Смирнова Ольга Юрьевна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса (поверхностный)
Лечение кариеса (средний)

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 36 к 1

Комендантский проспект (1.3 км)

Старая деревня (1.8 км)

Беговая (2.6 км)

Лечение кариеса
Лечение пульпита
Удаление зуба мудрости

Смирнова Ольга Юрьевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 34 года.

Специализируется на патологиях, связанных с кариесом, повреждением и воспалением зубных каналов (пульпит, периодонтит), заболеваниями слизистой оболочки полости рта и др.

Ольга Юрьевна ведет терапевтический и хирургический приемы. Устраняет кариес, выполняет реставрацию зубов, эндодонтическое лечение, профессиональную гигиену полости рта и отбеливание.

Проводит простое и сложное удаление зубов, имплантацию, костную пластику, эстетическое формирование десневого края. Выполняет операции на слизистой оболочке полости рта и деснах, устраняет кисты и новообразования.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1991)
  • 1992 г.
    — интернатура по специальности «Детская стоматология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• 2023 г.
    — «Стоматология хирургическая», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2022 г.
  • 2002 г.

• Стоматология АйТиДента
  • Стоматология РиоДент

• 2025
    Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Смирнова Ольга Юрьевна (8)

4.1

7 отзывов 1 оценка

13.05.2024
Доктор профессионал своего дела. Все что ставила у нее более 10 лет назад, прекрасно держится . С прекрасным чувством юмора , очень внимательная и ответственная. Рекомендую.
03.07.2021

Хороший стоматолог

Однозначно рекомендую данного доктора. Были объяснены проблемные моменты и риски. Провела лечение кариеса 4 зубов, дала дальнейшие рекомендации. Хоть и побаиваюсь стоматологов, у данного врача было не страшно за счет видимого профессионализма и тонкого юмора.
21.04.2021

Рекомендую

Отличный и внимательный врач. После лечения дала рекомендации по выбору зубной пасты и правильности чистке дырки в боковой части зуба.
28.09.2018

Замечательный врач

Лечусь у Ольги Юрьевны в другой клинике и очень довольна,она замечательный специалист. Работает быстро, четко и профессионально.
21.12.2020

Не рекомендую данного врача

Начались проблемы с дёснами. По неопытности, по дмс записался на прямую в клинику «Будь здоров», где меня и ожидало сие горе. Записался к свободному врачу Смирновой Ольге Юрьевне. Перед походом к ней, почитал о ней отзывы в интернете, все были положительные. Со спокойной душой и чувством, что данный врач мне поможет, я отправился к нему. Шагнув порог кабинета, настиг страх и сомнения, что тут явно мне не рады и помощи никакой не окажут. Безо всяких опросов она посадила меня в кресло и стала осматривать мою полость, не поинтересовавшись о причине моего визита. И тут началось: «У вас кривые зубы, неправильный прикус, грязные зубы, вы плохо за ними ухаживаете, скоро они у вас все выпадут, срочно ставьте брекеты за н-е количество денег и прочее. Дальше стала втюхивать свои зубные щетки и пасты, которые полезны для зубов, мол у неё такие есть прямо в кабинете, и я могу у неё их купить, потом стала показывать видео-отзывы о них, потом видео чистки зубов, затем стала критиковать мою ужасную чистку зубов. Вообщем, отчитывать молодого пациента у неё в крови, языком своим плести, а вот что-то реально по делу, тут уже большие сомнения. Самое интересное было дальше, когда она мне минут этак за 10, сделала чистку, дала какую то синюю жидкость, чтобы прополоскать полос рта, и по ее мнению, на этом все, чистка закончена. И да, после своей «чистки» она принесла свои извинения, мол, свои зубы я чищу довольно таки неплохо. Хочу заметить, что буквально через пару дней, я пошёл совершенно к другому врачу, лечить зубы. При лечении врач сказал, что нужно делать чистку зубов, ибо зубы в налете, и от него нужно избавляться. И тут я был в шоке! Чистку делал первый раз в жизни, и поэтому не знал, какой должно быть процесс и результат. С моего дмс поимели денег ни за что. После той чистки прошло пол года. Пару дней назад я ходил к другому врачу делать чистку своих «кривых», «ужасных» зубов. И знаете, не смотря на мои зубы, на то, как некоторые из них расположены, мне сделали просто Идеальную чистку. Я приофигел. Ни кому не рекомендую этого стоматолога Смирнову Ольгу Юрьевну!!!!!!!!!!!
31.03.2020

Не рекомендую

Отвратительное общение и наплевательское отношение к приему. Записывалась на профессиональную гигиену к ней, купившись на позитивные отзывы здесь. С порога меня встретила навязчивой и негативной критикой гигиены, мои доводы, что у меня была операция на десне, и теперь я чищу все очень деликатно в рамках рекомендаций своего пародонтолога, врач игнорировала, ей очень понравилось отчитывать молодого пациента. Апогеем стало то, что аппарат для гигиены не работал, о чем доктор и я узнали, когда я открыла рот на кресле. К приему врач не был готов!!!!! Зато У него нашлось время, чтобы осудить «плохого» пациента.
14.12.2017

Отличный врач

Лечилась у Ольги Юрьевны, когда она работала в другой клинике на Петроградке. Все что она ставила мне 10 лет назад отлично держится до сих пор. Профессионал своего дела. Очень рада, что нашла ее.
28.08.2021

Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр"

Прием стоматолога (терапевта)
800 ₽
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностный))
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости