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный терапевт, грамотно разобрала все мои анализы и дала рекомендации. Спасибо!
24.02.2026

Все ок

Услуга: Онлайн-консультации

Четко и по делу и спасибо за памятку

Спасибо, очень полезная консультация

Услуга: Онлайн-консультации

Все было быстро, чётко и по делу
17.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понятно объяснила, по самочувствию расспросила, по лечению. Написала рекомендации что делать дальше. Спасибо большое.
17.02.2026

Все замечательно, спасибо большое
16.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор быстро ответил, рекомендовал очный прием хирурга и дополнительные обследования. Предварительно был поставлен верный диагноз.
09.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю , назначили лечение, дали рекомендации!
09.02.2026

Все хорошо, рекомендации помогли
Оксана
23.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Не услышала ответ на свой вопрос

Клиника «НаПоправку»

Оксана, спасибо за обратную связь. Мы провели медицинскую экспертизу консультации.
Кристина Евгеньевна внимательно ознакомилась с запросом, объяснила возможные причины симптомов и подробно разъяснила логику дальнейших шагов. К сожалению, вы не смогли выйти на связь и согласно правилам нашего сервиса, чат был завершен. Доктор постаралась ответить на все вопросы по имеющимся данным. Если вопрос для вас остаётся актуальным, вы можете возобновить консультацию или обратиться за вторым мнением к терапевтам нашего сервиса. Мы будем рады помочь
21.01.2026
Всё расписала хорошо, помогла какие таблетки пить а какие не пить, анализы какие сдавать в итоге, какие нет, хорошо что написала, а то зря бы таблетки купила а они не дешёвые, подсказала что делать в итоге с камнем, как анализы сдам сказала потом вновь к ней обратиться и скажет что делать, в целом вроде могут что то подсказать эти врачи, а так бы я ездила в больницу
20.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор ответила на все мои вопросы касательно анализов. Дала рекомендации.
17.01.2026

Есть доп вопросы
15.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач оперативно выписала лечение и пояснила о дальнейших действиях.
11.01.2026

Спасибо. Очень помогли.
08.01.2026

Все понравилось ☺️
07.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач помог решить мою проблему)) ответила на все интересующиеся вопросы))
06.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое, врач помогла разобраться с анализами.
05.01.2026

Все отлично
28.12.2025

Получила нужные ответы
25.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Супер подробно все объяснила!
23.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарность всем врачам терапевтам, которые ответили на все вопросы и помогли в данной ситуации !
22.12.2025

Все отлично👌
21.12.2025

17.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все врач разъяснила, все понятно, спасибо
16.12.2025

10.12.2025

Хороший врач
29.11.2025

Все подробно
28.11.2025

27.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Проблему помогло вылечить, все прошло хорошо
25.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Помогла разобраться в проблеме и найти правильный путь решения
23.11.2025

Всё хорошо
15.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилось взаимодействие с доктором. Быстро, четко и по делу. Назначение подействовало. Сразу стало легче.
15.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотная врач, очень понравилась, всё объяснила.
11.11.2025

❤️
11.11.2025

09.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Рекомендации Кристины Евгеньевны были эффективны. Облегчение наступило уже на 2й день, на 5й день полное выздоровление. Очень рада, что есть такая помощь. Пока были праздничные дни, и ожидание записи онлайн к врачу, все прошло. Спасибо за помощь
07.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получила консультацию, все понятно, будем лечиться!
07.11.2025

Спасибо
03.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Профессионально, доброжелательно, полная информация по заданному вопросу. Благодарю
30.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач помогла разобрать результаты анализов и дала рекомендации 😊 спасибо ☺️
18.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Пропил. Боли ушли. Спасибо.
17.10.2025

Всё понравилось
16.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательная консультация: чуткий, грамотный врач и лечение, которое помогает!
12.10.2025

Компетентный специалист
12.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все доступно объяснили и назначили лечение, спасибо большое.
08.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач посоветовал промывать миндалины ирригатором(!!!!!). Почитайте, к каким последствиям это может привести. Надеюсь больше не наткнуться на подобных врачей

Клиника «НаПоправку»

Ольга, спасибо за обратную связь. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Кристина Евгеньевна корректно предположила возможные причины ваших жалоб и обозначила дальнейший план действий. В рамках обсуждения доктор действительно упомянула возможность самостоятельного удаления казеозных пробок с помощью ирригатора в домашних условиях, при этом несколько раз сделала акцент на необходимости максимально бережного подхода и избегания агрессивного воздействия.
Такой способ действительно допустим при использовании минимального напора и именно в таком режиме он может применяться без риска травматизации.
Если вопрос остаётся актуальным или после консультации появились дополнительные уточнения, вы всегда можете возобновить чат с тем же врачом или обратиться к терапевтам нашего сервиса за вторым мнением. Мы всегда будем рады ответить на возникшие вопросы и опасения.

Услуга: Онлайн-консультации

Кристина Евгеньевна оказалась очень внимательным и вежливым специалистом. Консультация очень помогла мне.

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро ответили, все грамотно пояснили

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат