Соболь Наталия Александровна
Московская (2.8 км)
- 33% от НаПоправку
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Соболь Наталия Александровна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
Соболь Наталия Александровна владеет современными методами диагностики и лечения следующих патологий: заболевания системы кровообращения, заболевания органов дыхания, болезни системы пищеварения, заболевания мочевыделительной системы, заболевания эндокринной системы.
- первичная специализация по кардиологии, ВМедА им. С. М. Кирова
- интернатура по специальности «Терапия»
- «Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний»
- «Современные рекомендации по ведению больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями»
- «Диагностика и лечение нарушений ритма и проводимости сердца»
- МЕДИКА на Пулковской
- Стелла Мед, медицинский центр
Отзывы о враче Соболь Наталия Александровна (26)

Услуга: Спирометрия / ФВД

Услуга: Прием кардиолога

благодарим Вас за обратную связь.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал высококвалифицированную медицинскую помощь и достойный клиентский сервис.
Ваши замечания переданы руководству клиники для проведения внутренней экспертизы качества оказания медицинской помощи.
Если у Вас остались вопросы по диагнозу или назначениям, готовы организовать для Вас дополнительную консультацию с другим специалистом.
Команда Медицинского Центра Медика

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что Ваш визит к нашему специалисту не соответствовал Вашим ожиданиям и что Вы не получили необходимое внимание и поддержку.
Обратная связь от пациентов очень важна для нас. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и получал квалифицированную медицинскую помощь.
Мы обязательно проведем внутреннее расследование, чтобы разобраться в ситуации и принять меры для улучшения качества оказания медицинской помощи.
Уточните, пожалуйста, дату своего посещения и ФИО по номеру контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика

Вдумчивый врач

Услуга: ЭКГ

Услуга: Пневмококковая прививка Превенар
Спасибо

Услуга: Прием терапевта

Мы внимательно относимся к отзывам наших пациентов.
Чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону контактного центра +7(812)458-00-00 или через форму обратной связи https://spbmedika.ru/reviews/ , что бы мы могли идентифицировать Вас в базе данных.
С уважением, Команда Медицинского Холдинга Медика.

Услуга: Онлайн-консультация кардиолога