Слепова Любовь Николаевна
О специалисте
Слепова Любовь Николаевна: акушерка.
- ЛДЦ Медиком
Данные актуальны на 17.02.2026
Отзывы о специалисте Слепова Любовь Николаевна (1)

ele....@....ru
Сколько тут слов; Врач, для которого график важнее пациента.
Обратилась в поликлинику в экстренном порядке с острой болью в груди и температурой под 40, подозревая лактостаз. Сколько опытному врачу нужно, чтобы осмотреть грудь и дать рекомендации? 5 минут? И жизнь молодой мамы может быть в безопасности.
Неужели чашка кофе или желание уйти домой вовремя важнее, чем здоровье женщины, которая рискует заработать мастит и оказаться в стационаре?
Врач мне отказала в приеме!
Еще в коридоре, когда регистратор поднялась спросить, сможет ли врач осмотреть девушку с температурой сейчас,или подойти к концу приема?Врач раскричалась на весь коридор, что у нее заканчивается рабочий день!!И она не намерена брать никаких новых пациентов. Знаете, в тот момент я почувствовала не боль, а ледяное равнодушие. Стоя в коридоре с температурой под сорок, я вдруг ясно осознала: для этого человека я — не женщина, не мама, не пациентка. Я — помеха. Живая помеха её личному комфорту.
Я ушла из поликлиники. К счастью, нашла другого доктора, но осадок и непонимание от этого случая у меня остался огромный.
Врач, для которого собственный график важнее чужой жизни, — это опасный для общества человек! Потому что настоящий врач, как и настоящий учитель — это не профессия, это состояние души, которое не выключается с окончанием рабочего дня. Мы тоже постоянно остаемся «после звонка», потому что дети и их проблемы не уходят домой по расписанию. И если вместо помощи ты слышишь крик: "У меня конец смены!", значит, перед тобой просто человек, который тут «отбывает» свои часы. И даже три диплома на стене и тридцать лет стажа не гарантируют главного — человеческого отношения. Без него все эти регалии теряют смысл!
Врач производит впечатление человека, который давно «выгорел» и работает исключительно «от и до». Никакого человеколюбия, гибкости и экстренной помощи здесь ждать не стоит. Крайне неприятный осадок. Обращаться никому не рекомендую!
Что не так?
Безразличие