Слободянник Надежда Владимировна, эндокринолог

нутрилогия

г Санкт-Петербург, ул Главная, д 25, оф 53

Удельная (1.5 км)

Пионерская (2.1 км)

Комендантский проспект (2.3 км)

Слободянник Надежда Владимировна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Слободянник Надежда Владимировна специализируется на диагностике и лечении заболеваний щитовидной железы, нарушений обмена веществ, сахарного и несахарного диабета, нарушения выработки гормонов, патологий мочеполовой системы. Осуществляет лечение ожирения, а также коррекцию веса с помощью диетотерапии.

Саратовский государственный медицинский университет (1980)

• Клиника Ольмед

Данные актуальны на 04.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Рыжикова Юлия Александровна

Мулдарова Анна Ивановна
Мулдарова Анна Ивановна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Мурашева (Симаненкова) Анна Владимировна

Улупова Евгения Олеговна
МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Слободянник Надежда Владимировна (17)

04.10.2025
Отличный врач. Индивидуальный и внимательный подход к пациентам.
27.05.2023
Я и мои родители наблюдаемся у Надежды Владимировны. Наблюдаемся несколько лет. Стоит отметить, что подход у Надежды Владимировны комплексный. Я с помощью методики Надежды Владимировны смогла сбросить лишний вес ( 24 кг) , стабилизировать питание и улучшить состояние организма в целом, в последствии у меня даже родился ребёнок, что совершенно точно связано с лечением. За это отдельная благодарность! Надежда Владимировна назаначает много витаминов и Бадов , но это , как правило , на долгосрочную перспективу, на несколько месяцев вперёд, поэтому, на мой взгляд, это оправданно, хоть по началу и пугает. Система питания , наверное подойдёт не всем, строится на отказе от некоторых продуктов, включает в себя разгрузочные дни. Так же меню индивидуально корректируется под человека, что тоже важно. Я соблюдала диету около 9 ти месяцев достаточно строго, затем оставив некоторые полезные пищевые привычки вернулась к обычному режиму питания. Я всегда на связи с врачом. Вся наша семья благодарна Надежде Владимировне, она каждому помогает с его проблемой и результаты налицо. Спасибо!
04.02.2023
Очень подробная консультация, понятно объясняет для чего назначает каждый препарат. Сначала лечение и подготовка, а потом уже похудение. Я пришла по рекомендации от двух людей, у которых результат налицо. Сейчас принимает в клинике Ольмед.
16.07.2022
Очень жаль что нет свежих отзывов о Надежде Владимировне , было бы с чем сравнить. Была у неё на приеме весной. Производит хорошее впечатление, много обьясняет, но… такое количество препаратов принимать одновременно в день, какое назначает она, это называется « прощай печень», надо хорошо подумать, прежде чем на это решиться.
13.08.2017

Врач очень хороший, но без Ваших усилий чудес не произойдет!

Впервые посетила приём Надежды Владимировны в начале марта 2014 года. Вес был 61 кг при росте 164, были проблемы с кожей в виде акне. Возраст 26 лет. Целью было выявить и пролечить нарушения эндокринной системы. Врача посоветовали знакомые. Доктор осмотрела меня, назначила анализы наТТГ, Т4 свободный, Т3 свободный, АТ-ТПО, АТ-ТГ. Назначила терапию + БАДы по определенной схеме и диету. Результаты анализов подтвердили предположения врача. Купила лекарства на 5000-6000р. и БАДы где-то на 12000-15000т (на весь период лечения). Начала прием по схеме +диета +регулярные физические нагрузки в виде бега трусцой. К 15 июня (3 месяца) мой вес был 54 кг., кожа стала намного лучше (параллельно пользовалась корейской косметикой), появилась легкость во всем теле, стала намного энергичнее, аппетит значительно снизился, кушала небольшими порциями до 5 раз в день, но не позже 20:00. Диеты придерживалась, не ела сладкого и мучного совсем, были разве что небольшие отклонения. Вес снизился до 53 кг, дальше я решила прекратить снижение веса и работать на поддержание. Могу подытожить: работой врача осталась очень довольна, она очень грамотный специалист, внимательна и заботлива, всегда отвечает на вопросы (WhatsApp). НО результат будет зависеть исключительно от Вас. Если есть желание и сила воли - все должно получиться. Тяжело первые 2-3 недели,когда меняются привычки питания и образа жизни в целом, потом становится намного легче. Можно даже немного выходить за рамки диеты, если вы отдаете себе отчет в том, ЧТО и для ЧЕГО Вы кушаете. Повторные визит был 2 августа 2014г, доктор была довольна результатом и дала рекомендации как закрепить результат. Вес держится очень хорошо при правильном режиме питания и физических нагрузках (без фанатизма). Если же начинаете кушать по ночам и много сидеть на пятой точке, то прибавка неизбежна. Врача рекомендую.
01.06.2017

Советую

Врач просто великолепны! Я сама врач и понимаю , что у Надёжны Владимировны огромный опыт и знания ! Результат диеты и препаратов сногсшибательный ! Всем советую !
12.10.2016

Приятный врач

Прописывает очень много бадов, жесткую диету, мне лечение не помогло, кошелек опустел, в общении как человек очень приятная женщина!
08.07.2016

в целом она меня хорошо почувствовала

была в немецком центре. вроде все как у всех - анализы я все принесла, назначила диету и кучу препаратов по схеме. не знаю, буду ли все это делать - подумаю, но в целом она меня хорошо почувствовала. через два месяца пойду,наверное. Меня больше всего интересовало её отношение к гормонозаместительной терапии при климаксе - это был мой главный вопрос. отношение положительное)
06.07.2016

результат потрясающий

я была в Амедиа. Повторный прием через 2 месяца, но у меня с ней 2 приятелей худеют, собственно и пошла к ней после того как посмотрела на них... результат потрясающий.. мне врач очень понравился. Кстати, никаких ожиданий под дверью по часу... прием начался вовремя. Закончился тоже. Возможно потому, что в этой клинике на прием у нее отводится не стандартные 30 минут, а час.
17.03.2016

комфортно и легко

Мне с ней комфортно и легко было. Я больше никого не искала… Главное, я теперь понимаю, что все её назначения были в точку! А тогда они мне казались лишними и странными.
07.08.2014

Помогла

За 4 месяца -24кг, пока вес встал. Похудела сестра до нормы почти, мама чуть-чуть (но уже меньше 100))), подруга, другая подруга и мама подруги.Работает если есть по прописанной диете и покупать таблетки. Питание ограниченное!!! Сбалансирует все лекарства, которые принимаете.
10.12.2012

понравилась

чтобы к ней идти лучше сдать следующие анализы: ТТГ, Т4, Т3общие, общий анализ мочи, клинический анализ крови, биохимия крови(глюкоза, сахар, железо, кальций, мочевина, мочевая кислота, билорубин, белок, криотинин,антитела ТПГ)..также нужно сделать узи щитовидки и ЭКГ. все это сделать можно и у них в центре, но можно и в других местах и придти с готовыми анализами. Я сдавала в хеликсе..примерно 3000руб получились анализы+ 1200руб примерно (ЭКГ+узи щитовидки) делала в олмед.врач мне понравилась..выписала кучу всего+ диета
11.05.2012

есть результаты

Доктор или нет сказать не могу, но то что есть результаты и полностью переосмысливается образ питания - это да. После первой беременности 5 лет не могла скинуть лишние кг. Худела 10 месяцев с Надеждой Владимировной, результат был супер. Я такой худой никогда не была, ушел жир даже с бедер (хотя по комплекции у меня грушевидная форма). Нигде ничего не висело. Но я советовала подруге - она не смогла. Сорвалась через месяц...
06.04.2012

результаты удивляют

Результаты удивляют и радуют: с 72 похудела за месяц на 6 кг. сейчас 66 вешу. Все джинсы стали большие, кофточки висят. К сладкому отвращение и даже если съем, то безвкусным кажется совсем. В еде не ограничиваюсь особо (ем, все кроме каш,сладкого,некоторых овощей и бананов), но ем мало: много не влезает в меняСама записана к ней на повторный прием только на 5 июня. Раньше все было занято. Записывалась в феврале.
07.01.2012

я ушла от неё...

ну что сказать...пришла....прием задержался на 1,5 часа (и это в порядке вещей как объяснила администратор). Надежда Владимировна произвела оооочень положительное впечатление...очень уверенно убедила меня в том что я приобрету человеческую форму....и сброшу кожу лягушачью....ну и проблем у меня куча...МЕтабалический синдром....Диабет 2 степени.......выхода у меня нет.....надо настраиваться не на диету, а на соответствующий образ жизни - ТЯЖКО........... Обновление 02.05.2012: я ушла от неё...точнее не выдержала сидения в очереди у кабинета по хрен знает сколько времени.....ищу другого доктора...Слободинник не единственная доктор - уважение тоже надо иметь..."
26.10.2011

безумно понравилась

сегодня была на приеме.Врач безумно понравилась,таких умниц мало встретишь,а какая дображелательная,легкая в общении
30.03.2011

минус 4 кг

Хочу поделиться,что пошла к Слободянник.За неделю -минус 4 кг.Все поддерживается-таблетками-витаминками. Подход индивидуальный,как и назначение анализов. Я пришла со сданными гормонами(в порядке),но она послала на УЗИ(можно у них),обнаружились проблемы.Сказала много по состоянию здоровья в принципе-зубы,поджелудочная.Список лкарств,витаминов большой,что легче дает справитьс с диетой без ущерба для здоровья.Кстати Бады тоже есть,сначала напряглась,потом узнала,что фирма хорошая,ее и врачи пользуют.Она не навязывает ничего купить,дала адрес,где подешевле,так же и анализы можно сдавать в своей поликлиннике.