Смирнов Константин Валерьевич, дерматолог

трихология

Нет информации о месте работы врача Смирнов Константин Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Смирнов Константин Валерьевич: дерматолог, дерматовенеролог, миколог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Квалифицированный врач, занимающийся диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний дерматологического, венерологического и трихологического профиля. Владеет методиками проведения комплексной диагностики кожи, в том числе процедуры дерматоскопии, биопсии. Сфера практической деятельности доктора:

• лечение заболеваний кожи волосистой части головы,

• выявление и лечение инфекций, передающихся половым путем,

• удаление доброкачественных образований кожи радиоволновым ножом, лазером, электрокоагулятором,

• диагностика и лечение хронических и инфекционных заболеваний кожи, аллергодерматозов, диффузных заболеваний соединительной ткани.

Смирнов Константин Валерьевич владеет всеми видами диагностики и лечения грибковых поражений кожи (микозов).

Ярославский государственный медицинский университет (1998)
  • Дополнительное образование:
  •  1999 г. — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Ярославского государственного медицинского университета
  • 1999
    , 2009, 2016 гг. — «Дерматовенерология», ЯрГМУ.
  • 2015 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ФМБЦ им. А. И. Бурназяна.
  • 2014 г.
    — «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2025
    г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Малой Балканской, Ведущий врач
  • 2023
    СМ-Клиника на Малой Балканской, Врач
    СМ-Клиника на Дунайском, врач
    СМ-Клиника на Выборгском, врач
    СМ-Клиника на Выборгском, врач

Данные актуальны на 24.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Яковлева Ангелина Сергеевна

Мирошникова Наталья Анатольевна
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Смирнов Константин Валерьевич (19)

4.3

15.09.2024
Хотел бы поблагодарить дерматолога Константина Валерьевича за его внимательный и профессиональный подход к моему лечению. Обратился к нему с акне и атопическим дерматитом, и благодаря его грамотному подбору терапии, состояние кожи значительно улучшилось. Он не только подобрал эффективное лечение, но и заложил важную базу для долгосрочного результата. На протяжении полугода Константин Валерьевич внимательно следил за моим прогрессом и корректировал лечение по необходимости. К сожалению, он перешел в другую клинику, поэтому я не смог продолжить наблюдение у него по ДМС, но очень ценю его помощь и подход к делу.
20.02.2024
Не верно ставит диагнозы. Не рекомендую.
05.01.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Обратились к Константину Валерьевичу с атопическим дерматитом, врач очень понравился, начали копать откуда может быть причина. Ранее при посещениии аллергологов, дерматологов назначали только диету и крема, причину никто не помог понять. Сейчас лечим,сдаём анализы, надеюсь вылечим.
В клинике "Скандинавия, отделение «Приморское»"
07.10.2023
Доктор понравился, объяснил всю историю заболевания , рассказал интересные факты связанные с дерматитом. Лечение назначил хорошее, обязательно пойдем на повторный прием.
18.09.2022
Ужасный врач, назначал ненужные и дорогостоящие анализы, не смог помочь с проблемой, посылал к разным врачам, хотя необходимости в этом не было, вообщем выполнял ПЛАН клиники, если есть желание отдавать десятки тысяч рублей,за которые вы не увидите результата-Вам точно к нему!

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Наши врачи придерживаются принципов доказательной медицины, что подразумевает проведение объективных лабораторных и инструментальных исследований для подтверждения предварительного диагноза. Бывают случаи, когда просто необходима дифференциальная диагностика с другими заболеваниями и исключение наличия сопутствующей патологии. Всё это только для того, чтобы оценить возможные риски, в соответствии со старейшим принципом медицинской этики - "Primum non nocere" - дословно: «Прежде всего — не навреди», и назначить правильное лечение. Но, конечно, врач должен объяснить пациенту необходимость назначения и обследований. Возможно, в Вашем случае этого не было, и руководители клиники должны разобраться - почему.
Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всей информации.
Мы приносим Вам извинения за негативные эмоции и ожидаем от Вас письма, для того, чтобы как можно скорее приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
24.01.2022
Всю жизнь боролась с проблемной кожей до встречи с Константином Валерьевичем, обратилась к данному врачу в мае 2021, доктор назначил все необходимые исследования и мы приступили к лечению, после чего моя жизнь разделилась на до и после! Спасибо огромное Константину Валерьевичу за идеальную кожу, трепетное отношение и грамотные разъяснения! Очень рекомендую, доктор - настоящий профессионал своего дела!
22.07.2021

Отлично!
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дунайском"
14.01.2021

Услуга: Прием дерматовенеролога

Все понравилось
Прием был в январе 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"
23.06.2020

Хороший врач
Прием был в июне 2020 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"
20.11.2019

Смирнов Константин Валерьевич

Дерматолог, провел качественный осмотр, чётко поставил диагноз и выписал правильные лекарства, которые сразу помогли!
20.11.2019

Дерматолог

Надо было срочно попасть на прием к дерматологу. Очень удачно записались к доктору Смирнову К. В. Получили полную информацию о состоянии, получили необходимые назначения. Начали лечение. Спасибо.
25.07.2019

Грамотно консультировал

Изначально перед операцией врач меня подробно и грамотно консультировал. В день операции прием начался вовремя, меня сразу прооперировали, всё прошло замечательно и быстро. Врач был хорошо квалифицированным. Послеоперационный период тоже прошел отлично, буквально за неделю у меня все зажило.
25.07.2019

Невнимательный врач

Врач неправильно поставил диагноз, но точно не сказал, что диагноз верен. Перевели к другому врачу и все обошлось. Хотелось бы, чтобы врачи были внимательней.
26.08.2018
Смирнов К.В. Смирнов К.В. в диагнозе мне написал красный плоский лишай, но направил сдавать анализы (5тыс), по результатам которых он направил меня (испугав о возможности красной волчанки) к своему коллеге - ревматологу, которому позвонил по телефону чтобы записать меня. Я сходила к другому ревматологу (2тыс консультация), который посмотрев анализы успокоил, что те показатели, на которые сослался Константин не указывают на волчанку, но ревматолог все же направил сдавать анализы (8тыс), которые оказались хорошими. Позже, нашла дерматолога, которая просто осмотрев меня, без анализов, диагностировала кпл и прописала лечение. Обидно: 1) у меня до сих пор остались некрасивые темные (пигментные) полосы на местах воспаления кпл, которые появились после консультации с Константином, то есть они бы не появились, если бы Константин сразу прописал мне лечение, вместо того, чтобы перенаправлять меня (еще раз замечу: анализы сдавать не было необходимости, раны во рту и высыпания были очевидными признаками кпл) 2) потрачены деньги и нервы впустую
31.07.2018

Сразу видно грамотный специалист. Спасибо
28.05.2018

Отдичный доктор!

Были с ребенком у Константина Валерьевича- остались очень довольны! Все объяснил, показал, успокоил! Спасибо!
17.05.2017

Быстро идентифицировал болезнь

Поставил быстро точный диагноз Выписал правильную диету Выписал лекарства (не принимал, прошло при диете) Я спутал изначально чесотку с почесухой (печень). Очень похожие симптомы. Отличный врач рекомендую. В другом филиале кстати диагноз не установили, года 2 назад было похожее ...
14.01.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Малой Балканской"
06.12.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Малой Балканской"