Слободчиков Леонид Стефанович: терапевт. Стаж работы - 52 года.
Луганский государственный медицинский университет (1973)
- Городская поликлиника № 89 в Пушкине
Данные актуальны на 26.02.2026
Отзывы о враче Слободчиков Леонид Стефанович (2)

Некомпетентный врач
Отправили из учебного заведения к терапевту, попала к Слободчикову. Настолько некомпетентного врача еще надо поискать. Сказал что таким не занимается и отправил в диспансер. Направление в него не выписал. Направление к неврологу так же не выписал. Что он там делает вообще непонятно, т.к помочь людям не в состоянии

Алёна

Анонимный пользователь
А где вы лучше видели? Во всяком случаи выслушивает всё доконца и переспросить можно что не понятно и то хорошо.На днях была у хирурга Акиншина, Слушать до конца не стал, выписал табетки, которые я уже принимаю и которые не помогают. Попросила направление на обследование, отказал, Настаиать не стала попросила чтобы отказ был внесен в карточку.На это он порвал карточку, нахамил и стал выталкивать из кабинета, в результате чего на руке у меня синяк. Слободчиков хотябы не дерётся.
16.03.2017

Олег Владимирович Акиньшин замечательный, отзывчивый, а самое главное грамотный хирург! В свое время другим врачом (гинекологом!!!) был неверно поставлен диагноз аппендицит,на самом деле был разрыв кисты на яичнике. Благодаря тому, что вовремя оказалась в руках Акиньшина О.В. яичник сохранен и функционирует.
Так что, всё очень субъективно. Все вышеуказанные доводы имеют лишь эмоциональную окраску (не так посмотрел, не так сказал...). А его работа Вам даже и не снилась! Это серьезный врач и лечит он "по-серьезному". А вы своими "не так посмотрел", "надменный". Вы-то на всех ТАК смотрите? За собой последите и научитесь уважать врачей!!!
19.01.2018

Обычный врач поликлиники