Обратилась к врачу с болями в животе, почитав отзывы. Записываясь по телефону, мне сказали, что у врача как раз есть окно, и я могу попасть в тот же день. Но это, видимо и повлияло на весь результат посещения, т.к врач ощутимо торопилась, все быстро, осмотр в целом 10 мин., хотя в других клиниках за эту стоимость не меньше 30 мин. В итоге, врач быстренько прощупала живот, спросила о моем питании, просмотрела ФГДС и даже не заметила, что исследованию уже полгода (я это увидела уже сама, когда ехала домой и поняла, что взяла на прием старый файл), ссылаясь на результаты ФГДС врач думала, что оно сделано недавно, на основании чего и велась консультация. Скорректировав лечение, выданное ранее другим специалистом, и не помогающее мне, списав все на нервы, отправила домой, не уточнив наличие хронических заболеваний и прием препаратов на постоянной основе. А это нужно было сделать обязательно, т.к назначенный ею препарат вызвал усиление гипотонии, и мне снова пришлось пропивать лекарство для сосудов, от побочного действия которого и стал болеть живот по-моему мнению, о чем было сказано в самом начале консультации, но почему-то было проигнорировано врачом.
В целом, мой диагноз был таков: все от нервов, будьте на позитиве , и все пройдет!
Итог: обострение хронических заболеваний, побочное от препарата усугубило все положение, возврат к тому, от чего изначально лечилась - замкнутый круг, и все это за мои же деньги.
Может врач и профессионал в своей области, но я считаю в понятие компетентности должно входить и понимание того, сможешь ли ты как специалист провести полноценную консультацию за 10 минут и действительно помочь пациенту, или лучше предупредить ресепшен клиники не записывать никого в так называемое "окно" о продолжительности которого меня не предупредили заранее.