Смирнова Ольга Владимировна, терапевт
Низкая цена приёма

Смирнова Ольга Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 25 к 1

Улица Дыбенко (500 м)

Проспект Большевиков (1.8 км)

Прием физиотерапевта
Прием остеопата
Прием терапевта

На эту услугу нет окошек для записи

Смирнова Ольга Владимировна: терапевт, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

В ее компетенцию входит первичный прием с назначением физиотерапевтического лечения, такого как гальванизация, электрофорез, ультразвук, фонофорез и другие современные методы. Ольга Владимировна специализируется на выявлении факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний, лечении заболеваний дыхательных путей, включая астматический компонент, патологий крови и желудочно-кишечного тракта.

Владеет техниками преодоления барьера, кранио-сакральной терапии, краниальными и висцеральными техниками, высокоскоростными низкоамплитудными, лимфатическими, мышечно-энергетическими техниками, мягкотканными методами, балансировочным натяжением связок и нейролимфатическим рефлексом. Использует методы артикуляции, техники противонатяжения, упрощенного позиционного релиза, функциональные, непрямые, техники МФР и Still.

Является действующим членом Медицинской ассоциации профессиональных остеопатов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2005)
  • «Традиционная китайская медицина в остеопатии».
  • «Трастовые техники как инструмент нейрофизиологического уравновешивания»
  • «Краниальная и структуральная остеопатия»
  • «Краниальные техники. Мышечно-энергетические и прямые техники в диагностике и коррекции соматических дисфункций скелетно-мышечной системы»
  • «Безопасный траст. Поясничный отдел позвоночника, таз»
  • «Актуальные вопросы остеопатии. Структуральный подход»
  • «Актуальные вопросы остеопатии. Висцеральный подход»
  • «Остеопатическая работа с детьми от 0 до 3-х лет»
  • «Классический остеопатический подход к диагностике и коррекции соматических дисфункций у детей и взрослых»
  • «Электрокардиография»
  • «Организация экспертизы временной нетрудоспособности»
  • «Физиотерапия»
  • «Терапия»
  • Дополнительное образование:
  • 2022 г
    — Профессиональная переподготовка по специальности «Остеопатия»
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Терапия с основами медико-социальной экспертизы» СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• БалтЗдрав на Дыбенко

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Смирнова Ольга Владимировна (9)

13.02.2025
13.02.2025 был на приёме . Прекрасный врач , самые наилучшие пожелания в работе!!!
09.09.2023
Прекрасный врач, очень внимательна, подробно всё объясняет. Делает правильные назначения.
28.12.2022
Компетентный специалист
12.06.2021

Мой семейный терапевт

Достаточно много бывал у разных терапевтов, но если Вам нужен врач, который разберется в проблеме со всех сторон, а не просто скажет "ВСД" - это к Смирновой Ольге. Она действительно профессионал широкого профиля!
20.06.2025
Лучший врач! Теперь только к Ольге Владимировне 🌸 Спасибо Вам за Ваш труд 🌷
16.05.2025

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Отличный врач, все понравилось
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "БалтЗдрав на Дыбенко"
15.10.2021

Хороший врач, дала рекомендации о дальнейшем лечении.
01.04.2020

Умница

Ольга Владимировна, уверенная, внимательная, общительная. Не надо вытягивать из неё информацию, все доходчиво расскажет и объяснит.
30.09.2019

Благодарность

Выражаю самую глубокую признательность и благодарность Ольге Владимировне! Была на приеме неоднократно. Доктор, который лечит практически одним уверенным взглядом. Каждая моя простуда раньше заканчивалась приемом антибиотиков. Ольга Владимировна -- это врач, которая вылечивает и без них. Лично для меня, это чудо!

Прием физиотерапевта
Прием остеопата