Скворцов Андрей Михайлович, стоматолог-терапевт

Скворцов Андрей Михайлович

Нет информации о месте работы врача Скворцов Андрей Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Скворцов Андрей Михайлович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 10 лет.

Сертифицированный стоматолог-терапевт, обладающий большим опытом лечения различных болезней зубов и полости рта. Андрей Михайлович применяет в своей практике современные методики лечения, занимается чтением ортопантомограмм и 3D снимков челюсти. В области профессиональной деятельности доктора находится:

• лечение кариеса и его осложнений,

• обработка корневых каналов (латеральная конденсация гуттаперчи, вертикальная конденсация),

• лечение болезней слизистой оболочки полости рта,

• эстетическая реставрация всех групп зубов композитами светового отверждения.

Скворцов Андрей Михайлович также занимается отбеливанием зубов и профессиональной гигиеной полости рта. Врач постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, проходя различные курсы повышения квалификации и участвуя в тренингах и семинарах, посвященных современной стоматологии.

Северный государственный медицинский университет (2015)
  • 2019 г.
    — обучающий курс «Керамические реставрации боковых групп зубов»
  • 2019 г.
    — обучающий курс «Прямая композитная реставрация передних зубов»,
  • 2018 г.
    — обучающий курс «Ведение беременных в практике врача - стоматолога»,
  • 2017 г.
    — обучающий курс «Проблемы сложной анатомии корневых каналов в повседневной практике и методы их решения»,
  • 2017 г.
    — обучающий курс «Эндодонтическое лечение при сильно изогнутых корневых каналах»,
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова,
  • 2016 г.
    — обучающий курс «Секреты успешной реставрации фронтальной группы зубов с использованием современных методик, материалов и инструментов»,
  • 2016 г.
    — обучающий курс «От глубин эндодонтии до вершин реставрации»,

• Семейная стоматология на Комендантской пл., 8, Врач

Данные актуальны на 30.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Палкинъ на Бармалеева

Озерки (200 м)

Кубачев Имам Умарович
Кубачев Имам Умарович

Ломоносовская (900 м)

Отзывы о враче Скворцов Андрей Михайлович (4)

20.01.2021
Тщательно делает свою работу
Прием прошел хорошо. Мне нравится, что врач очень внимательно относится к пациенту, отлично делает уколы, не больно. Я у него наблюдаюсь давно. Доктор тщательно работает, качество лечения меня устраивает. Обращаюсь только к этому врачу и советую его всем знакомым.
01.12.2020

Услуга: Лечение пульпита

Андрей Михайлович!Очень внимательный и хороший врач!Всем рекомендую.
Прием был в ноябре 2020 г.
В клинике "Крона Дент, центр семейной стоматологии на Просвещения"
18.03.2020

Спасибо!!!

Хочу выразить искреннюю благодарность замечательным врачам Артему Альбертовичу Мкртичяну и Андрею Михайловичу Скворцову! Очень боялась идти, т.к. долго перед этим не была, но зуб заболел так, что "прибежала". Знала, что надо будет менять коронки, оттягивала ситуацию как могла, но время пришло. В итоге все оказалось не больно, уколы практически не чувствовала не при лечении, не при удалении. У Артема Альбертовича очень легкая рука. Жизнь стала прекрасна! Еще раз огромное спасибо, чувствую себя теперь человеком.
14.10.2019

отличный врач!

Уважаемый Андрей Михайлович! Большущее спасибо за лечение!!! Вы отличный врач!!!!!!!!!!!