Собко Виктор Юрьевич, рентгенолог
Выбор пациентов 2025

Собко Виктор Юрьевич

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Петроградская (2.5 км)

Рентген легких / грудной клетки
Рентген стопы (1 проекция)
Рентген стопы (2 проекции)
Рентген коленного сустава

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Собко Виктор Юрьевич: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Собко Виктор Юрьевич специализируется на взрослой и детской рентгенологии, магнитно-резонансной энтерографии, рентгенологии желудочно-кишечного тракта, МР-энтерографии.

Является членом Санкт-Петербургского радиологического общества. Виктор Юрьевич является автором и соавтором 28 научных публикаций.

Терапевтический медицинский институт (2001)
  • 2002 г. - интернатура в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования по специальности «Рентгенология»

• КДЦ Управления делами Президента РФ

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Собко Виктор Юрьевич (13)

18.12.2025
Самое лучшее и подробное описание проведеного обследования я получил после посещения этого врача. если бы сразу знал что нужно идти именно к нему не было бы времени потраченного на других бездарей.
29.10.2025

Услуга: Рентген желудка

На рентгене всё прошло прекрасно, приняли хорошо, всё замечательно. Заключение получила на следующий день. Обращаюсь туда не впервые — нравится именно специалист, который проводит исследование. Виктор Юрьевич внимательный, доброжелательный, всё делает чётко и по делу. Очень довольна, специалист своего дела.
11.06.2025

Приём прошёл хорошо. Врач всё объяснил, был деликатен, процедура рентген жкт заняла 25 минут. В целом нравится этот медцентр, была у гастроэнтеролога и делала ФГДС, врачи хорошие, спасибо.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
23.05.2025

Делала рентген в диагностическом центре, описание выполнял Виктор Юрьевич. Всё прошло нормально, результат был готов вовремя, описание помогло — направили к неврологу.
26.09.2021
Собко Виктор Юрьевич делал мне рентгеновские снимки и по результатам со мной побеседовал, подробно и грамотно все объяснил, показал на снимках, ответил на все мои вопросы. Хороший доктор, доброжелательный и тактичный.
07.09.2021

Огромное спасибо за понимание и чуткое отношение, спасибо за профессионализм!!!
28.04.2021

Приём 23.04.2021

Профессионал с огромным опытом работы. Внимательный к пациентам и пунктуальный.
01.03.2021

Лучший доктор!

Благодарность Виктору Юрьевичу! Очень внимательный и заботливый доктор! Очень довольна приемом! Великолепный специалист. Огромное Вам спасибо.
31.08.2020

Лучший специалист по мрт-диагностики!

С 2013 года приходится раз в пару лет проходить гидро-мрт. Этот врач лучший в этом деле. Всегда узнаёт хотя видимся раз в 2-3 года. Очень благодарен ему.
31.01.2020
Отличный врач ! Приезжала к нему специально из города Иваново !!! Спасибо ему большое!
17.04.2019

Записаться к нему почти нереально

Врач наверное очень хороший, раз о нём говорят так много...но записаться к нему почти нереально. Я позвонил в день когда открывается запись, 27 марта в 8.00, 3 раза мой вызов отклонили, на 4 ый раз в 8.05 взяли телефон и сказали, что записи на апрель уже нет, так как врач в отпуске до 15 апреля, а далее всё уже расписано. Т.е. за 5 минут в первый день записи уже было всё расписано. Сейчас надеюсь на чудо,что меня запишут на гидромрт в центре взк имени Мечникова, ведь без этой процедуры мне так и не смогут скорее всего выявить диагноз, а я уже год бегают по всем врачам по России.Так что мой совет местным и иногородних, как я, приезжайте к регистратуре за часов 5 до открытия записи и молитесь, что фортуна вам улыбнёться)
24.10.2017

только Собко!

только Собко!! Он на всю Россию знаменит именно гидроМРТ! Только запись непростая!
11.05.2017

огромный опыт

Для исследования кишечника делают гидро-МРТ - это примерно та же фигня, только еще вводят контрастное вещество и дают выпить какой-то раствор. Преимущество в том, что можно увидеть воспаление в стенке кишечника и в тонком кишечнике, что невозможно во время колоноскопии. В Питере такое обследование делают в клинике Управделами президента на Крестовском, доктор Собко. К другим рентгенологам идти не советую. Собко много лет был вообще единственным в России, кто делал гидро-МРТ, у него огромный опыт. У других этого опыта нет, насмотрят так, что все равно потом пойдете переделывать или показывать результаты кому-то другому (то есть тому же Собко). Это касается именно гидро-МРТ, а не обычного МРТ.

Лицензия или сертификат