Собивчак (Сергеева) Мария Сергеевна, гинеколог

Собивчак (Сергеева) Мария Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Евромед Инвитро

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60

Чернышевская (1.9 км)

Собивчак (Сергеева) Мария Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Собивчак (Сергеева) Мария Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 10 лет.

Мария Сергеевна специализируется на лечении заболеваний шейки матки, бесплодия, осуществляет амбулаторное ведение беременных. Владеет следующими методами диагностики: кольпоскопия, гистероскопия, оценка проходимости маточных труб.

Член Российского общества акушеров – гинекологов ( РОАГ).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2013)

Предыдущие места работы

• 2014-2016 гг. женская консультация №8 г. Санкт-Петербурга, врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог
  • с 2016 г. научная и клиническая работа в гинекологическом отделении Дорожной клинической больницы города Санкт-Петербурга

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.12.2023

Отзывы о враче Собивчак (Сергеева) Мария Сергеевна (6)

4.3

4 отзыва 2 оценки

Хочу выразить огромную благодарность Марии Сергеевне за тёплое отношение, профессионализм, точность в выставлении диагноза. Поделюсь своей историей. В течение нескольких месяцев был нарушен цикл, обратилась к гинекологу Марии Сергеевне на приём, почему именно её выбрала,потому что 6лет назад именно этот врач врач спас мне жизнь в прямом смысле этого слова, когда обнаружил у меня тяжёлую дисплазию,своевременно проведена была операция:конизация!Врач подробно расспросила мои жалобы,сама провела УЗИ,где выявлен был полип в матке. Рекомендовано было проведение гистероскопии, для удаления полипа, который способствовал нарушению цикла. После сдачи анализов приехала в клинику в назначенное время, волнения никакого не было, благодаря Марии Сергеевне, которая всё чётко рассказала,успокоила.Внутривенных наркозов у меня было три в моей жизни,я немного переживала,как буду отходить,прошлые разы была слабость и перевозбуждение.В этот раз я была в шоке,потому что настолько ясной головы я не ожидала,как меня привезли в палату я уже готова была ехать домой,поэтому хочу выразить также огромную благодарность реаниматологу,потому что я впервые так хорошо отошла от наркоза,как будто его и не было, болевой синдром слегка присутствовал, но обезболивающим укол всё решил.Мария Сергеевна неоднократно ко мне приходила, так же после гистероскопии подходил анестезиолог, было очень приятно, что столько внимания и заботы. Самое главное что сейчас я живу с нормальным полноценным циклом, спасибо ещё раз Марии Сергеевне за её золотые руки!
2 месяца назад

Евромед Инвитро (Euromed In Vitro), клиника репродуктивной медицины

Добрый день! Благодарим Вас за такую глубокую и эмоциональную историю! Очень рады, что с вашим здоровьем теперь все в порядке. 🙏 Желаем крепкого здоровья и в будущем. А наши врачи всегда готовы подставить плечо в нужный момент. Обнимаем!
С заботой, "Euromed In Vitro"
проходила процедуру ГСГ - заранее знала, что сама по себе процедура неприятная, но нужная, поэтому выбрала Евромед и полную седацию. Мария Сергеевна внимательная и чуткая, спокойная и немногословная - все четко, по делу, с добротой и пониманием.
10 месяцев назад

Евромед Инвитро (Euromed In Vitro), клиника репродуктивной медицины

Мария, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением после диагностики в нашей клинике у Марии Сергеевны. Рады, что Вы по достоинству высоко оценили ее внимательный и тактичный подход к пациентам. Будьте здоровы!
С заботой о Вас, Euromed In Vitro
Мария Сергеевна, очень внимательный и отзывчивый доктор! Профессионал своего дела
год назад

Евромед Инвитро (Euromed In Vitro), клиника репродуктивной медицины

Добрый день! Спасибо, что особо отметили работу доктора нашей клиники Марии Сергеевны Собивчак.
С заботой о Вас, Euromed In Vitro
Врачи-палачи.
Впервые попала к врачу Телепаевой. После грубого отношения и хамских комментариев, которые касались в том числе и моих физических данных, не один год стороной обходила гинекологов. Недавно понадобилась справка из консультации по месту регистрации, решила на этот раз пойти к дежурному врачу. Врач Сергеева — "золотые руки". В результате осмотра, который больше напоминал насилие, просто покалечила. Медсестра очевидно просто ненавидит род человеческий, хамски общается не только с пациентами, но также и с другими сотрудниками консультации.
4 года назад

Услуга: Прием гинеколога

10 месяцев назад

Евромед Инвитро (Euromed In Vitro), клиника репродуктивной медицины

Благодарим за высокую оценку работы врача нашей клиники.
С уважением, Euromed In Vitro

год назад

Евромед Инвитро (Euromed In Vitro), клиника репродуктивной медицины

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора Марии Сергеевны Собивчак.
С уважением, Euromed In Vitro

Прием акушера-гинеколога