Смирнова Светлана Анатольевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
- Акушерское отделение Больницы №38 им. Семашко
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Смирнова Светлана Анатольевна (3)

наблюдалась по беременности у данного врача. шла по отзывам знакомых, которые у нее рожали. НО мое мнение, что как врач для ведения беременности она никакая. я все узи делала платно и потом приносила документы, в итоге все было потеряно. ребенка я не доносила. малыш замер на большом сроке. должна была прийти на очередной прием в ЖК, но за два дня до приема родила, о том что беременная не пришла никто и не задумался. мне позвонили только спустя две недели после родов и то только после того, как я рассказала свою историю медсестре в платном медцентре (я так поняла, что она знакома со Смирновой и она ей позвонила). О моем самочувствии всем было наплевать. интересовали только документы, которые врачом были благополучно утеряны. больше к данному врачу не пойду.

Ксения
Врач об Бога. Рожала с ней обоих детей и все прошло на высшем уровне!!! Отношение доктора тоже на высоте, она помогала мне на всем протяжении родов, руки у нее золотые! Оба ребенка родились без разрезов и проблем, хотя 2 ребенок крупный! Я в восторге! С таким врачом рожать не страшно)

Нина
Врач с золотыми руками!
Врач с золотыми руками! И человек и врач замечательный. Ей можно довериться, с ней не страшно, а спокойно!