Сморгов Леонид Михайлович, психиатр

Сморгов Леонид Михайлович

г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 63

Ломоносовская (1.8 км)

Сморгов Леонид Михайлович: психиатр. Врач высшей категории.

• Госпиталь для ветеранов войн
Данные актуальны на 06.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Далецкий Кирилл Сергеевич

Аканаев Станислав Владимирович
Аканаев Станислав Владимирович
Вторая • Стаж 9 лет

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Сморгов Леонид Михайлович (5)

2.2

29.01.2018

Неврология

Здравствуйте! В июне 2017 года на неврологическом отделении лежала моя тёща живущая в Ленобласти,лежала платно,заплатили 50 тысяч,заведующий отделением врач-психиатр Сморгов.Впечатление и результат лечения-нулевое.Отношение данного врача несмотря на то что за лечение были заплачены не малые деньги,безразличное.Утром в палату не заходил,давление не мерял,как самочувствие не спрашивал,лежащие рядом старушки все в шоке от подобного обращения.После выписки тёще стало ещё хуже и её пришлось отправить в районную больницу в Токсово.Остерегайтесь этого доктора.Сергей.
02.12.2017

Сморгов Леонид Михайлович

Великолепный специалист. Хватит сопли размазывать, надо вовремя обращаться к врачам и правильно жить, а не права качать.
03.06.2017

О специалистах

Лежал с 01.05.2017 по 15.05.2017 на 10 -ом Неврологическом отделении. [фрагмент отзыва удален модератором].Мне 56 лет.Диагноз так полностью и не поставили.Ни в приемном покое ни в отделении.У меня лечащий врач был сам заведующий.Тов.Сморгов.[фрагмент отзыва удален модератором].Челу пора на ПЕНСИОН!!! за 2 недели подошёл ко мне 2 раза.Но за то у него понтов-мама не горюй.А лечит всех больных,что голову,что [фрагмент отзыва удален модератором] одним и тем же (физ.раствор).А потом у него что то с памятью.Говорит назначил,а отметок нигде не делает.Короче: -человек не на своём месте -нет профессионализиа. -много амбиций -короткая память. -нет должного уважения и внимания к своим пациентам. -он думает,что он один спец. (да только плохой) Замените его на человека,который любит своё дело,соображает в нем и который более человечный.А этому пора внука качать и в домино играь
Анонимный пользователь
Вы абсолютно правы.Так нельзя обращаться к пациентам.Старикам пора уходить,и ставить молодых и профессионалов.А Сморгов древний как баобаб.Ему дома сидеть на пенсии.А как врач он амбициозный,не уважает не кого,не внимательный,без памяти.Вы не правы ему быть зав.хозом не быть там надо думать,а он не умеет.Вот дворником в самый раз.
17.06.2017
Юрий
жить надо было правильно и проблем бы не было...
02.12.2017
Юрий
согласен
07.11.2021
07.04.2017

Абсолютно безразличный врач

За неделю пребывания моего отца в клинике ни разу не зашел к нему в палату и не поинтересовался самочувствием
Анонимный пользователь
Если Вы про Сморгова то Вы правы.Наглый лицемер.Он будет смотреть Вам в глаза,и нагло врать.Самый натуральный хам,взяточник и не психиатр.
03.05.2017
Анонимный пользователь
А Вы как думаете?Он ведь свитой хам.Да его не кто за человека не считает.Ему деньги ваши нужны.
17.06.2017
12.07.2012

Руководитель преступной организации

УВАЖАЕМЫЕ ПЕТЕРБУРЖЦЫ! Не направляйтк своих больных родителей и родственников с инсультом в ГВВ. На 11 отделении проводится политика уничтожения ветеранов войн .Их планомерно отправляют на тот свет,особенно в конце месяца,чтобы не выплачивались пенсии. Прикрывает преступную деятельность руководство госпиталя, комитет здравоохранения.Руководит неопытными циничными врачами 11 отделения заведующий Сморгов Л.М. с тряущимися руками. Больные жалуются, что по ночам врачи устраивают шумные пьянки на отделении. В настоящее время открывается центр реабилитации,видимо,чтобы убрать оставшихся в живых.
Источник: yell
Анонимный пользователь
Самый главный руководитель преступной организации это Зуева Ольга Николаевна.Все бегают на цыпочках перед ней.Сморгов Л.М.,тоже хороший гусь,и тоже рыло в пушку.Они захватили всех неврологов-врачей и сосут кровь.
28.04.2017
Анонимный пользователь
Сморгов Л.М.,самый ужастный хам.Он даже не считает Кабанова М.Ю.,за начальника.Он преступник и пьяница.Больше всего на свете любит считать чужие деньги, которые берет за лечение.
27.07.2017