Согрина Ирина Викторовна, гинеколог

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Согрина Ирина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Врач высшей категории.

• Ленинградская областная клиническая больница
Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медицинский центр АйдиМед

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Отзывы о враче Согрина Ирина Викторовна (24)

2.9

18.05.2025
Замечательный доктор. В свое время назначала такие препараты лечения, которые только 10 лет спустя стала использовать стрпнп
25.03.2025
Культурная,интеллигентная,мудрая женщина с чувством юмора.
03.05.2024
Замечательный врач!специалист своего дела! Все негативные отзывы пишут обиженые жизнью люди!! Очень внимательная, максимально вежливая,тактичная ,приветливая, я таких чутких врачей давно не встречала А на счет ее профессионализма и речи быть не может, осмотр максимально аккуратный , Назначила анализы которые ранее врачи не назначали, а надо было Я от нее в восторге Теперь только к этому врачу!
19.07.2023
Отвратительная женщина и некомпетентный врач, ненавидит пациенток и не умеет с ними общаться. Осмотр был максимально грубым, как при введении зеркала, так и при ощупывании, вплоть до ударов ладонью по животу. На мою жалобу на боль во время осмотра Согрина ответила словами: "Половой жизнью живёшь - с большим стажем! А это - не толще полового члена". Сказать, что я была в шоке от такого хамства - это ничего не сказать, начиная с того, что это был мой первый (и, естественно, последний) визит к этому врачу, и на "ты" мы не переходили, [Фрагмент отзыва удален модератором] Администрации рекомендую обратить внимание на нарушение врачебной этики данной сотрудницей. Судя по отзывам, многие пациентки остались, мягко говоря, не довольны приёмом, а кто-то уходил в слезах. Если многократные нарушения элементарных правил общения пациент-врач - это не повод для увольнения, то это, как минимум, неплохой повод потратить часть зарплаты врача Согриной на обучение азам врачебной этики, потому что это кошмар. Давайте положим конец карательной гинекологии в лице врача Согриной.

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пришлите, пожалуйста, подробное описание того, что произошло на почту case@47lokb.ru, мы обязательно разберёмся.
02.05.2023
Очень противоречивые чувства оставил врач. Видя, что от ее лечения становится только хуже, продолжает настаивать на приеме препаратов. В итоге врач из жк половину назначений отменила и стало гораздо лучше. Все же это гормоны, нарушение которых может привести к не очень хорошим последствиям.
07.03.2023
Добрый день. Пошла к доктору с конкретной задачей, а именно получить заключение на консультацию к хирургу для дальнейшего удаления миомы в Ленинградской обл. больнице. Загрузка у Ирины Викторовны высокая, возраст почтенный, но справляется. Я осмотром, скоростью понимания проблемы и оперативным участием в ее решении - я осталось довольна. Будьте здоровы!
19.02.2023
Из-за таких врачей, в том числе, женщины и запускают болезни и не хотят ходить!
19.10.2022
Самый замечательный Доктор.!!!Очень грамотный специалист.
07.06.2022
Хамоватая врач, была у неё 4 раза, на 5 она меня довела до слез своим полным нежеланием слушать и индивидуально подойти к моим гормональным нарушениям. Сказала -это все ерунда!! То есть все анализы, которые я сдавала до-ерунда???Все лечение по какому-то тупому стандарту, у меня невынашивание-она мне назначает ГСГ, потом аспират из матки … просила направить к генетику-нет, не положено!!! Но господа, нельзя же так, всех по одному сценарию ! Больше к ней ни ногой!!!!
19.01.2022
Не знаю, почему раньше не посмотрела отзывы об этом враче. Все отрицательные отзывы-это реально об этом враче. Была два дня назад на приеме, до этого думала, может показалось в первый раз. Да нет, все так и есть, как пишут. В итоге пришла на прием, по времени не попала, шли женщины без талона. Потом со стороны врача начался грубый резкий разговор, все было не по ней, не те анализы, не так подала и т.д. Врач куда-то торопилась, нервничала. На мои вопросы отвечала раздражительно и неохотно. Осмотр на кресле был такой грубый, что у меня потом заболел живот, а через два дня началось кровотечение, хотя я пью КОК. Врач ничего не объяснила, не назначила, за исключениеи того, что и пью по назначению врача в своем городе. Как тут писали выше, кресло не передо мной ни после не протиралось обезораживающим раствором. Пеленок нет. В итоге впечатление от посещения этого врача-просто ужас, зря потраченное время. Больше к ней не поеду. А руководству больницы давно уже пора обратить на отрицательные отзывы, все-таки репутация больницы, за этим надо следить. Раньше, если едишь в Областную, уже знаешь, что там работают профессионалы. А теперь, видать что-то поменялось, рыба гниет с головы! [Фрагмент отзыва удален модератором]
21.08.2021
Не понравился прием. Врач очень грубая и в поведении и при осмотре.
25.12.2020

Согрина Ирина Викторовна

Хочу поделиться своим опытом с вот с этим даже врачем я назвать не могу, за 3 года она кроме кок иноферта и дюфастона назвачить больше не может,все мир кончился,хотя я пришла сразу сказала прямо у меня цель родить ребенка и каждый раз я толдычила ей об этом,в итоге ну давай кок попьешь [фрагмент отзыва удален модератором] Ну кок что бы у тебя цикл был,серьзно ?кок ток маскирует проблему а не решает ее алло!думает что она пуп земли грубая.при осмотре на кресле это вообще ад,как будто она лопату туда извините пихает,и режет тебе все на свете !господи она сама женщина и как так можно все настолько грубо делать что дергаешься от боли,руками она как бутто не пальпирует а доит корову,(хотя внутри у меня ничего не болит)убрать ее нужно срочно мурыжи и пудрит мозги пациента слушать и выслушать не умеет и не хочет !не поримает что люди приезжают с области за 150 200 км, мы не живем через дорогу что бы ты нас как собак гоняла в пустую!!!! Вон сместа,дальше буду писать не только отзыв а уже выше что б такие врачи не работали в помине в таких учреждениях! Я терпела 3 года терпение лопнуло.

Ленинградская областная клиническая больница

Добрый день! Нам жаль, что посещение нашего поликлинического отделение оставило негативное впечатление. Пожалуйста, напишите обращение на нашем официальном сайте через кнопку "напишите нам". Письма попадают в администрацию больницы и не остаются без внимания.
за три года нельзя было к другому врачу пойти?
15.12.2021
10.10.2020

По чёткому сценарию

В первый приём показалось, что я попала не к врачу : с коллегой обсуждала посадку чеснока под зиму, пока я сидела в кресле с раздвинутыми ногами. Менять врача не стала... Со временем привыкла к ней. Всегда подбадривает, даже когда кажется, что всё, надеяться не на что. Шли вместе до логического конца.
29.08.2020

Великая и ужасная Согрина

Больница в период пандемии ковида фактически не соблюдает никакие рекомендации Роспотребнадзора. Вся, простите, засрата. Грязно, душно, гардероб не работает, толпы людей, о доп. дезинфекция и др противоковидных мерах здесь не знают, очень много грубых нарушений. Пришлось целый день протусить в больнице, ни одной уборки влажной, проветривания, дезинфекции не встретила. Отдельная песня о работе регистратуры. Такой организации работы я давно не встречала, Врач хамка и непрофессионал, ей нельзя работать с людьми. У меня уже были все документы, обследования и заключения на руках, нужно было сдать папку на комиссию эко. От данной консультации до сих пор трясет. Не может собрать анамнез, не дает слова сказать, в итоге, в заключение, которое я получила, был изменен диагноз. Будьте очень внимательны! У меня был один диагноз, выверенный и проверенный аж 4 ведущими репродуктологами города, они оказались вымогателями и непрофессионалами, а она умница-красавица быстро поставила др «верный» и назначила доп. обследования. Также к выписке из жк начала требовать заключение психиатра и психолога. Есть стандартная форма выписки, определенная Минздравом, начинаются какие-то нововведения. Сходу мне сказала, что у меня удалены две трубы, ага, конечно, я даже никогда гинекологические операции не делала, а тут трубы удалены. Делаю вывод, что медицинскую документацию читать не может и не умеет, также как работать с пациентом. В кабинете отсутствуют разовые пеленки, обработка и дезинфекция кресла после пациента не проводится. Считаю, что гнать ее надо в шею, уродует психику людям, лечить не может. Как человек- ..., как профессионал- полный ноль.
21.09.2019

Приём организован отвратительно!

Манера разговора высокомерная, чуть ли не брезгливая. Улыбчивое, вежливое хамство и ни одного ответа ни на один вопрос. Приём организован отвратительно! Кабинет заставлен иконками - это просто нонсенс и уже вызывает, как минимум, недоумение. Зашла на приём на час позже времени талона. Провела в клинике 4 часа - приём, УЗИ и приём - в заключении, где доктор полчаса, по букве в минуту, без конца сбиваясь и путаясь, вводила в компьютер результат исследования моего УЗИ, вместо консультации. Медсестры почему-то не было. На УЗИ грамотный специалист, но выдали исследование моё, НО с данными(ФИО, адрес, возраст) совсем другой пациентки. Туалеты в клинике грязные, обветшалые, без мыла, даже без туалетной бумаги, все - была в трёх! В регистратуре общаются вежливо и доступно объясняют. В целом, остался слишком неприятный и тягостный осадок, безусловно и в первую очередь от врача Согриной И.В.
15.08.2019

Понимает суть с полуслова

Сейчас хотела попасть именно к этому врачу. Это гинеколог-эндокринолог профессионал. Понимает суть с полуслова. Последний раз была у нее 7 лет назад. Только она смогла мне нормализовать нарушение цикла(по 6 мес не было менархе). Я сдавала анализы на гормоны, генетику, узи, мазки. Все грамотно и последовательно.
13.03.2019

Ужас

Ужасный врач! Мне необходимо было попасть к гинекологу за направлением на госпитализацию. Меня записали к врачу у которого было место. Зайдя в кабинет к Согриной услышала фразу "Почему вы думаете, что у меня меньше всех работы?" Хотя подобных мыслей не было. Далее самое интересное. Она решила перенести мою операцию на пол года (на месяц, но там все занято) потому что ей - гинекологу!!! - показалось, что у меня не в порядке горло, хотя ЛОР смотрел и сказал что все нормально. И дополнительно анализов навыписывала, хотя до этого и заведующая, и врачи больницы сказали, что все нормально с анализами. Но данному доктору этих анализов оказалось недостаточно. В итоге перенос операции на пол года просто так. Ужас!!!
11.05.2018

Настоящий врач!

Очень знающий грамотный специалист!знаете, отрицательный отзыв -тоже отзыв и когда о нас говорят, значит мы идём вперёд!как врач , как специалист она профессионал своего дела!да, где то строга, но думаю это только + ей!
15.09.2017

Согрина Ирина Викторовна

Знающий свое дело врач!!! У Ирины Викторовны я лечилась (первичное бесплодие) более 5-ти!!! лет и только благодаря её знаниям и рекомендациям у меня родился сынок, мальчику уже 15 лет, а по поводу очередей, то они там были всегда, сидели у кабинета часами, а если процедуры, то вообще целый день не выходя из ЛОКБ, но поскольку мне нужен был результат я на все трудности и очереди внимания не обращала, да и не только я.
21.03.2016

Согрина Ирина Викторовна не квалифицированный врач!!!!!!!!

Не хватает ей опыта. Не знает чем лечить, выписывает что ей выгодно (т.е. все дорогостоящие лекарства). Хамит. Пора ее заменить на более опытного специалиста.
Анонимный пользователь
Как не стыдно такое говорить, о таком классном враче
23.04.2017
30.01.2016

Услуга: ЭКО

Ужасная клиника Локб, а врач Согр на еще хуже

Ужасная клиника. А именно врач гинеколог Согрина И.В. (на пенсию ей пора, а не заниматься не понятным лечением) Такое впечатление как будто над пациентами ставят опыты! Вообщем наблюдалась в Центре планирования и репродукции в Локб с 2011, толком диагноз так и не поставили. Думала на Эко по Омс хоть встану, а не тут то было. Они сначало меня антибиотиками зачем-то пичкали потом другими лекарствами. В 2015 году обнаружили кисту яичника назначили лапару на 01.11.2015, но за пару дней до госпитализации я чисто случайно узнаю (они даже не соязволили мне позвонить и сказать) что гинекологическое отделение закрыто на ремонт. Вообщем анализы у меня были собраны все, взят отпуск для операции (с больничными проблема на работе) все это оказалось бесполезным, а операцию перенесли на февраль 2016 года. Так же было и с анализами на эко (они кстате не малых денег стоят) Врач Согрина меня отправила и сказала не время позже встанешь соответсвенно анализы просрочены, а день выкинуты. Еще один большой минус это, после того как сходишь на прием к врачу (к гинекологу) назначения они в кабинете Не говорят, а говорят (довольно громко) в коридоре при других пациентах, а точнее что и куда вставлять и что и когда пить. Лично меня это напрягает. Я считаю не к чему слышать другим пациентам эти рекомендации по приему таблеток. Вообщем именно Врач Согрина не опытный и не квалифицированный врач. Им бы опыта больше. Да и практики не хватает. Лечат по старинке ^дедовскими методами^ . Про других Врачей гинекологов сказать ничего не могу, т.к. не сталкивалась. Хотела врача поменять, так они ругаться начали мол не фиг врачей менять. Не рекомендую эту клинику. Время потрачено зря!!!!!!!!
20.10.2015

Плохого не скажу, но и хорошего пока тоже

Почти со всем соглашусь в предыдущем отзыве. Очереди безумные, пока сидишь перестаёшь соображать, ещё на этих чудесных стульях, спина просто отнимается! Это просто нечеловеческое обращение. Ужасно долго. Каждый человек заходит туда и пропадает, а их очень много! Это невыносимо! Хоть бы тогда время приема назначали! Хотя бы, чтобы человек пришёл к 12-ти, и просидел там час-два, а не так, чтобы он там с 8-ми утра тусовался, до 3-х часов дня. Теперь про врача.. езжу уже года 3-4, и только сейчас (!) мы кажется продвинулись до действительно важных решений (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Поэтому плохого не скажу, но и хорошего пока тоже. Считаю, что можно было гораздо быстрее дойти до этапа, на котором мы сейчас. А не назначать круговые таблетки+анализы.
26.11.2014

Ужасные очереди у Врача Гинеколога Согригой И. В.25.11.2014 Просидела около кабинета почти 6 часов.( Если Вы ведете предварительную запись к врачу, так зачем записываете много человек, если принять не можете. Это кошмар.) Я к этому врачу хожу более 3 лет, а толку нет, она даже диагноз поставить не может, только прописывает одни таблетки ( хожу к не т.к бесплатно) Она работает по стандартам.
Источник: yell
07.04.2011

Замечальный врач

К сожалению, меньше чем час там не просидеть :(( Для работающих людей этот вариант - совсем не вариант. Но вот я и хорошее внесу в свой комментарий: хорошее - это мой врач Согрина Ирина Викторовна. В первый раз я отсидела в очереди час... Но все в очереди почему-то очень спокойно ждали.. Я спросила, всегда ли тут так, на что мне ответили, что ДА, но оно того стоит. И, действительно, я когда зашла в кабинет, забыла о том, сколько сейчас времени, как долго я сидела в коридоре.. Врач замечательная - она все выслушивает, все записывает, говорит по делу и очень доступно. Когда я забеременею и рожу, то смогу сказать, что это отличный врач, но пока - только хороший ;)