Скрипченко Пётр Алексеевич
г Санкт-Петербург, ул Итальянская, д 10/5
Гостиный двор (500 м)
Невский проспект (600 м)
Адмиралтейская (1.4 км)
Скрипченко Пётр Алексеевич: психолог, психотерапевт, клинический психолог.
Лильский Государственный Университет им.Шарля Де Голя
- Психоаналитический центр
- Медицинский центр Терапевтикум
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Скрипченко Пётр Алексеевич (2)

Светлана
Прекрасный психолог
Ходила к нему с сыном
Очень помог в нашей ситуации
Дал несколько дельный советов

Андрей
разочарование от посещения
Консультация длилась 50 минут. Петр Алексеевич то и дело поглядывал на часы, боясь "проконсультировать" лишние минуты. Из всего времени 90% говорила я, остальное психолог. Реальной помощи или конкретного дельного совета я не получила. Все что было сказано - это очевидные вещи, которые в огромном количестве можно найти в открытом доступе и БЕСПЛАТНО. Поэтому, уважаемые будущие посетители данного специалиста, не ведитесь на его европейские дипломы, реальное решение вашей проблемы вы вряд ли получите. Посмотрите его бесплатные ролики и семинары в сети, возможно это будет в чем-то вам полезно, но не заблуждайтесь относительно того, что на платной консультации вы услышите чуть больше конкретики.

К самому Петру Алексеевичу как психологу у меня притензий нет он всегда внимательно вникал в проблемы и помогал. Но он мне порекомендовал недобросовестного арт терапевта который только усугубил моё психическое состояние. Всё это очень негативно сказалось на результатах моей работы последнии 1,5 месяца - а у меня 2ое детей и сложное положение как материальное так и жилищное.
Спасибо за внимание. Юлия