г Санкт-Петербург, ул Правды, д 18
Звенигородская (500 м)
Владимирская (800 м)
Достоевская (900 м)
Слухаенко Светлана Амировна: терапевт.
- Городская поликлиника № 37
Данные актуальны на 23.02.2026
Отзывы о враче Слухаенко Светлана Амировна (2)

Кетти
Выдает направления на сдачу крови на листах, где на обороте уже есть направление на другого пациента на СИФИЛИС!!!
Сомневаюсь насчет компетенции данного доктора, она видать о законе Защита персональных данных не слыхала!!!

ЗОЯ
Отношение докторов к больным
Отвратительное отношение врачи к больным, особенно терапевт Слухаенко кабинет 50, недавно две недели тому назад пришли на прием, так она так орала с двумя кулаками об стол, выкинула с кабинета, что интересно, первый день вызвали скорую температура была 39,6, на следующий день пришла терапевт (Сухаенко) на дом, а на следующий день сказала прийти на прием в поликлинику и вот пришли с температурой к ней, это правильно.......
сдали анализы, получили ответ анализов, спрашиваем что-как с анализами всё ли в порядке на-что она заявляет смотрите в ИНТЕРНЕТЕ всё там написано, я спрашиваю теперь зачем нужны такие агрессивные, бестолковые врачи.....
ну пока находимся на больничном, блага вышла другой доктор с больничной идём к ней завтра, но ребёнок теряет слух стало плохо слышать, когда была на приёме она даже ничего не спрашивала, что беспокоить.
И вообще многие сотрудники грубо разговаривает в этой поликлинике что вызов врача, что в регистратуре.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЕ, ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЕ.!!