Соболева Ольга Сергеевна, стоматолог-хирург

Соболева Ольга Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 70 к 1

Гражданский проспект (1.8 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Металлокерамические коронки

Соболева Ольга Сергеевна: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 29 лет.

Осуществляет протезирование зубного ряда (съемное, несъемное, бюгельное, мостовидное). Ольга Сергеевна проводит постановку временных и постоянных коронок на зубы.

Доктор регулярно принимает участие в профильных семинарах, конференциях и  курсах усовершенствования.

Специализируется на:

• 3D планирование и моделирование лечения;

• цифровой дизайн улыбки;

• ·изготовление высокоточных эстетических ортопедических реставраций по технологии CAD/CAM на зубах и имплантатах;

• дентальная имплантация с использованием навигационных хирургических шаблонов по малоинвазивным протоколам.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (1995)
  • 1996 г. — интернатура на базе клиники и кафедры челюстно-лицевой хирургии ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 1998 г. — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Военно-медицинской академии им. С.М Кирова

• Диадент на Светлановском

• 2022
    Клиника Диадент на Бухарестской, врач
Данные актуальны на 09.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Силантьев Роман Игоревич

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Соболева Ольга Сергеевна (6)

3.3

09.02.2025
Ольга Сергеевна врач от бога, побольше бы таких, а самое главное к ней не страшно идти лечить зубы. Спасибо Вам Ольга Сергеевна
02.07.2024
Выражаю огромную благодарность доктору Ольге Сергеевне за высокий уровень профессионализма, за трепетное отношение к пациентам. Обратилась к доктору по рекомендации друзей. Ольга Сергеевна провела мне удаление зуба, в этот же визит установила имплантат. Все прошло максимально комфортно, а главное безболезненно. Коронку тоже ставила у этого же доктора. На все руки мастер!!!
20.06.2024
Ольга Сергеевна-лучший имплантолог! Узнала о ней через подругу,которая была очень довольна её работой! Она очень внимательна к пациенту,корректна,вежлива,очень грамотно ко всему подходит,всё обсудит перед началом работы,всегда узнает всё ли в порядке! Спасибо Вам огромное! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую именно её! Врача с золотыми руками и добрым сердцем!
18.06.2024
Спасибо Ольга Сергеевна вы очень хороший врач профессионал очень довольна вашей работой лечишься у вас всей семьёй советую всем обращаться грамотный просессионал своего дела
18.06.2024
Ужас, что Вы пишите!! Ольга Сергеевна, доктор, который вообще не нуждается в отзывах, к ней запись на месяц вперед. И Ваши оскорбления не уменьшат огромный поток довольных пациентов. У меня полный рот имплантов, поставленных ей. И куча знакомых, лечившихся у нее с имплантами и коронками. То, что Вы пишите, некомпетентный бред и не более того. Ваша алчность и неудачи в суде, итог этого. Советую уже обратиться к психиатору с вашими проблемами
18.06.2024
Специалист высшей степени профессионализма,лечусь только у нее 19 лет. Рекомендую
09.05.2024

Услуга: Временные коронки

Мне прием очень понравился, вежливый врач, профессионал своего дела.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Стоматология Диадент на Светлановском"
14.04.2024
Обратилась к Ольге Сергеевне соболевой в диабенте прекрасно сделала свою тяжёлую работу со мной профессионально рекомендую всем обращаться это самый лучший врач хирург опытный и внимательный
14.04.2024
Хочу выразить большую благодарность хирургу Ольге Сергеевне соболевой делала очень сложную хирургию она проявила высокий профессионализм внимание это лучший врач хирург обращайтесь к ней получите профессиональный подход большое спасибо за проявленную работу обращайтесь все к ней не пожалеете
03.01.2024
Обратилась в клинику Диана на Светлановском пр. д.70 к Соболевой О. с целью имплантации. Она ввела меня в заблуждение,что мне можно устанавливать импланты без костной пластики,хотя в других клиниках сказали делать костную пластику. Соболева сказала,что лучше устанавливать в свою кость,что нарощенная со временннем убывает. 18.08.21г она установила мне 5 имплантов без костной пластики,импланты не углублены,видны шейки имплантов. 24.12.21г были одеты первые временные коронки. Затем она 5 раз меняла мне коронки в течении 4-х месяцев,но результата она достигнуть не могла: не было функционального прикуса,эстэтики тоже.По моей просьбе меняли зубного техника. Затем Соболева заявила мне,что она потратила на меня много времени и пластмассы на 30000 рублей и предложила мне сменить доктора. Я согласилась,но доктора мне не дали,ссылаясь на то,что у них нет ортопеда,хотя в клинике Диана есть еще 2 филиала. Лечить меня не стали и мне пришлось обратиться в суд. Суд я проиграла,т.к. экспертиза действовала в интересах клиники,там даже не удосужились осмотреть мне рот стоматологическим зеркалом,а просто сделали фотографии в выгодном ракурсе,которые не отражают полной картины во рту. Клиника предоставила в суд подделанный план установки имплантов,который отличается от моего. В их плане допечатаны строчки,что я отказалась от костной пластики и подделали мою подпись.На моем плане этого нет. Суд длился 1,5 года,закончился 21.12.2023г Из-за неправильной установки имплантов и длительного нефункционнального протезирования у меня стали болеть лицевые суставы,пришлось лечится и ходить по профильным врачам и тратить много денег. На импланты, у которых видны шейки имплантов, ни одна клиника не берет на себя отстветственность делать коронки, только надо удалять импланты и делать костную пластику. В итоге после лечения у Соболевой я потеряла 187000 рублей,и аванс 15000р мне не вернули. Я потеряла 2 года,сейчас все подорожало,все надо переделывать.,удалять импланты. А еще ушло много нервов,у меня стало давление,сердце болит. Никому не советую лечиться у Соболевой О. Обман,непрофессионализм,несоблюдение медицинской этики.
7xxxxxxxx50
Здравствуйте! Нахожусь в похожей ситуации, только лечилась в филиале на Серпуховской. Собираюсь подавать в суд на диадент. Знаю теперь, что не одну меня кинули
07.04.2024
Екатерина
Коллективный иск выиграть намного сложнее.
11.05.2024
tom....@....ru
Соболева Ольга, [Фрагмент комментария удален модератором] является к тому же в клинике Диадент на Светлановском пр. главным врачем, мало того,что [...] делает халтуру ради наживы, так еще издевается по полной. 2 раза приостанавливала мне лечение на длительное время. Промучила меня целый год безрезультатно,сколько боли,анестезиии,издевательств я перенесла, а она еще обвинила меня в том,что она потратила на меня много времени и пластмасы на 30000руб. Про клятву Гипократа она наверно и неслышала! Судится с ними бесполезно [Фрагмент комментария удален модератором] И вообще костная пластика не предлагалась и даже плана с костной пластикой не было! Я нашла ее на сайте [Название стороннего ресурса удалено модератором],где одни положительные отзывы только печатают, мой отрицательный отзыв они не пропустили.
Сочувствую вам и желаю удачи!
09.06.2024
tom....@....ru
Здравствуйте! прочитала ваш отзыв в вашем профиле, это просто ужас, точно такой же как и у меня с лечением в клинике Диана на Светлановском пр.
Соболева О.,которую не могу назвать доктором, [Фрагмент комментария удален модератором] вообще не предлагала мне костную пластику, убеждала меня,что в свою кость надежней устанавливать импланты, мол нарощеннная кость со временем убывает. Установила 5 имплантов [Фрагмент комментария удален модератором]. Да она с самого начала знала, что функционального протезирования на такие импланты не получится и продолжала мучить меня целый год! Жажда наживы и полное безраличие к пациенту! За свои уплаченные ей деньги я столько натерпелась, да еще и здоровье потеряла!
А она спокойно ест, спит и радуется жизни. Какая тут клятва Гипократа, это просто [Фрагмент комментария удален модератором] жестокость! Очень вас понимаю и сочувствую!
Я думаю есть много пострадавших в этой клинике.
18.06.2024
Пользователь 7xxxxxxxx50, как у вас дела? Подали в суд?
27.03.2025
20.11.2017

Услуга: Удаление зуба

отзыв о враче Соболева Ольга Сергеевна

Удаляла зуб летом 2016 года у этой женщины. Почему не пошла к своему хирургу - до сих пор для меня загадка. Впечатления - ужасные. От задержки приема на 40 минут до последствий, которые лечил уже мой хирург. Никакого контрольного осмотра через пару дней, как в других клиниках, ни номера телефона, по которому можно позвонить и проконсультироваться - ничего. Кстати, содрали с меня за какую-то модную примочку , типа компресса из собственной крови (не помню, как называется) и удаление зуба обошлось в 6400))) а последствия я разгребала и лечила еще пару недель, живя исключительно на сильных обезболивающих. Понятно, что удаление зуба - это операция, но почему-то в других клиниках врачи хотя б не пускают на самотек послеоперационные процессы. Кстати, к ней попала по рекомендации моего стоматолога-терапевта, работающего в этой же системе клиник. Вывод: крайне не рекомендую. Недешево, непрофессионально и с последствиями.
tom....@....ru
Если бы я увидела ваш отзыв раньше никогда бы не пошла к ней! я нашла ее на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором],где одни слащавые заказные отзывы. Пыталась написать негативный отзыв об ужасном лечении имплантации у Соболевой О. так не печатают. Я из -за нее потеряла 200000р плюс на юристов 100000 и получила заболевание лицевых суставов из-за длительного нефукционального незаконченного лечения пришлось 5 неуглубленных (она делала без костной пластики) имплантов удалять!
03.02.2024
7xxxxxxxx12
Я записалась к ней по поводу протезирования .Увидела ваши отзывы , и теперь думаю, где найти хорошего врача
05.06.2024
tom....@....ru
Ни в коем случае не ходите к ней! наделает халтуру и выкините деньги,потеряете время, а самое главное нервы и здоровье!
09.06.2024