Смирнова Ульяна Николаевна, терапевт
Принимает в 2 районах

Смирнова Ульяна Николаевна

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

Беговая (800 м)

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 10

Курортный район

Прием терапевта

Смирнова Ульяна Николаевна: терапевт. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, сердечно-сосудистых заболеваний, гастроэнтерологических расстройств, эндокринологических патологий и др.

Ульяна Николаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и назначает курс лечения. Осуществляет контроль за процессом лечения и проводит вакцинопрофилактику.

Владеет методами диагностики, включая оценку функционального состояния органов дыхания и сердечно-сосудистой системы.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2021)
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины им. А. М. Никифорова

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Курортное»

• 2023 - 2024
    СПБ ГБУЗ Городская поликлиника №114 ПО №121, Врач-терапевт участковый
  • 2022 - 2023
    СберЗдоровье, Врач-терапевт (телемедицина)
  • 2021 - 2022
    Клиника Основа, Врач-терапевт

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Смирнова Ульяна Николаевна (3)

29.11.2024
Это лучший доктор, внимательна, грамотна, добра, уважительна, поднимает на ноги больных. Все лучшее только о ней. Идите и не волнуйтесь, она вам обязательнл поможет. Счастье попасть к такому доктору. Мы теперь остались без доктора, другого такого нам не найти

Смирнова Ульяна Николаевна

Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно знать, что моя работа приносит пользу. Берегите свое здоровье!
27.09.2025
Ульяна Николаевна теперь мой любимый терапевт. Очень чуткая, внимательная, на приёме расспрашивает про тебя всё что только можно, и видно, что человек в тебе заинтересован. Досконально всё объясняет. И сама очень позитивная, видно что человек любит свою работу! Очень советую врача!
05.07.2025
Доктор супер.